Собака

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1025
  • Постов
    39
  • Просмотров
    5,492
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -10
1 2

• ТС:
    1. С годами толерантнее становишься практически ко всему).

Не соглашусь, с годами костенеешь, и свои взгляды становятся всё более единственно верными (для себя).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• И, да, я этого того, самореализоваться никак не могу - ни в жизни ни в покере

Вот ведь тебя никто за язык не тянул :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • No Money Heads Up, Everyone's Solid
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Feid @ 15.9.2010, 18:31
    Много ли ты знаешь людей которые поднялись до нл600+ и продолжают активно постить в блогах? Таких единицы. Ибо форумы обратной отдачи уже не дают...

Блоги все ведут в первую очередь для удовлетворения своих целей.
    Так что отдачу получают все (ну или расчитывают получить).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Langolierrus @ 15.9.2010, 17:49
    Вопрос ко всем игрокам:
    Не считаете ли Вы, что некоторые дневники HU-ов ( и не только этого сайта, в часности http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=26&t=5431 ) разводилово полное (ох уж эта моя паранойя) ? Т.е. красивых слов и графиков много. Раздачи зачастую невнятные, а где-то, вообще бредовые. Местами заметна скрытая реклама какого-либо ресурса. И при этом, ну такая таинственность, даж не знаю куда деваться.

Langolierrus @ 15.9.2010, 17:49
    Казачки или нет, признавайтесь?

Признаюсь. Казачок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Vkavka @ 16.9.2010, 3:20
    может я кого упустил, но тут только три ХАкешевика плюсуют на нл100+
    Свордфиш
    Фейд
    Вкавка

Это не совсем так =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JimBeam @ 18.9.2010, 17:46

Признаюсь. Казачок

Я так и знал... (с)

Появились некоторые мысли по HU, попробую набрать дистанцию в 50-60К рук, быть может, мнение более зрелое станет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • _pps_ @ 19.9.2010, 9:04
    Это не совсем так =)

Выложи график!!! (свой!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • И, если не затруднит,- подскажите по статам, надо ли где подкоррелировать? - 10К рук. VP$IP 44.21(65/23) PFR 36.71 (63/10) WTSD 36.65 AF 2.3 3Bet 13.23 Fold 3B 52.25
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Конечно! Вместо 10k рук должно быть 10kk и вин на шоудауне желательно процентов 95-96.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Crimson_King @ 21.9.2010, 20:33
    Конечно! Вместо 10k рук должно быть 10kk и вин на шоудауне желательно процентов 95-96.

Спасибо, юноша! Это, поражающее своей глубиной умозаключение собственное..или плагиат?
    P.S. Если есть что по-существу - буду рад прочитать, нет,- тогда не стоит тратить твое и мое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Langolierrus @ 21.9.2010, 23:00
    Спасибо, юноша! Это, поражающее своей глубиной умозаключение собственное..или плагиат?
    P.S. Если есть что по-существу - буду рад прочитать, нет,- тогда не стоит тратить твое и мое время.

Если по существу, то глупо в Хедс-апе(!) делать какие-то выводы по циферками, не видя твоей игры и людей, с которыми ты играешь, даже не зная твоих лимитов. Это же оппонентозависимая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Оппонентозависимое. Да. Ну и что? Для каждой отдельно взятой игры - оппонентозависимое (ты будешь сильно удивлен - также и на фуллринге и 6max). А на дистанции это уже не оппонентозависимое, а показатель манеры игры. 10К рук уже достаточно для определения и корректировки лузовости, тайтовости или степени агрессии. Понять не могу: есть конкретный вопрос, зачем воду разводить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -1
  • Не бывает неуязвимых статов, +1 Crimson_King.
    Langolierrus, против фишей перечисленные тобой статы вполне норм, претензий нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Понятно, swordfish, и спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Langolierrus @ 21.9.2010, 20:04
    И, если не затруднит,- подскажите по статам, надо ли где подкоррелировать? - 10К рук. VP$IP 44.21(65/23) PFR 36.71 (63/10) WTSD 36.65 AF 2.3 3Bet 13.23 Fold 3B 52.25
    Спасибо!

Подкорректировать надо следующее: впип и пфр разбить по позициям. (интересны д.б. впип с сб\впип с бб\пфр с сб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вродь, разбито и вписано (SB/BB)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Langolierrus @ 16.9.2010, 15:16
    Я не знаю что ты там видел, про то мне неведомо.
    Но, прежде чем что-то писать, лучше думать, а потом писать, но никак не наоборот , надеюсь, обычно ты так и делаешь! И, да, я этого того, самореализоваться никак не могу - ни в жизни ни в покере, и поэтому твои красненькие цыферки меня огорчают до невозможности... )))

Да и Бог с ним...лажовый и лажовый (ответы я получил)
    "Видимость" - хреновая, да разве это важно?))
    Даун пройдет, все будет хорошо

P.S. Ужель пост провокационный? Не серчайте, ни кого обижать не хотел. И троллям просьба не писать, а то у ВкаВки даун возможен, а я этого не хочу!

Выделил твои же слова, во благо тебе. Перечитай, проанализируй ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 2bers99
    Какую ситуацию, ты о чём? Про какое такое благо идет речь? Чтоб предвосхитить возможный дальнейший бред, для имеющих некоторые преграды в понимании, постараюсь объяснить более доступно: Возникли некоторые вопросы, я задал. От добрых людей получил ответы. Топик себя изжил. Но, поскольку, люди, порой, оставляют комментарии, как воспитанный человек, считаю правильным ответить, пусть даже это иногда и в виде пикировки, но без злобы.

Далее. Захотел бы потроллить, наверное, у меня сообщений не столько было учитывая срок моей регистрации и тематику моих сообщений. И, пожалуй, одним порталом JT это не ограничивалось бы. Уж потроллил бы так потроллил.

А подобные твои посты - "курятниковые". И не надо пытаться клювать за компанию, тем паче, когда у клюющих это не особо получается. Это не самый плохой портал, а курятников и так хватает. Так что совет: в выделенной тобой цитате моего поста перечитай строку с жирным текстом, ибо на пользу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -1
  • Закрываю тему, а то она уже превратилась в дневник Langolierrus. Его место в подразделе, захочешь - заводи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.