На стационарном компьютере Пати загружается и работает, но у меня там скопированный с форума файлик CRA.ini. Появляются логин-окно, потом исчезает, потом появляется снова и я спокойно логинюсь. Особых багов не было, однако пару дней назад случился странный случай. Антивирус обновился и попросил срочной перезагрузки. Я закрыл все покер-румы, перезагрузил комп и все завпустил заново. Однако связь со столами Патипокера постоянно рвалась. Я видел все, что происходит, мне раздавали на руки карты, я не был в ситауте, но когда наступал мой ход был некий тайм-аут, моя рука уходила в пас и появлялась кнопка "I'm back". Я тыкал на нее, она достаточно быстро реагировала, я выходил из ситаута, мне раздавали карты и все повторялось. Хотя несколько раз мне удалось сделать какое-то действи. Пару раз сходил в оллин, в целом около 90% рук ушло в пас.
На ноутбуке не логинится, но там я не менял файл CRA.ini и там стоит та версия клиента, которая был обновлена в последний раз, когда с сервером Патипокера бы какая-то связь. Ноут подключен к тому же роутеру, что и комп
1. MagicGog
2. Skynet. Но я так понимаю, что у них магистральный провайдер - МТС, т. к. при серфинге постоянно вылетает окно, что МТС заблочил какой-то там нехороший сайт (например торренты).
3. 94.19.177.98
4. Нет.
5. Как-то так
1. PraporsZadov
2. NewLink Санкт-Петербург
3. 178.252.127.229
4. Логинюсь, пишет Welcome, но при попытке любого действия опять выкидывает на окно логина, и так по кругу