nbcommunist, ХМ - с ноками плохо работают и куршавали не фиксирует, макропокер мертв Я пробовал твою прогу, но как только пытался загрузить отчет - прога писала об ошибке и в отчете ничего не было. но это видимо я такой криворукий.
Шарк не считает риентри
Есть еще подписка на покерпролабс, там нет косяков с ребаями?
Я пробовал твою прогуrespect.gif, но как только пытался загрузить отчет - прога писала об ошибке и в отчете ничего не было. но это видимо я такой криворукий.
видимо потому что аудит-файл создается на русском, проверь, если этот так то надо язык сообщений в клиенте изменить на английский.
День 11-12 Сосредоточился на холдеме и 888 ибо решил, что так вероятнее закончу марафон на мажорной ноте. А теперь я поделюсь секретом как я заношу турниры. Приготовитесь, ваш ждем немного сложной теории: Шаг1
Для начала надо избавиться от самого сильного рега, а заодно удвоиться ибо шортом быть не к лицу . Изи 3бет пушим QJ и переезжаем.
Шаг2
Не прекращаем наращивать потенциал лакожоптства и изи пушим 20 бб с ко на А4. Попадаем в королей и естественно переезжаем.
Шаг3
Когда с тобой уже играют только пушами, продожаем смело бэдбитить. и чем больше опов - тем лучше!!
Шаг4
Постигнув дзэн Фортуны, выходим на Ха с самым слабым игроком (сильных мы то уже выбыли Силой Великого Лака,) со стеками 10к1 в нашу пользу, даем ему несколько раз удвоиться, а потом мощно пробиваем под дых Силой Лакожопа:
Как итог занос: ПС. Следует учитывать что где-то 500$ потеряно на ребаях и реентри и они не зафиксированы. однако шанс сделать марафон все еще есть!
День 13-16 В пятницу и субботу не играл. Но воскресенье порадовало заносом. Согласно шарку 2.5 к$ сделано, по факту ,надо еще 500$. Друзья и коллеги я близок к финалу марафона.
Сообщение отредактировал Anticvet - 5.3.2017, 21:30
День 17-18.5 (катка еще идет) Перестал тащить коины. Опыт подсказывает, что так дальше и будет, и в Минск я поехать не смогу. Призвал кота на удачу. Менее 48 часов до конца марафона
День 20 К сожалению финишная прямая отобрала 600$, а я был готов ехать в эконом режиме при БР 2000$. Так близко и так далеко... профит составил около 1400$. Графики и отчёт об ошибках завтра. спасибо всем кто болел за меня и поддерживал. Чтож теперь есть время до БПТ 15, и новый марафон наверняка будет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Небольшая авария.
Профит:+1199$ за 223 турниров.