Shuller_A1t, Snipersvd78, FroZer и другие топы, уделите пару минут

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4734
  • Постов
    65
  • Просмотров
    7,383
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,582
1 2 3 4
  • PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $43.46 (VPIP: 71.05, PFR: 23.68, 3Bet Preflop: 13.64, Hands: 38)
    Hero (SB): $73.30
    BB: $16.40 (VPIP: 46.15, PFR: 30.77, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    UTG: $23.88 (VPIP: 40.65, PFR: 30.09, 3Bet Preflop: 18.88, Hands: 973)
    MP: $24.65 (VPIP: 13.85, PFR: 10.77, 3Bet Preflop: 12.00, Hands: 65)
    CO: $25.78 (VPIP: 25.37, PFR: 17.91, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 68)

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

UTG raises to $0.75, fold, fold, BTN calls $0.75, Hero calls $0.65, BB raises to $3.75, UTG calls $3.00, BTN calls $3.00, Hero calls $3.00

Flop: ($15.00, 4 players)
    Hero checks, BB bets $12.65 and is all-in, fold, BTN calls $12.65, Hero raises to $64.96, BTN calls $27.06 and is all-in

Turn: ($107.07, 3 players)

River: ($107.07, 3 players)

Hero shows (Flush, Nine High)

Main Pot [$52.95]: (Pre 28%, Flop 63%, Turn 83%)
    Side Pot#1 [$54.12]: (Pre 34%, Flop 70%, Turn 86%)

BTN shows (Flush, King High)

Main Pot [$52.95]: (Pre 23%, Flop 5%, Turn 0%)
    Side Pot#1 [$54.12]: (Pre 66%, Flop 30%, Turn 14%)

BB shows (Flush, Ace High)

Main Pot [$52.95]: (Pre 49%, Flop 32%, Turn 17%)

BTN wins $54.12
    BB wins $50.95

Вопрос заключается в следующем: правильно ли сыграл Хиро или ему нужно было фолдить эту руку префлоп?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • Прошу прощения за оффтоп,но больно уж заголовок забавный
    Есть подозрение,что один ник там лишний
    Может даже и два,но это не точно(давно не играет все таки)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • TheCatIsFat, если обратил внимание на заголовок, то это хорошо. Даже отлично, так как у тебя постов на этой странице визуально не видно. По поводу топов мне рассуждать сложно, но Шуллер марафоном неплохо доказал, Снайпер, как минимум, сам себя таким считает да и играет высоко, Фрозер, определенно, раньше являлся топом. Итого 3 разных мнения и если они сойдутся, то это будет означать безусловную правоту.

Кстати ты мог и сам что-нить ответить раз понимаешь разницу между теми кто играет и кто просто собирает комбинации.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Эх,тысячный пост на форуме трачу :)
    Я вообще как ты правильно заметил не пишу в раздачах,чтобы из-за своей низкой компетенции коллегам хуйни не посоветовать, а в теме,где просят высказаться топов и подавно бы остался в стороне :)
    Но раз ты приглашаешь ,то скажу,что идея играть 4вэй (бб там зайдет так или иначе почти всегда)без позиции против широких диапазонов с такой сверхдоминируемой рукой мне не очень нравится .
    Но я СБ нит да и вообще ничего не бью последнее время :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • TheCatIsFat @ 16.2.2017
    Эх,тысячный пост на форуме трачу :)
    Я вообще как ты правильно заметил не пишу в раздачах,чтобы из-за своей низкой компетенции коллегам хуйни не посоветовать, а в теме,где просят высказаться топов и подавно бы остался в стороне :)
    Но раз ты приглашаешь ,то скажу,что идея играть 4вэй (бб там зайдет так или иначе почти всегда)без позиции против широких диапазонов с такой сверхдоминируемой рукой мне не очень нравится .
    Но я СБ нит да и вообще ничего не бью последнее время :)

нас уже трое за пас
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ivanthefool, ну если все же придет топ и скажет,что надо заходить ,то количество наших сторонников не будет иметь значения,сам понимаешь :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Согласен с парнями , которые за пасс! Рука сильно доминируемая + бес позы. Тебе там нужен только флоп 456 радуга , чтобы чувствовать себя комфортно так как даже на флопе из раздачи, при падении 8, твой стрит теряет всю ценность. Но это мое скромное мнение, которое совпало с мнением остальных отписавшихся. Так что мы , скрестив пальцы =)) ждем тех, чье мнение для тебя важно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TheCatIsFat, про низкую компетенцию говорит человек, который ставит микрозадачу набить 10К

Все за пас, чета я уже и очковать начинаю, что неправильно думаю.
    Хм, я бы и в гэмблинг на такой руке заглянул, если бы ББ и УТГ устроили экшн, а вы говорите пас.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Я тоже за фолд из-за доминации и отсутствия позы

