Всем привет. Не давно приехал с больницы, докупал медикамент, т.к. в больнице уже в 2-х аптеках, весь главный антибиотик скупил. Как-то я протупил по поводу нужной суммы. Перед этим менял евро, а оно по 10грн. вместо 7,92 за 1 доллар. Получилось за 450$=3564грн. Сегодня по чекам вышла сумма в 1537 гривен.
С врачом толком не получилось поговорить, т.к. её постоянно не было на месте, а медсестра на каждый мой вопрос- посылает к глав. врачу. Но уже вроде-бы может разговаривать и можно пить воду(подозреваю что частично отключили от аппаратов).
Спасибо огромное ребята за помощь.
А сейчас спать, дико устал...
p.s. Так-же, на завтра договорился о нормальном фотоаппарате, для отчёта как и договаривались(чеки).
Сообщение отредактировал k0libpi - 16.9.2010, 0:23
Всем привет. Я в очередной раз, с хорошей новостью... Идёт на поправку(уже можно бульоны и кефир) и уже сидит. :) Правда мне очень не понравилось отношение врачей, к хорошим новостям. После моего вопроса- "Так получается уже отключили от аппаратов, раз уже можно кушать?", я услышал как по мне "дикий" ответ- "Мы ещё 13-го числа отключили.". То что я спрашивал или хотя-бы сказать самим- им что-то помешало. :\
По поводу лекарств- завтра тоже понадобится тот антибиотик.
Фотоаппарат взял, вечером сделаю всё как и договаривались. Из всех денег, осталось 90$~, а как я говорил выше- "в день нужно 150$~", я немного просчитался. Я считал по 10 грн за одну единицу валюты, а доллар по 7,93. В гривнах нужно 1500~ а это 200$~, вместо заявленных 150$. :\ Пока на завтра не хватает 110$~.
Wintyara, Leo_Manowar, mwnnj, Celovadza- наверное придётся принять ваше предложение о помощи.
Если что- сейчас у меня нету возможности общаться, а вот часов думаю через 5-7 максимум, я буду в сети.
Спасибо огромное Leo_Manowar. Благо познакомился как выше писал с Максимом, который помог с кешаутом, сразу на прямую, не надо ждать несколько дней и т.д. Сейчас созвонюсь с ним и попрошу ещё помочь. Спасибо огромное ребята, я даже не знаю что ещё сказать...
Сегодня перевели с реанимации в гинекологию и заодно нашли кучу всякого- от диабета до панкреатита(в случае воспаления- нужно будет ещё одно операцию делать). Точно по поводу всяких болячек не могут сказать, т.к. кого-то там нету, кто делает анализы(видите-ли в отпуске).
По поводу здоровья- вроде ничего нового. Как я понял- завтра будет более ясно.
Всем привет. Спасибо огромнейшее ребята за помощь.
Мама уже дома. Не в лучшей форме и не до конца поправившись(завтра и 1-го числа пойдёт к врачам которые из отпусков вернутся). Решили забрать домой, потому-что в такой палате находится, в которую хотели перевести- равносильно, голову под гильотину поднести... По всей палате крысиный яд и мусор разбросан... Крысок они травят.
И всем кто отписался в этой теме и хотел помочь. Спасибо вам ребята.
Отдельное, Спасибо Олегу, который помог организовать и выступил в роли поручителя. Спасибо Друг.
p.s. По поводу 100$ которые угнали с ВМ.
Support Group Здравствуйте!
Средств нет.
Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.
Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД); 2. Не забыть взять с собой паспорт; 3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились; 4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП; 5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш кошелек.
Сообщение отредактировал k0libpi - 13.10.2010, 17:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.