Добрый день форумчане! Зовут меня Егор, живу в Москве, играю под тем же ником что и на форуме. Играю так уж сложилось с момента предшествующего запрету покера в России примерно на полгода. Начиналось всё с трансляций РПТ Питер и коментариев естественно Ильи Городецкого, которого до сих пор считаю бесприцендентным лидером в данном нелёгком деле. Тогда на меня оказало большое впечатление, что один из игроков помоему это был молдованин, прошёл серию сателитов и вышел на финальный стол. Внёс в игру он что-то вроде 3 долларов. После этого я посмотрел шоу "Звезда покера" и там меня настигло разочарование, всё было менее интересно, даже на мой тот обывательский взгляд. Но зато там я узнал про Покерстарс и решил воспользоваться возможностью игры на бесплатные фишки. Несколько месяцев я играл на бесплатные фишки смотрел воды, и читал Харингтона. При этом удивлялся ))), что во фриролах и бесплатных играх харингтон не работает. Хотя со временем я понял, что если играть большие турниры то на финалках всё таки адекватность увеличивается. Так или иначе я созрел на полнитнник. Завёл - за 2 месяца залил. Ещё один -залил. Очекнь много в этот период играл зи 10 центов на 360 тел и даже заносил их.Далее жена видимо решила, что я ГЕМБЛЕР и както стала противиться заливу полтинников. Была найдена альтернатива -стал заливать по 15 долларе и вот с 3ей пятнашки раскрутился играя в основном 18 -27 тел 1-5 долларов. Первым делом вывел все залитые. Потом вывел ещё 600 и оставшиеся 200 на счёте залил не по банкролу играя 10ки. К тому времяни я уже активно лазил по Джипси Тим и знал про халявные полтинники. Чем естественно и воспользовался, началось с покерстратеджи. Получил полтиннтик и выграл пару мелких туриков, и Наконец то - занос - 1000 долларов в 10ти долларовом турнире. Последующийй кешаут 1000 для покупки простенькой кухни, мы как раз переехали на другую квартиру. Здесь вера в мою игру у жены окрепла многократно и игра в покер стала общественно полезным делом. Поле чего незакешатинный деньги были сокойно подзалиты. После этого настала очередь абсолюта и его полтинника. там я в основном игарл по 2 доллара дип стек. Поле там было слабое в итм удовалочь попадать там часто. Несколько заносов -кешауты и распространение средств на другие румы. Фул тилт, 888, пати и старзы. Из наиболее интересных заносов повлиявших на успехи - 2 одновременно открытых Rush турнира по 135 тел за 4.4, после которых я с полгода если не больше катал только Rush. Из наиболее крупных заносов 3800 в прошлом ноябре и 5200 в марте, что позволило относиться к покеру как чемуто большему, чем как к просто хобби. Эти большие кеш ауты помогли мне свести концы с концами. Н апоследок мой график Алиас 5 ников с шарка. Хотя часть причём приличная почемуто потеряна.
От истории перейду к действительности. то что можно назвать банкролом у меня отсутствует. На данный момент моя политика игр такова: после почти любого заноса(от 200 долларов) я вывожу со счёта всё что больше 150-200 долларов. Для меня это повод найти мотивацию. Когда отступать некуда желание выиграть значительно вырастает. По крайней мере у меня так. По крайней мере на этом этапе. Соответственно сейчас у меня 40 долларов на пати и 160 на 888.
Мои цели на ближайшее время. 1. 6 месяцев в плюс. из них прошло 2,5 вот результаты: июнь +1000, июль + 1900, август +650 пока (речь иименно о зафиксированной прибыли т.е кешаутах. 2. Побороться с раздражительностью от переездов, очень знаете ли громко бывает ору, и бью мышью по столу. Обычно для этого правда нужна серия переездов на финальных стадиях друг за другом, причём от фишей. Например на предфиналке убили тузов с помощью К4, заколировав оллин. Меня в принципе это не очень парит, ибо как то же надо снимать напряжение почему бы и не криком если дома, но вот жену расстраивает особенно если это ночью происходит. 3. ну и самый важный момент: подзарядить ауру - ибо уже не раз убеждался добросовестный дневниковод примерно к третьей странице получает +200% к ауре, +200% к удаче, защиту от переездов и прочее))))
Из глобальных же целей которые я вкладываю в дневник - это переосмысление, работа на ошибками, записанными в этом дневнике, и на основании этого движение вперёд по лимитам. Предыдущие выполненные цели приведут меня к новой, а именно карьере покерного игрока, и одновременно освобождения от рабства(я именно так позиционирую работу) Для принятия столь глобального решения мне нужно сыграть в плюс 12000 в течении отрезка времени - 6 месяцев. т.е. показать средний результат 2000 в месяц.
