и снова Pokermira, прошу помощи и поддержки

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,232
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Key @ 15.3.2017
    Модератор отпишется? Интересно ведь народу

У самого там двадцатка пылится уже как два года. Но как я понял, пока не задепозичу бан мне не грозит

Получил скрин от представителя, судя по нему тс'а действительно поймали на мультиаккаунтинге. За правильность работы системы по отлову мультиаккаунтеров в руме я конечно не могу поручиться, но все выглядит так, как описал представитель.

FeranDos, а почему ты не хочешь обратиться в комиссию, если так уверен в совей правоте?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Интересно все ли покеррумы за новый акк депозит конфискуют? Жестоко как то. Ладно бы кардер и деньги на чарджбек или ботовод и компенсация пострадавшим, а так контора тупо себе профит делает...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • beluga81 @ 16.3.2017
    Возможно была регистрация на свата, брата или друга (ну и фото соответственно)... Но это домыслы. Так что прояснить ситуацию может только представитель рума или модератор, который владеет информацией.

Нет, в руме никто из моих родственников не зарегистрирован.

GavPosad @ 16.3.2017
    Как-то странно выглядит. Он что, с одного паспорта и селфи два раза регался в одном руме? А если один - то какой же это мультиакк?

Я своё фото вообще впервые в таком формате скидываю для верификации. Мультиакк - не более чем выдуманный повод украсть мои деньги...
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Fouer @ 16.3.2017
    Получил скрин от представителя, судя по нему тс'а действительно поймали на мультиаккаунтинге. За правильность работы системы по отлову мультиаккаунтеров в руме я конечно не могу поручиться, но все выглядит так, как описал представитель.

FeranDos, а почему ты не хочешь обратиться в комиссию, если так уверен в совей правоте?

А ну понятно какая-то мистическая система по отлову мультиаккаунтеров...... в которой написали мой ник и рядом нарисовали - Мультиаккаунтинг. Система наверно еще показывает заплатил я налоги с внесенного депа или нет. Ну это не серьезно в самом деле.

Я с радостью напишу в комиссию, уважаемый модератор, только не знаю куда писать. Помогите с контактами комиссии пожалуйста.
    Я уже писал в мерч работающий с PokerMira. Но там такой же игнор как и в самом PokerMira. Отправил уже около 5 писем, тупо игнорят и всё
    Сообщение отредактировал FeranDos - 16.3.2017, 20:04
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -1
  • PokerMIRA @ 15.3.2017
    Мультиаккаунтинг является грубым нарушением правил. Просим в дальнейшем не заводить новые учетные записи на Poker MIRA. Все доказательства предоставлены модератору.

Деньги верните человeку,аккаунты заблокируйте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Fishka85 @ 17.3.2017
    Деньги верните человeку,аккаунты заблокируйте.

Добра и счастья тебе, хороший человек и тузов красных
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • бред
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fouer @ 16.3.2017

Уточните, пожалуйста, в какие комиссии имеет смысл обращаться по поводу моего инциндента ?
    На сегодняшний день 17.03.2017 - саппорт PokerMira, мерч с ними работающий Limesco - игнорируют любые сообщения в свой адрес(замечу, что я не пишу сообщения в неадекватной манере). Деньги по-прежнему мне не выплачены(около 600$) и незаконно присвоены PokerMira.
    Что мне делать исходя из последних событий ?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • mayday, Ну исходя по чуйке,то есть малёхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • FeranDos @ 17.3.2017
    Уточните, пожалуйста, в какие комиссии имеет смысл обращаться по поводу моего инциндента ?
    На сегодняшний день 17.03.2017 - саппорт PokerMira, мерч с ними работающий Limesco - игнорируют любые сообщения в свой адрес(замечу, что я не пишу сообщения в неадекватной манере). Деньги по-прежнему мне не выплачены(около 600$) и незаконно присвоены PokerMira.
    Что мне делать исходя из последних событий ?

https://validator.curacao-egaming.com/518a4550-48f0-451a-ae76-2faf0a00002a - ссылка на их лицензию
    https://www.curacao-egaming.com - комиссия. На сайте есть контакты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как было сказано ранее, игрок грубо нарушил правила рума. Решение окончательно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • PokerMIRA @ 21.3.2017
    Как было сказано ранее, игрок грубо нарушил правила рума. Решение окончательно

"Решение окончательное и не подлежит рассмотрению" - именно это же было сказано вами в чате лайв поддержки, и в сообщении на моей почте с оффициального адреса СБ PokerMira cos@pokermira.com, а спустя какое-то время решение вдруг изменилось и вы запросили документы для верификации. Странно, как-то. Получается верить вашим словам не стоит.

на 21.03 деньги (600$) по-прежнему находятся в собственности PokerMira. Составил подробную жалобу, приложил все необходимые документы и отправил в Курасао Гайминг. Сейчас буду писать на Аск

UPD. Написал на аск аналогичную жалобу. Уважаемые форумчане, что еще можно сделать, чтобы как-то повлиять на этих мошенников ?
    Сообщение отредактировал FeranDos - 21.3.2017, 12:08
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Просьба выбирать выражения. Не рум нарушил правила, а Вы
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -3
  • Думаю можно подводить итог этой истории. Ответа от комиссии, от службы поддержки рума я не получаю, видимо добавлен в черный список. Деньги по-прежнему находятся в собственности рума. Общая сумма кражи моих средств - около 600$. Ребята ни в коем случае не играйте в этом месте. Иначе вы сильно рискуете в один момент потерять весь свой банкролл. Всем удачи в игре и в жизни.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Интересно, есть ли хоть один рум, сделанный для России или Украины, в котором не было бы вот таких историй - массово? Покермиры, покердомы, покергранты (это не считая совсем уже одиозных дохапокеров). Может в консерватории что-то?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.