betbet1 @ 2.3.2017
В покере тоже самое, игроки пытаются не понять покер, а вызубрить его... Не получится..... Можно обвешаться программами, просмотреть все воды, прочитать все книжки, но если будешь лишь пытаться копировать действия что увидел и прочитал, то толку не выйдет. Надо понимать игру, и понимать для чего ты ты делаешь то или то, применимо кстати к любому роду деятельности, а не только к ПЛО.
Тут ты несколько противоречишь себе прошлому в теме этой же ветки. Хотя вполне возможно, что ты уже понял PLO.
И я не пытаюсь ничего вызубрить, это не мой метод. Только вот пока мне все это напоминает "Замок", все говорят, что надо понять и многие понимают, что это нужно понять, а что понять никто не говорит. Разница лишь в том, что в любой учёбе или игре люди стремятся тебе на самом деле помочь и объясняют вещи и обсуждают стратегии. В покере это, наоборот, скрывается и любая инфа прячется от других. Работа с тренером требует денег, которые еще нужно заработать и отбить затраты.
betbet1 @ 2.3.2017
Learner, вот ты понял пошаговую стратегию, поймёшь также покер, будет тебе счастье(вернее деньги)....
Не уверен, что это коррелирует. Может быть вообще Бог/Высший Разум/Вселенское Равновесие не допустит чтобы я заработал достаточно крупную сумму денег дабы не возгордился. ПС теряет раздачи, но вот вчера что было:
1) У меня 33АК две масти и я кол рейза с утюга и 2 кола. Я на ББ. Флоп 388. Утюг пот. У нас дип стеки. Все фолд. Думаю как сыграть лучше. Двигать пот, он может слиться, но думаю, что именно этот опп заколит и ставлю банк. На флопе ходим в олл. Опп открывает Т9КК. У меня блокер на К - это гуд. Выходит J. Мозг отмечает, что у него СД, но тут же понимаю, что СД не важно у меня фулл. Успеваю подумать, что у меня супер шансы как ривером выходит 8. GG. Кому интересно, может к моему месячному графику плюсануть около сотки по EV только лишь по этой раздаче, а были и другие.
и сегодня:
2) Я с батона или катофа рейз с ККхх. Флоп К77. Опп лузовый. Небольшой бет, он кол. Терн А, он донк. Совсем не похоже, что у него АА, но выбивать не хочу, поэтому кол. Ривер не помню и он ставит пот. Думаю колить или рейзить. Решаю зарейзить и доставляю 7+ баксов. Опп открывает 77. Заколил бы и опп показал какой-нибудь фулл младше(обычно так бывает).
Понимаю, что это дисперсия и от нее нет защиты какой бы лимит ты не играл, но все равно мысли разные лезут в голову.