Заглох бложик, т.к. буксование продолжается и особо писать желания нет, с чем надо срочно бороться. Мне стыдно выкладывать минусовые графики, и поэтому читатели - лучшая мотивация! А пока никак не отпускает диспа, но будет надеяться на лучшее! GL&HF
karatel_regov, не хочу рекламить, но поле слабейшее как в 2, так и в 4 картах. Я не специалист абсолютно ни в чём, но на пл10 показывать 10бб+ можно даже в пьяной виде
Когда я только пришел в покер..... а через три месяца узнал, что есть такие программки, которые выдают статистику на оппов, то был несказанно удивлен тому, что эти программы не запрещены.
Julio, К сожалению, я слишком поздно пришёл в покер в силу возраста, поэтому удивлялся как ХМ не работает на плеймани, теперь они стали неотъемлимой частью мышления покерного.
А вообще, эмоции схлынули. Человек по природе отличный приспособленец, поэтому и без хада проживём, попробуем, посмотрим
Я очень много играю на айпаде, раньше я не ленился импортить руки, сыгранные на айпаде и проводить сравнение - комп с хадом vs айпад без хада....и импортировал, пока это не надоело, ибо разницы особой в результатах никакой нет, как это ни странно.
Julio, Для небольшого количества столов это не будет сильно ощущаться, но я играю от 12 до 18-20 по настроению + селект у меня занимается немаловажную часть стратегии, всего этого лишится и мгновенно перестроится будет нелегко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.