День 4, очень неудачный , проиграла пакет. Слила все, что только можно. Решила кстати говоря играть хенд зап по 1,5 гипер , играю пока не побеждаю на 1 игру в день , тренироваться ведь нужно , правда не всегда получается с первого раза Вообще нет настроения , побыстрее бы уснуть. Появилась + 1звездочка Общий итог -17,65
Сообщение отредактировал semenova1337 - 22.2.2017, 1:51
День 5. Очень разнообразный сыграла около 40 турниров , много слито , попадания в призы , и самое приятное топ1 в кнокауте за 5$. Общий итог за день+101,25$ Вывела 90$ Оставила на игру 60 с копейками
Дарья, да ты "отмороженная"! В покерном смысле этого слова! Играешь не по банкролу, с телефона, ПО 40 ТУРИКОВ В ДЕНЬ, да еще и тащишь 1 места в самых дисперсионных, которые на выбивание. Но наверное покеристу, а особенно покеристке и надо быть наглым и во всем неправильным. Вообщем, я в культурном шоке от чтения твоего блога.
Sur57, Как говориться - "Кто не рискует , тот не пьет шампанского". Я бы с радостью играла с компьютера , там намного удобнее , и не так напряжно. Но к сожалению , у меня его нет. Есть, но он сломанный, до этого был месяц напряжный, слишком много затрат. Сейчас вывожу по по тихоньку, жизненно важные планы выаолню, и буду копить на ремонт ноутбука. Узнала , ремонт стоит 8т.р. Но перед ремонтом мне нужно еще наиграть около 15к.Многие тролят о моей грамматике, но мне очень сложно все делать с телефона, поэтому иногда проглаядываю. Суть ты понял , я "отмороженна" от безысходности, получиться или нет , узнаете в моем дневнике. Цели мои уже выставила на показ. Дальше будет видно.
Sur57 @ 22.2.2017 Дарья, да ты "отмороженная"! В покерном смысле этого слова! Играешь не по банкролу, с телефона, ПО 40 ТУРИКОВ В ДЕНЬ, да еще и тащишь 1 места в самых дисперсионных, которые на выбивание. Но наверное покеристу, а особенно покеристке и надо быть наглым и во всем неправильным. Вообщем, я в культурном шоке от чтения твоего блога.
Вот если ты тоже нарисуешь брови как у Брежнева, то и тебе будет счастье
KillFish36, а что так и остаться королем микро, и всю жизнь играть микро , раз занес, и изменил свою жизнь. Нужно пробывать , это и есть покер , для стальных нервов и риска
semenova1337 @ 23.2.2017 KillFish36, а что так и остаться королем микро, и всю жизнь играть микро , раз занес, и изменил свою жизнь. Нужно пробывать , это и есть покер , для стальных нервов и риска
Ну проиграешь свои 100 баксов и все Делаем ставки, когда это произойдёт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.