Привет! Я думаю ещё не раз встретимся ))) 888 в последнее время не смотря на массу переездов я считаю для себя плюсовым румом.
arsenal110 @ 20.8.2011 Привет! Не раз встречались за столами на 888. Удачи и заносов! Буду следить за успехами!
Привет! Я думаю ещё не раз встретимся ))) 888 в последнее время не смотря на массу переездов я считаю для себя плюсовым румом. Думаю ещё попробовать пару румов из ongame. Если кто имеет опыт посоветуйте похожие по составу.
На онгейме немного совсем играл, хз, не понравилось. Играю в сети merge - вечером там прилично турниров! Поле - американцы, т.е. очень хорошее! Правда в последнее время там народу стало прилично.
Погода шепчет. В Москве дождь. Я на работе, и пока утро и мало клиентов, а занимаюсь я продажей авто у одного из автодиллеров, есть время излить ещё одну из тем, которая не даёт мне покоя. Сделать дневник я хотел ещё 2 года тому назад, но создать и не писать или писать мало не в моём характере, люблю обстоятельный подход. Сейчас этих тем подкопилось и я чуствую себя заряженным на общение. По большому счёту многие будут задумываться о том, что они подвержены игровой зависимости лишь в том случае если они играют в минус. Друзья и родные признают в нём лудомана и будут оказывать на него давление, деньги же уходят из семейного бюджета и человера вроде как засосало, нужно что-то делать. Этот вариант для меня понятен и тривиален, у многих есть близкие примеры из недалёкого прошлого. А что если всё наоборот, если играете вы в плюс, если ваша игра приносит вам доход, пусть и не основной но весьма ощутимый. Если родные и друзья давно уже убеждены в том, что по крайней мере мы не вредите симейному бюджету, и вносите элимент разрушеия в семейную жизнь. Они уже давно знают о покере и не соотносят его с азартными играми, не считают вас лудоманом. Но тем не менее вы очень много играете (в данном случае в покер, и играете в плюс). Возьму на своём примере - я играю каждый день, вне зависимости от усталости и занятости, покер в приоритете всегда. Хотя я зачатую понимаю начав играть 3-4 турнира, что сейчас я не оптимален, и шансов залить эти несколько баинов выше чем обычно, или даже сыграть в ноль, или даже в слабый плюс, что лично для меня не является достойным оправданием 3-4 часов за компом. и это как правило происходит так: я после работы, а работаю я с 9 до 21 прихожу и сажусь играть, в процессе этого я ем и пью не отрываясь от игры. Заканчиваю сессию я как правило около 2-3 ночи, это при том что встаю я в 7.45. Далее тяжёлое утро, хотя не всегда, обычно на второй -третий день после выходных, первый я зачастую легко переношу. Итог: обделённые вниманием домочадцы(сын 11 месяцев и жена), не оптимальное состояние на работе, ведь живые продажи требуют живости и напора, и около нулевой результат сессии. Зачастую во время такой сессии становится скучно и паралельно играет какойнибудь фильмец, токже отнимая внимание. При этом я оказываюся в ситуации как та обезьяна, которую поймали на ящик с дыркой и бананом. обезьяна берёт зелёный банан в ящике и неможет вытащить руку обратно через отвестие т.к. в ней банан зажат, отпустить банан не позволяет жадность. Вот так и я зарегился в туриках начал катать а через час наваливается усталость и остальные несколько часов игры превращаются в муку. Итак день за днём. Неделя за неделей. Нет я конечно сгустил краски, и так далеко не всегда. Но я знаю, что сделав пререрыв хотябы день мои результаты как правило улучшаются. И не требуется мне не фильмов не чтения постов во время игры я весь в игре. Похожая ситуация может быть и в выходной день. Встав часов в 12, и есле продрав глаза сяду за комп запущю турики и я в игре. Но через 3 часа могут позвонить друзья и я оказываюсь в безальтернативном выборе, поехать с ними на пляж не могу - игра. к тому же в выходной из-зи более оптимального состояния прохожу дальше. А играя 1-2 далёких прохода можно запустить ещё пару туриков - чтобы время не терять. Итог - глубокий вечер, обделённые вниманием друзья и родные, и зачастую ощущение чего-то упущенного, чегото очень важного упущенного. Игромания ли это и что с этим делать? И стоит ли делать если ты в плюсе? Для себя я вижу один из выходов, к которому я пришёл во время отдыха. Если вкратце ездил в Египет, там был безлимитный доступ в инет и возможность играть. Вот там удавалось соблюсти баланс ммежду игрой и отдыхом. Я дыл этим очень доволен. Вывод для меня напросился сам сабой. Нужно достичь уровня игры который позволит избавиться от обычной работы и это освободит массу времяни - для меня это порядко 50 часов неделю и будет соблюдён баланс. Но это пока мечта. Достежимая мечта.
