2bers99
Какую ситуацию, ты о чём? Про какое такое благо идет речь? Чтоб предвосхитить возможный дальнейший бред, для имеющих некоторые преграды в понимании, постараюсь объяснить более доступно: Возникли некоторые вопросы, я задал. От добрых людей получил ответы. Топик себя изжил. Но, поскольку, люди, порой, оставляют комментарии, как воспитанный человек, считаю правильным ответить, пусть даже это иногда и в виде пикировки, но без злобы.
Далее. Захотел бы потроллить, наверное, у меня сообщений не столько было учитывая срок моей регистрации и тематику моих сообщений. И, пожалуй, одним порталом JT это не ограничивалось бы. Уж потроллил бы так потроллил.
А подобные твои посты - "курятниковые". И не надо пытаться клювать за компанию, тем паче, когда у клюющих это не особо получается. Это не самый плохой портал, а курятников и так хватает. Так что совет: в выделенной тобой цитате моего поста перечитай строку с жирным текстом, ибо на пользу!
Не соглашусь, с годами костенеешь, и свои взгляды становятся всё более единственно верными (для себя).