Shuller_A1t, Snipersvd78, FroZer и другие топы, уделите пару минут

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4734
  • Постов
    65
  • Просмотров
    7,396
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,580
1 2 3 4
  • могу с полной ответственностью заявить, что Гальфонд бы выкинул пре)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • TheCatIsFat, спасибо за пояснение! Принял к сведению.
    Shuller_A1t Алексей, тебе так же спасибо.

ЗЫ. Мнения Алексея более чем достаточно. Видимо у меня страничка долгое время была открыта, раз я писал сообщение "перед ним".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Какой кричащий заголовок :). Помощь вышеупомянутых господ подразумевает что ТС как-минимум приблизился к их уровню :). Но раз задаются подобные вопросы, то это скорее всего не так :).... Безусловно в сильном составе эту руку надо выкидывать, и гальфонду ничего не осталось бы сделать, как нажать фолд. Но этим и замечательны маленькие лимиты, что гальфондов и подобных, там не обитает, поэтому безусловно колл, особенно если ты считаешь себя хорошим игроком который совершает значительно меньше ошибок, нежели соперники по раздаче....
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • betbet1, ТС приблизился к уровню понимания того, что все тут знают больше него в разы. Причем он даже не представляет как можно сделать 700Э за 3,5К рук А вот у товарища Фила сейчас представляется возможность спросить и я даже думал стопитцот ситуаций выложить ему в топике на обсуждение, только вот его советы не совсем годятся для моих лимитов.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • советы любого топового игрока подходят для абсолютно любых лимитов.
    каждый из них, и Гельфонд в том числе, побьёт любой микролимит в 20бб/100+ (может и больше, хз)
    думаю, что к такому мнению однозначно стоит прислушиваться
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Shuller_A1t, согласен, что стоит прислушиваться к советам топ игроков и в них есть очень большая пища для размышления. Но есть один момент из его видео, игра с АККх. И вот еще ни разу, как стал специально это отмечать, не выставился я в префлоп олыне имея у оппа что-либо кроме ААхх. Причем на ААхх я выставляюсь против абсолютно любых карт у оппов, но АККх это точно в ААхх. Дисперсия, что тут говорить
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Кстати, все же задал товарищу Филу свой любимый вопрос про монотонные доски

https://www.gipsyteam.online/news/5439-fil-galfond-v-gostyah-u-gipsyteam/postid/223301#comment223301

Если кто-то тоже испытывает проблемы с этим, то вы знаете что делать.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Learner,

Причем он даже не представляет как можно сделать 700Э за 3,5К рук

Хз чего так поперёк горла встали эти 3к рук, я эти лимиты не играл 100 лет, да и игру я там поменял прилично, красная в 0 идёт, слабые игроки там :), не утверждаю что там можно иметь 100бб/100, но 30-40 имхо вполне реально, особенно если не лезть на рожон и играть с высоким спр...

Если вдруг станет легче то старс:

http://prnt.sc/ecka2d

http://prnt.sc/eckaf3

Покеркинг:

http://prnt.sc/eckb75

http://prnt.sc/eckbel

не особа там пёрло, есть ещё микрогейминг, но там я часто меняю ники и лень алиас делать, играю так же юнибет и китайский лотос, там везёт больше, правда не трекерится, сча в основном катаю 888, пло400 и пло600 изредка 1к, есть желание присоединиться, пиши, поиграем..... Не знаю зачем и кому я чего доказываю, но уж ладно....
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • betbet1, да никому поперёк горла они не становились, твой выигрыш это только твой выигрыш. Честно, рад за тебя. Хотя глупо отрицать то, что хотелось бы такой винрейт самому сделать. Просто пока не могу представить за счет чего так вышло. Это похоже на очень хороший апстрик, что оппы просто убивались об натсы.

сча в основном катаю 888, пло400 и пло600 изредка 1к, есть желание присоединиться, пиши, поиграем.....

У меня то того банкрола, что ты, наверное, в месяц тратишь. Но если ты так уверен в себе, то давай я соберу регов PLO25 и сыграем 6-макс? Тех кто захочет, конечно. Обговорим твой винрейт на кол-во рук. Скажем половину от того, что ты сделал за те 3К рук, 50бб/100. В кэфах на мазы я вообще не силен, это более опытные товарищи сделают. Для нас это будет обучение в столь сложном составе, для тебя профит. Представь, как все сразу ринутся в PLO прочитав о таком матче, на главной будем 100%.

