ну я подразумевал, что наш опп умеет играть. если это не так, то лучше играть ч/ф флоп
Shuller_A1t @ 1.2.2017
ставка же не особо нам чего даёт, да ещё и придётся выкидывать далеко ненулевое эквити на пуш, который в нас должен прилететь достаточно часто.
Shuller_A1t @ 1.2.2017
я бы играл чек/колл, потому, что по такой линии наш диапазон выглядит супер слабым, и у соперника огромный стимул ставить 100% флоатов, которых у него должно быть предостаточно.
Старый_осел @ 30.1.2017
флоп не нравится для блеф чек-рейза. Мало что изображаем. АА большинство 3-бетят. 22 и мелкие ряды даже в ХА наверное чаще фолдятся
iow @ 30.1.2017
iow @ 1.2.2017
Я на момент раздачи исходил из того, что ему нет большого смысла часто ставить в наш диапазон чека со спекулятивными руками, имеющими хоть какое-то шд-вэлью. Мне кажется, у нас в чек-рейзе традиционно много мусора на таком флопе, который будет затем отчекиваться на тёрне и у которого совсем мало эквити.
Старый_осел @ 1.2.2017
Опп как я понял неизвестный и в данной раздаче мы не эксплуатируем его частый С-бет/фолд флопа
Старый_осел @ 1.2.2017
Почему мы бы не выбить это наше малое эквити бетом терна, тем более в позиции злодей часто может прочекать ривер?
iow @ 1.2.2017
Для меня это не вопрос, подобное предположение уже доказали разработчики Цефея два года назад - равновесие на таких структурах получается сравнительно агрессивное.
Старый_осел @ 1.2.2017
iow, спасибо за ответ. Думаю, мне нет смысла комментировать твои раздачи, п.ч. я так глубоко не вникаю в теорию и не смогу подсказать тебе что-то по ГТО
DeerHunter78 @ 1.2.2017
Бам мне по голове, вот как непритяно ошибаться в базе Я как-то даже не сомневался, что равновесия на такой структуре флопа обязано быть пассивным. Ушел передумывать, пересчитывать.
п.с.Цефей же бот по лимитному холдему, так ли верно переносить это в пло?