1 2
  • Всем доброго времени суток. Нужна материальная помощь маме моего друга. Скопирую сюда его сообщения.

[13:16:13] Alexandr Maistrenko:Мать сейчас лежит в реанимации и дорогущий антибиотик нужен каждый день по 3-и флакона, стоимость одного флакона 40$.
    [13:16:35] Alexandr Maistrenko: Уже 3-й день лежит и денег хватит максимум на завтра ещё.
    А в общей сложности- если повезёт, 7-ь дней надо капать эту дрянь.
    [13:16:53] Alexandr Maistrenko: Любая сумма.

Вот антибиотик который требуется:

[13:26:16] Alexandr Maistrenko: Вот-
    http://i.piccy.info/i5/41/25/482541/Yzobrazhenye_094.jpg
    [13:26:50] Alexandr Maistrenko: 311 это цена в гривнах.
    1$=7,5грн.

Телефон больницы:

[13:34:15] Alexandr Maistrenko: +380 4571 2-47-60 Это телефон реанимации
    Майстренко Ирина Леонидовна (Моя Мама)

[13:41:23] Alexandr Maistrenko: По словам хирурга- за 10 лет, второй раз такое видит.
    [13:45:00] Alexandr Maistrenko: У меня было денег, на 4-е дня(1 день=150$~).
    Только-что приехал с больницы и спрашивал- "сколько ещё эту дорогущюю феничку надо капать?"
    Ответ был такой-"мы ничего не можем сказать, но то что после операции надо 7 дней капать, это 100%, а там если бог дасть, останется максимум 3 дня покапать...запасайтесь деньгами"
    Они точно не могут сказать по времени, из-за того что они даже от апаратов не могут отключить её.
    Вроде после того как отключат, максимум 3-и дня останется.
    Ну вот я сейчас на сутки зарядил медикаментов им и на завтра на 9 утра у меня в притык денег ещё на сутки.
    Итого, если будет чудо- останется ещё 3-и дня.

[13:46:29] Alexandr Maistrenko: Пока 100% надо 3 дня по 150$~.

Позвонив по телефону в реанимацию, подтвердили что операция была в субботу. Оперировал доктор Степаненко. Всю остальную информацию сказали что будут давать только в больнице.

Номер, чья мама лежит в больнице: + 380934221322 begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              + 380934221322      end_of_the_skype_highlighting Саша

Всего нужна сумма на данный момент 450$.

Просьба всем кто отправит средства, отписаться мне в личку, чтобы я вносил людей в список.

P.s. И просьба поменять мне ФТП на вебмани, чтобы я тоже смог помочь. (в личку )

Список тех от кого пришли деньги:

Tainer 50$ https://www.gipsyteam.online/profile/Tainer
    OlegMalyshev 50$ - https://www.gipsyteam.online/profile/OlegMalyshev
    AceOnTheRiver 50$ (на ФТП) https://www.gipsyteam.online/profile/AceOnTheRiver
    berg11 50$ (на ФТП) https://www.gipsyteam.online/profile/berg11
    Катя - 100$
    аноним - 250$
    Leo_Manowar - 110$ (на ФТП) https://www.gipsyteam.online/profile/Leo_Manowar

Итого: 660$

На данный момент минимум собран, главное теперь чтобы это всё помогло.
    Сообщение отредактировал OlegMalyshev - 16.9.2010, 20:42
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Могу кинуть,но к сожалению только на фтп,если есть возможность быстро вывести то помогу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На ФТП послезавтра снимают запрет на переводы. Если будет еще актуально, стучись в личку послезавтра.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • "Этого человека я попрошу сделать фотографии чеков, на что он потратил деньги, и выложу их на форум. Т.к. я выступаю в роли гаранта, то гарантирую что если деньги будут использованы не позначению, то обязуюсь отдать со своих тем кто вложил их туда."

скопировал своё сообщение которое отправлял в личку Тайнеру.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Добавил в первый пост ник на ФТП - k0libpi
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Спасибо огромное, ваша помощь- без ценна!
    Надеюсь- это окончательная сумма, которая потребуется.
    Спасибо ещё раз ребята, спасибо.
    p.s. К слову- ник на ФТП, такой как и на Джипси.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Катенька и Игорь- ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо, я вам очень благодарен.
    Буду настаивать на личной встрече. :)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Спасибо всем ребята, огромнейшее спасибо.
    Минимальная сумма УЖЕ есть.

Повторю сегодняшний диалог:
    "Сколько ещё надо капать эту дорогущую штуку(Европенем)? Скажите хотя-бы минимум, потому-что все деньги почти потрачены а я даже не знаю сколько ещё надо."
    "Я вам ничего не могу сказать, потому-что мы даже не можем от аппаратов отключить что-бы без них обходилась..."
    "МИНИМУМ, скажите хотя-бы МИ-НИ-МУМ!"
    "После операции надо самый минимум неделю(7 суток) при таком сложном состояние(была при смерти первый день), капать этот препарат... дай бог по истечению 7-и дней сможем отключить от вспомогательных аппаратов и останется немного... надеюсь немного."
    "Сколько немного?"
    "Ну надеюсь дня 3-и будет достаточно"
    "Спасибо, до свидания."
    "До свидания."

