Всем привет! Меня зовут Артём, и я алкоголик я залил и растратил на важные вещи почти весь свой бр.
Знаком с покером с 2013, но зарабатывать им стал лишь в 2015, особых успехов не снискал, однако на жизнь денег хватало и я не жаловался. Сейчас же у меня осталось 2200 руб. на покердоме, и 25 баксов на редстаре. На нужды мне в месяц нужно около 50к рублей + НГ на носу и сессия(в универе тоже жопа из-за покера образовалась с 6 долгами, которые нужно закрыть до 20 января). Так что этот дневник нужен в основном для самодисциплины.
Цели покерные:
1. Основная моя проблема - класть болт на разбор раздач и теории, когда всё идёт очень плохо, поэтому до конца недели я разберу и выложу сюда хотя бы 25 раздач.
2. Стартовые лимиты будут очень низкими - НЛ2 на редстаре и 1/2 на ПД, поэтому дистанции и почасовка должны быть огромными, но из-за сессии придётся ограничить их 100 часами.
3. Разобрать 25-27 числа свою базу и выявить часть ликов(я очень долго играл без статистики)
Цели жизненные:
1. Закрыть 4 долга до 25 декабря
2. Похудеть на 4 кг до НГ(сейчас стартовый вес - 88кг, ИМТ - 27,26)
3. Выучить 100 новых слов на английском до 25 декабря
4. Расчехлить наконец-то синтезатор и сыграть хоть что-то на нём до НГ
5. Стараться гулять каждый день хотя бы по 30-60 минут
С сегодняшнего дня также начну применять ноотропный курс: из пирацетама (2400 мг в сутки на 3 приёма разделённые) + лецитин + мультивитамины + омега 3. Также есть адаптогены: экстракт левзеи и элеутерококка
Софт:
-H2N
-HM2
-GTO+
FlopZillaPro
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы в комментариях
я алкоголикя залил и растратил на важные вещи почти весь свой бр.Знаком с покером с 2013, но зарабатывать им стал лишь в 2015, особых успехов не снискал, однако на жизнь денег хватало и я не жаловался. Сейчас же у меня осталось 2200 руб. на покердоме, и 25 баксов на редстаре. На нужды мне в месяц нужно около 50к рублей + НГ на носу и сессия(в универе тоже жопа из-за покера образовалась с 6 долгами, которые нужно закрыть до 20 января). Так что этот дневник нужен в основном для самодисциплины.
Цели покерные:
1. Основная моя проблема - класть болт на разбор раздач и теории, когда всё идёт очень плохо, поэтому до конца недели я разберу и выложу сюда хотя бы 25 раздач.
2. Стартовые лимиты будут очень низкими - НЛ2 на редстаре и 1/2 на ПД, поэтому дистанции и почасовка должны быть огромными, но из-за сессии придётся ограничить их 100 часами.
3. Разобрать 25-27 числа свою базу и выявить часть ликов(я очень долго играл без статистики)
Цели жизненные:
1. Закрыть 4 долга до 25 декабря
2. Похудеть на 4 кг до НГ(сейчас стартовый вес - 88кг, ИМТ - 27,26)
3. Выучить 100 новых слов на английском до 25 декабря
4. Расчехлить наконец-то синтезатор и сыграть хоть что-то на нём до НГ
5. Стараться гулять каждый день хотя бы по 30-60 минут
С сегодняшнего дня также начну применять ноотропный курс: из пирацетама (2400 мг в сутки на 3 приёма разделённые) + лецитин + мультивитамины + омега 3. Также есть адаптогены: экстракт левзеи и элеутерококка
Софт:
-H2N
-HM2
-GTO+
FlopZillaPro
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы в комментариях