Я такую мазу хотел Снайперу предложить в блоге Хулио, когда спрашивал о возможном винрейте, но здесь и другой топ-топыч есть

Как-то стремно будет, если облажаемся, да? Но я почему-то верю в регов PLO25, если они согласятся
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Learner,

Я не старался искать именно регов ПЛО25 :) и обыгрывать их, отнюдь. Я не знаю какой у меня винрейт именно против тамошних регов. Играл именно поле, и если была возможность поменять стол с одними регами, на стол имеющий фишей, то не задумываясь менял. Задачей было победить пло20, а не регов пло20, с необходимиым винрейтом. Я играл лишь для того, чтобы помочь вправить мозги другу, а не потому, что мне это интересно, или я азартен и люблю мазы :), и очень рад, что закончил досрочно, снова катать их я не хочу, даже в качестве разминки.

Могу добавить, если учишься, то начинай с самых основ :). Например не стоит пренебрегать выбором стола, все эти сказки о том что надо учиться в тяжёлых составах, оставь сказочникам, успеется:). Пока есть возможность, надо зарабатывать ролл, а не тратить время на перемол рейка. Ну и раз затронул рейк, то конечно грамотно надо выбирать рум. Если играешь пло20/25, то выгоднее редстара(микрогейминг) сложно найти что-либо, рейк по сравнению с конкурентами ниже, да и рейкбек 30% от рума + можно найти 20% от аффилейта...

http://prnt.sc/ed48w1.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • betbet1, во многом я с тобой согласен. Просто часто читаю, что очень уж днищенские низкие лимиты. У нас в дневниках PLO это не так заметно, как у игроков в 2 карты. Там вообще такое ощущение, что если ты микролимитчик то прям недочеловек. А я считаю, что реги есть реги и с ними не так приятно играть как с фишами. Хоть и против фиша с годмодом никто играть не хочет. Да, на микросах все реги играют с ошибками и ликами, но эдж у топчика не столь велик как над полем в целом.

С Редстара я когда-то начинал, даже бездеп там не сливал. До сих пор на почту со Стрэтеджи приходят письма, что мне повезло и я могу получить еще бездеп. Если бы можно было сменить аффилейта и получить того, кто дает рейкбек, то заглянул бы туда снова.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Learner, найди себе аффа, спроси у него. Бывает, что меняют, но конкретно за редстар не знаю
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • ivanthefool, Стрэтеджи достаточно крупный аффилейт чтобы его рум мог поменять. Мой афф и париматч не мог под себя поменять, хотя я там был вообще без аффа зареган.

Интересно, со Старзов кто-нибудь получает от аффа? Только не пишите, что они вообще не платят аффам.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • редстар 100% можно поменять, если давно там не играл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Learner,

Всё относительно, для крепкого рега 200+ рег двадцаток будет дном, но этот же самый крепкий рег будет в свою очередь дном для крепкого рега 5к. Это кажется, что покер достаточно примитивен и прост, и непонятно где сделать там деньги, но чем больше начинаешь в нём понимать, тем больше возможностей открывается. Рег 200 открыл больше таких возможностей нежели рег 20...

Интересно, со Старзов кто-нибудь получает от аффа?

Кто-нибудь получает и со старз, и с 888 и с прочих жадных румов ;).... Правда нужно завоевать доверие аффилейта, и быть ему интересным....
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Qteo, спасибо, тогда стоит попробовать поменять и заглянуть в этот рум.

Надеюсь, это не реги так фишей переманивают

betbet1, я понимаю, что это игра и как в любой игре в ней можно стать настоящим профи и открыть нюансы, которые другим просто не видны. Я же был топ-топчиком самой лучшей пошаговой стратегии всех времен. Тем более люди видели мою игру и говорили, что где-то играют также. Только вот у меня уже по первым дням были планы на недели вперед и каждая разведанная клеточка эти планы корректировала. По сути тот же покер. Там клеточка, тут улица.

Но вот в покере пока что не раскрыл секретов мастерства. И с удовольствием послушал бы мысли рега 5К во время игры, только вот их никто не говорит, может только на узких встречах. Вот Нестор выложил раздачу с Лотти. Понимаю его решение на ривере, но не понимаю решений до. Очень бы хотелось услышать решение на различных типах ривера, так как терн тоже сам бы так поступил. Хотя вот пересмотрел её и вроде бы все понятно по всем улицам, но так ли уж мои мысли близки к его мыслям.

