beluga81 @ 16.3.2017
Возможно была регистрация на свата, брата или друга (ну и фото соответственно)... Но это домыслы. Так что прояснить ситуацию может только представитель рума или модератор, который владеет информацией.
GavPosad @ 16.3.2017
Как-то странно выглядит. Он что, с одного паспорта и селфи два раза регался в одном руме? А если один - то какой же это мультиакк?
Fouer @ 16.3.2017
Получил скрин от представителя, судя по нему тс'а действительно поймали на мультиаккаунтинге. За правильность работы системы по отлову мультиаккаунтеров в руме я конечно не могу поручиться, но все выглядит так, как описал представитель.
FeranDos, а почему ты не хочешь обратиться в комиссию, если так уверен в совей правоте?
Fouer @ 16.3.2017
Получил скрин от представителя, судя по нему тс'а действительно поймали на мультиаккаунтинге. За правильность работы системы по отлову мультиаккаунтеров в руме я конечно не могу поручиться, но все выглядит так, как описал представитель.
FeranDos, а почему ты не хочешь обратиться в комиссию, если так уверен в совей правоте?
FeranDos @ 17.3.2017
Уточните, пожалуйста, в какие комиссии имеет смысл обращаться по поводу моего инциндента ?
На сегодняшний день 17.03.2017 - саппорт PokerMira, мерч с ними работающий Limesco - игнорируют любые сообщения в свой адрес(замечу, что я не пишу сообщения в неадекватной манере). Деньги по-прежнему мне не выплачены(около 600$) и незаконно присвоены PokerMira.
Что мне делать исходя из последних событий ?
PokerMIRA @ 21.3.2017
Как было сказано ранее, игрок грубо нарушил правила рума. Решение окончательно