zhangler @ 10.2.2017
Один парень не поленился и посчитал вероятности в виндфалле, и обнаружил,что рум ворует несколько копеек с каждого игрока - все промолчали, на днях другой игрок обнаружил, по факту рейк завышен - и пд быстренько исправила описание на сайте,хотя надо делать все наоборот (сначала оповещать на сайте,а затем менять рейк), и это тоже почти никто не заметил из игроков.
GROS777 @ 11.2.2017
А кто тему переименовал, опять администрация ДТ на защите говнорумов?
zhangler @ 10.2.2017
пишу на форуме вообще редко, но полтора года читал ветку пд, почти всегда молча, но то что сейчас происходит это дичь полная. Один парень не поленился и посчитал вероятности в виндфалле, и обнаружил,что рум ворует несколько копеек с каждого игрока - все промолчали, на днях другой игрок обнаружил, по факту рейк завышен - и пд быстренько исправила описание на сайте,хотя надо делать все наоборот (сначала оповещать на сайте,а затем менять рейк), и это тоже почти никто не заметил из игроков. Это только те темы, которые всплыли недавно, а еще можно вспомнить как зависали деньги и тоже была отдельная тема, а так же отмена статусов, отмена фрих по вип уровням с гарантией для золота 150к, которые прошли ровно 1 раз в том году,и то зависли и были потом отменены) ну про атаки хакеров я вообще молчу - это классика Все это я к чему говорю парни - конечно, правилах все прописано,что рум может изменять условия и тд, но вы и многие другие депали как раз ради бонусов, и на эти бонусы были четко обозначены условия. Вместо того, чтобы дать завершить бонусы, рум их тупо пересмотрел в свою пользу. Я не очень шарю в форумных делах, арбитраже и тому подобном, но создайте тему, попросите кого то из авторитетных игроков или модераторов высказаться по всей это херне которая творится, не сыграйте одно воскресенье и ебаните им оверлей в конце концов, а пока другие игроки так и будут молчать ничего не изменится.
jjjol @ 11.2.2017
vadik, Не знаю как вообще вам удается дописаться до ПД,но мне не отвечают по несколько дней. При том,что людей не так много как в др.румах.В онлайне никогда никого нет.Я уж не знаю куда писать
timofeev10 @ 11.2.2017
vadik, он уже два года на месте на одном с редкими проблесками где ты увидел уверенно развивался а тут начали жопить конкретно и цель их неясна и загиб рума таким образом не загорами
Все начинается с малого изменения в бонусах © Amaya