Сегодня с утра я купил ещё на сутки(на третьи) медикаментов.
    Завтра куплю на последние деньги, на четвёртые сутки.
    450$ это ещё на трое и будет тот самый минимум что врач сказала.
    Вроде-бы ещё человек обещал помочь, если это будет 50$, этого хватит на восьмые сутки.

Если ВДРУГ кто-то ещё захочетможет помочь и эти деньги уже не понадобятся(дай бог) в дальнейшем- обещаю сразу перевести назад.

Не знаю что ещё написать...
    Спасибо и здоровья вам друзья.

P.S.О том куда пойдут деньги- вы узнаете по мере их траты(здесь выложу максимум информации как и писал выше Олег(спасибо тебе огромное друг)).
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Если есть у кого возможность конвертнуть с моей стороны ФТП 450$ на ваши ВМЗ, буду признателен.
    Потому-что с ФТП на сколько мне известно- долго выводятся деньги.

Для связи:
    Skype- alexandr.maistrenko
    ICQ- 2o4o79955
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Желаю крепкого здоровья твоей маме!
    Олег, молодец вообще.
    Если нужны будут деньги ещё, пусть Олег мне напишет. Я помогу и друзей попрошу.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Спасибо mwnnj за добрые слова.
    Олег Большой человек, я перед ним в большущем долгу.
    Если-бы не он... Эхъ...
    Спасибо, коль что- дам знать.

p.s. Я до сих пор в приятном шоке от происходящего, в течение второй половины дня.

Ещё раз благодарю ребят за помощь, спасибо всем.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • На то они друзья и есть, чтобы помогать в самых сложных ситуациях
    Мир не без добрых людей
    Деньги ничто, жизнь все! Главное теперь, чтобы мама твоя поправилась.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Парень крепись , на врачей особо не надейся, они сегодня говорят одно, завтра другое после завтра третье, в том плане что они могут тебе сказать - через три дня мол надо лекарств еще на неделю и т.п. лекарства вообще покупай сам именно деньги докторам не давай, в наше время они оч. ушлые. А вообще очень сочувствую и пусть у тебя всё будет хорошо и твоя мама обязательно пусть поправляется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Могу немного - 5 долларов, но на старзах только.

Здоровья маме. Держись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mwnnj @ 13.9.2010, 21:21
    На то они друзья и есть, чтобы помогать в самых сложных ситуациях
    Мир не без добрых людей
    Деньги ничто, жизнь все! Главное теперь, чтобы мама твоя поправилась.

Да, к моему удивлению, больше поддержали(во всех смыслах) люди, с которыми- либо мало общаюсь, либо почти не знаком. Ситуация, расставила всех на свои места.
    Я если честно- раньше думал немного наоборот. :(
    В таких ситуациях- самое время это понять.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • DelProc @ 13.9.2010, 21:32
    Парень крепись , на врачей особо не надейся, они сегодня говорят одно, завтра другое после завтра третье, в том плане что они могут тебе сказать - через три дня мол надо лекарств еще на неделю и т.п. лекарства вообще покупай сам именно деньги докторам не давай, в наше время они оч. ушлые. А вообще очень сочувствую и пусть у тебя всё будет хорошо и твоя мама обязательно пусть поправляется

Буду надеяться что не скажут. Жаль что у меня одни стоматологи знакомые, очень хотелось-бы поговорить с более компетентным человеком в этом деле.
    Но там не просто хирургия, там был затронут момент и гинекологии, два врача(по специальностям) делали операцию.
    Я сам покупаю, в местной аптеке. Сегодня в одной из 3-х, уже закончился этот Европенем.
    Сестра раньше выносила все коробочки с флакончиками и показывала мне их, ну я мол говорил- "Просто выкиньте, на кой они мне...".
    Теперь наверное буду сам забирать и выкидывать. Появилась жуткая паранойя обмана. :(
    Спасибо на добром слове.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • occean @ 13.9.2010, 22:36
    Могу немного - 5 долларов, но на старзах только.

Здоровья маме. Держись.

Спасибо друг.
    Сейчас Олега нету, а я на старзах не могу принять.
    Если что- я дам обязательно знать.
    Спасибо за поддержку.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Если кто-то собирался переводить на веб мани- НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
    Я просто не могу зайти на свой кошелёк.
    Файлы ключей не помогают...
    pyzdets.jpg
    Сообщение отредактировал k0libpi - 14.9.2010, 2:00
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Олегу уже говорил, что готов помочь копеечкой. Если будет еще необходимость, то готов перевести вебмани, фтп или старзы.
    Крепись. Все будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • [15:20:25] Alexandr Maistrenko: Только-что вывел 450 с ФТП.
    Спасибо человеку помог
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.