Всем привет! Я много играл в мае на буст покере в покердоме в этом месяце играл на разных лимитах. Где то проигрывал, где то выигрывал. В итоге у меня в кассе осталось 15500 и я решил больше не прыгать по лимитам. Цель набрать 65000 и перейти на новый лимит.
Все игры буду стараться стримить поэтому залетайте кому интересно.
Короче удачи мне и вам всем тоже! Увидимся за покерными столами!
Всем привет! Я много играл в мае на буст покере в покердоме в этом месяце играл на разных лимитах. Где то проигрывал, где то выигрывал. В итоге у меня в кассе осталось 15500 и я решил больше не прыгать по лимитам. Цель набрать 65000 и перейти на новый лимит.
Cuss_Poker, Начинаю первый стрим марафона в 12:00 ссылка будет попозже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.