Grizzly @ 20.8.2011 Лучше не бросать основную работу, а сменить ее. Найти такую, чтоб можно было там играть (не знаю какую конкретно). А вечернее время семье уделять.
Честно говоря это не вариант я уже пробовал. И в итоге не то не сё. Так ещё хедзапы можно поигрывать, но не как не турики по 6 часов.
Сегодня выходной, но играть пока не буду.Сыну исполняется год. Будем готовиться и отмечать. Может только вечером когда все разойдутся. Вчерашняя ссессия прошла в 0.
Сыграл ряд туриков - 40 долларов. Зашёл в хедзап кеш 15/30 - всё вернул. Пытался зарегиться в других румах. Потерпел неожиданное фиаско.
1. Lucky Ace Poker -- зарегился поставил клиет с трудом(не хотел ставиться т.к. был открыт 888) и прозрел оказывается если 2 сайта являются витринами одного рума. Т.о это абсолютно одно и тоже там даже ники совпадать не могут. Я раньше думал что это просто совпадение ПО и одинаковые движки. Интересно везде ли так, в ongame и ipoker к примеру. 2. Леон покер - тут проще зарегался правда тоже вышла заминка с поролем, из-за чего сайт блокнулся на 30 мин. Потом нормально прислали пароль ия смог зайти тока вот деньги класть не стал, как то с туриками там не густо раз в час от силы(из тех что мне подойдут). 3. AdamevePoker - зарегился , всё загрузил, установил - до сих пор пишет при попытке входа что покер недоступен. 4. towergaming - до сих пор не выслали на почту код активации, я хз нужны им игроки или нет.
Насчет 888 и Lucky - это конечно да!=) Так во всех сетях: и ongame, и ipoker! одни и те же турниры на разных сайтах одной сети. Единственный плюс - можешь насоздавать разных ников себе! Хотя сомнительный плюс. Ipoker не люблю - там вечно какие-то запары с выводом бабла, так что не советую! А насчет депнуть, сам сейчас раздумываю: хочу попробовать Unibet или BetRed RedBet.
ИГРАЮ $2,500 Gtd Deepstack ОСТАЛОЧЬ 23/522 Я на 18ом. Аура подзарядись.
не могу понять куда Party кладёт HH. Ато последнее время стал приучать себя к HM, а пати во первых па руском, т.е он не может просто язык поменять походу надо переустанавливать, и папку с хенд хистори не могу найти. толко какието варианты через почту. Запара вобщем у меня. С конвертированием рук тоже собственно проблема. До этого конвертил прямо из HM. Щя пришлось искать конвертер.
Пора раздач. Не стал колить короткого, жопой чуял что там туз, хотя больше смущял длинный за мной.