Я же понимаю, что у меня просто нет базы на чем можно строить покерный фундамент. Очень редки раздачи когда я переигрываю оппонента, больше они блефют в мои натсы или кулера, поэтому и дисперсия такая. Я на 100% завишу от карты.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Забавно, сейчас ехал и слушал радио. Тема была про школы, образование в целом. Спрашивали учеников/студентов про достоинства, недостатки, чтобы они поменяли и тд. Один парень высказал то, что я всё никак не мог кратко сформулировать. Он сказал: система нацелена на зубрёжку, не на понимание предмета, а именно заучить наизусть как стихотворение, неважно физика, химия или допустим математика....
    В покере тоже самое, игроки пытаются не понять покер, а вызубрить его... Не получится..... Можно обвешаться программами, просмотреть все воды, прочитать все книжки, но если будешь лишь пытаться копировать действия что увидел и прочитал, то толку не выйдет. Надо понимать игру, и понимать для чего ты ты делаешь то или то, применимо кстати к любому роду деятельности, а не только к ПЛО. Learner, вот ты понял пошаговую стратегию, поймёшь также покер, будет тебе счастье(вернее деньги)....
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • betbet1 @ 2.3.2017
    В покере тоже самое, игроки пытаются не понять покер, а вызубрить его... Не получится..... Можно обвешаться программами, просмотреть все воды, прочитать все книжки, но если будешь лишь пытаться копировать действия что увидел и прочитал, то толку не выйдет. Надо понимать игру, и понимать для чего ты ты делаешь то или то, применимо кстати к любому роду деятельности, а не только к ПЛО.

Тут ты несколько противоречишь себе прошлому в теме этой же ветки. Хотя вполне возможно, что ты уже понял PLO.
    И я не пытаюсь ничего вызубрить, это не мой метод. Только вот пока мне все это напоминает "Замок", все говорят, что надо понять и многие понимают, что это нужно понять, а что понять никто не говорит. Разница лишь в том, что в любой учёбе или игре люди стремятся тебе на самом деле помочь и объясняют вещи и обсуждают стратегии. В покере это, наоборот, скрывается и любая инфа прячется от других. Работа с тренером требует денег, которые еще нужно заработать и отбить затраты.

betbet1 @ 2.3.2017
    Learner, вот ты понял пошаговую стратегию, поймёшь также покер, будет тебе счастье(вернее деньги)....

Не уверен, что это коррелирует. Может быть вообще Бог/Высший Разум/Вселенское Равновесие не допустит чтобы я заработал достаточно крупную сумму денег дабы не возгордился. ПС теряет раздачи, но вот вчера что было:

1) У меня 33АК две масти и я кол рейза с утюга и 2 кола. Я на ББ. Флоп 388. Утюг пот. У нас дип стеки. Все фолд. Думаю как сыграть лучше. Двигать пот, он может слиться, но думаю, что именно этот опп заколит и ставлю банк. На флопе ходим в олл. Опп открывает Т9КК. У меня блокер на К - это гуд. Выходит J. Мозг отмечает, что у него СД, но тут же понимаю, что СД не важно у меня фулл. Успеваю подумать, что у меня супер шансы как ривером выходит 8. GG. Кому интересно, может к моему месячному графику плюсануть около сотки по EV только лишь по этой раздаче, а были и другие.

и сегодня:

2) Я с батона или катофа рейз с ККхх. Флоп К77. Опп лузовый. Небольшой бет, он кол. Терн А, он донк. Совсем не похоже, что у него АА, но выбивать не хочу, поэтому кол. Ривер не помню и он ставит пот. Думаю колить или рейзить. Решаю зарейзить и доставляю 7+ баксов. Опп открывает 77. Заколил бы и опп показал какой-нибудь фулл младше(обычно так бывает).

Понимаю, что это дисперсия и от нее нет защиты какой бы лимит ты не играл, но все равно мысли разные лезут в голову.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Learner @ 2.3.2017
    Понимаю, что это дисперсия и от нее нет защиты какой бы лимит ты не играл, но все равно мысли разные лезут в голову.

Верхние статы на 500 рук сегодня утром. Нижние вчера на 1000, но тут еще можно подисскутировать, что слишком широко шел на шд.
    Я не помню, чтобы у меня часто бывали обратные статы, н-р, проход 30, выигрыш 60+. Изредка, но проскакивает, это ж как тебе деньги в карман сыпят по сути. Зато вот такое я вижу довольно часто, особенно в стрике. Последние полторы недели просто стандарт
    2pCLN.png
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ivanthefool, что именно они показывают? Не как расшифровываются, а почем ты на них смотришь?

у меня за сессию(1139 рук, за исключением потеряных ): 41,21 / 30 / 46,46 соответственно.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.