Фрозер, Снайпер, Шуллер и другие топы
    В стороне не стойте, подскажите что-то
    Колить или фолдить на префлопе Хиро
    С этим стремным хендом, выглядящим мило.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После того как ТС в блоге Хулио сказал, что можно высказываться всем
    Мы фиши с такими красивыми руками коллим даже на SB
    Хотя тут такая интересная фигня. На лимите пло25 на SB ты платишь 10центов, то бишь 0,4ВВ. А колоть нужно 0,6ВВ+рейз. Поэтому в целом считаю, что на таких лимитах на SB нужно быть более тайтовым, чем на лимитах, где SB 0,5ВВ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Старый_осел, я вообще то никому не запрещал высказываться. Тем более если ты за меня.
    И уж тем более высказывайся если ты против.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Learner, ты победил. Шуллер за тебя. Че то меня сегодня пробило пересмотреть его стримы(периодически делаю это). А тут раздача в тему. Практически копия. UTG рейз, СО колл, Шуллер на SB колл с рукой 9764ds. Только там ВВ колл. Но сути не меняет. Во флоп правда Шуллер совсем не попал и просто чек-фолдил
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если вопрос только по префлопу, то зачем надо было выкладывать всю раздачу? Думаю, что почти все, кто за фолд префлоп, не стали бы выкидывать такую руку во время раздачи...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Старый_осел @ 16.2.2017
    Learner, ты победил. Шуллер за тебя. Че то меня сегодня пробило пересмотреть его стримы(периодически делаю это). А тут раздача в тему. Практически копия. UTG рейз, СО колл, Шуллер на SB колл с рукой 9764ds. Только там ВВ колл. Но сути не меняет. Во флоп правда Шуллер совсем не попал и просто чек-фолдил

Только ты не забывай, что его уровень и оппонентов сильно отличался.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ivanthefool, сразу не признал. Такой красавчик стал
    Дык в вопросе про скилл ни слова. И вообще изначально спрашивают серьезных пацанов. А не вас нитяр
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Старый_осел @ 16.2.2017
    Learner, ты победил. Шуллер за тебя. Че то меня сегодня пробило пересмотреть его стримы(периодически делаю это). А тут раздача в тему. Практически копия. UTG рейз, СО колл, Шуллер на SB колл с рукой 9764ds. Только там ВВ колл. Но сути не меняет. Во флоп правда Шуллер совсем не попал и просто чек-фолдил

в динамике игры Шуллер ещё и не такую хуйню может сделать. По уму тут пас префлоп конечно
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • На мой взгляд, фолд префлоп - уж как-то слишком мега тайтово! Со стеком почти в 300бб такую руку можно затянуть на флоп с целью поймать мега натс с редро и проглотить 1-2 глубоких стека. А не попал во флоп - изи фолд. Играется просто - твоё / не твоё (за исключением таких редких и несчастных случаев, как случился с хиро, ибо двоим фд не должно закрываться за 300бб)

В общем, я не позиционирую себя профессором, и лишь привёл контраргументы общественности. Разумеется, если топы выскажут иное мнение - обещаю пересмотреть свою префлоп стратегию ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Flash1Point @ 17.2.2017
    На мой взгляд, фолд префлоп - уж как-то слишком мега тайтово! Со стеком почти в 300бб такую руку можно затянуть на флоп с целью поймать мега натс

Меганатс для такой руки - 456r - он будет крайне редко.
    Зато гораздо чаще будут выпадать флопы, на которых ты не будешь знать, как играть.

Например . флеши или флешдро. Или стрит , когда у тебя карты снизу, типа TJQ

Вроде ты попал во флоп, радоваться надо, а радости нет. Потому что без позиции, и потому что мультипот.

Получаешь флеш со флопа, ставишь флоп, видишь колл или два колла и что будешь делать на следующих улицах?

У тебя будет дохрена ситуаций, в которых или выигрывают копейки или проигрывают стеки.

Да, я не топ, и даже не миддл, и даже не лоу.

Поэтому предлагаю не верить мне , а самому все проверить.

Можешь посчитать, как часто тебе выпадет радостный флоп, а как часто - геморойный.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Julio, Со многим согласен, но если бы все реги такое фолдили префлоп - то у них был бы ВПИП меньше 15
    А так получается, что половина диапазона у них - это дырявые ряды (1-2 масти), маленькие и средние пары с рядом стоящими картами (1-2 масти) и руки типа Ах и пару лушпаек (9-2).
    Что, мы всё это должны исключить из розыгрыша?
    Или только со стеком 200бб+ ?!!
    Или большинство регов - фиши, раз на таком заходят под рейзы и 3беты?!! А иногда и под 4беты
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Flash1Point @ 17.2.2017
    если топы выскажут иное мнение - обещаю пересмотреть свою префлоп стратегию ;)

топ высказался аккурат перед тобой.
    А,ты наверное Гальфонда ждешь. Там на главной как раз ему можно вопрос задать,попробуй :)

Flash1Point @ 18.2.2017
    Со многим согласен, но если бы все реги такое фолдили префлоп - то у них был бы ВПИП меньше 15

Эта рука входит лишь в 40% лучших,так что ее можно легко выбрасывать и все равно иметь ВПИП больше 15
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.