Party, $5 + $1 NL Hold'em Tournament, 1,500/3,000 Blinds, 300 Ante, 8 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
Pre-Flop: (4,500) K K dealt to Hero (UTG) Hero raises to 7,300, UTG+1 folds, MP1 folds, MP2 calls 7,000, CO folds, BTN calls 1,353 and is All-In, SB calls 5,500, BB folds
Flop: (27,753) 4 A Q (4 Players - 1 is All-In) SB bets 8,147 and is All-In, 2 folds
Turn: (27,753) K (2 Players - 2 are All-In)
River: (27,753) 6 (2 Players - 2 are All-In)
Results: 27,753 Pot BTN showed Q T and LOST (-1,653 NET) SB showed A 6 and WON 35,900 (+30,100 NET)
Деньги депнул всётаки в towergaming. Поигал там хезвпы hl 5/10 - залил 30долларов из депнутой сотни. Посоянно упирался вторым натсем в первый. или просто калечили меня на выставлении снизу. Дорогое это дело учиться хедзапу.
Pre-Flop: (4,500) K K dealt to Hero (UTG) Hero raises to 7,300, UTG+1 folds, MP1 folds, MP2 calls 7,000, CO folds, BTN calls 1,353 and is All-In, SB calls 5,500, BB folds
Flop: (27,753) 4 A Q (4 Players - 1 is All-In) SB bets 8,147 and is All-In, 2 folds
Turn: (27,753) K (2 Players - 2 are All-In)
River: (27,753) 6 (2 Players - 2 are All-In)
Results: 27,753 Pot BTN showed Q T and LOST (-1,653 NET) SB showed A 6 and WON 35,900 (+30,100 NET)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Егор, живу в Москве, играю под тем же ником что и на форуме.
Играю так уж сложилось с момента предшествующего запрету покера в России
примерно на полгода.
Начиналось всё с трансляций РПТ Питер и коментариев естественно Ильи
Городецкого, которого до сих пор считаю бесприцендентным лидером в
данном нелёгком деле. Тогда на меня оказало большое впечатление, что
один из игроков помоему это был молдованин, прошёл серию сателитов и
вышел на финальный стол. Внёс в игру он что-то вроде 3 долларов. После
этого я посмотрел шоу "Звезда покера" и там меня настигло разочарование,
всё было менее интересно, даже на мой тот обывательский взгляд. Но зато
там я узнал про Покерстарс и решил воспользоваться возможностью игры на
бесплатные фишки. Несколько месяцев я играл на бесплатные фишки смотрел
воды, и читал Харингтона. При этом удивлялся ))), что во фриролах и
бесплатных играх харингтон не работает. Хотя со временем я понял, что
если играть большие турниры то на финалках всё таки адекватность
увеличивается. Так или иначе я созрел на полнитнник. Завёл - за 2 месяца
залил. Ещё один -залил. Очекнь много в этот период играл зи 10 центов
на 360 тел и даже заносил их.Далее жена видимо решила, что я ГЕМБЛЕР и
както стала противиться заливу полтинников. Была найдена альтернатива
-стал заливать по 15 долларе и вот с 3ей пятнашки раскрутился играя в
основном 18 -27 тел 1-5 долларов. Первым делом вывел все залитые. Потом
вывел ещё 600 и оставшиеся 200 на счёте залил не по банкролу играя 10ки.
К тому времяни я уже активно лазил по Джипси Тим и знал про халявные
полтинники. Чем естественно и воспользовался, началось с покерстратеджи.
Получил полтиннтик и выграл пару мелких туриков, и Наконец то - занос -
1000 долларов в 10ти долларовом турнире. Последующийй кешаут 1000 для
покупки простенькой кухни, мы как раз переехали на другую квартиру.
Здесь вера в мою игру у жены окрепла многократно и игра в покер стала
общественно полезным делом. Поле чего незакешатинный деньги были сокойно
подзалиты.
После этого настала очередь абсолюта и его полтинника. там я в
основном игарл по 2 доллара дип стек. Поле там было слабое в итм
удовалочь попадать там часто. Несколько заносов -кешауты и
распространение средств на другие румы. Фул тилт, 888, пати и старзы.
Из наиболее интересных заносов повлиявших на успехи - 2 одновременно
открытых Rush турнира по 135 тел за 4.4, после которых я с полгода если
не больше катал только Rush. Из наиболее крупных заносов 3800 в прошлом
ноябре и 5200 в марте, что позволило относиться к покеру как чемуто
большему, чем как к просто хобби. Эти большие кеш ауты помогли мне
свести концы с концами. Н апоследок мой график Алиас 5 ников с шарка.
Хотя часть причём приличная почемуто потеряна.