"Ай спасибо, ай спасибо, ай спасибо Айбо-о-о-о-ли-и-ту-у-у!" (с) (петь радостно громко и с легкой дурнинушкой)
Большое спасибо всем ответившим. Поскольку, ваши ответы закрепили мое впечатление, вернее, выводы относительно сей игры:
HU - зло. Особенно дневники (кроме автора, опять же, если только он помогает самодисциплине, а эксгибиционизм вторичен
, а не наоборот...исключение - развеселое чтиво)
HU - добро. Для скилла. Причем, играть имея представление о АBC-покере. + к EV однозначно (нашел я для себя пару приемчиков, которые стал применять в 6max; радывает это)
Идея для аффов - Завести на наиболее известных покерных порталах дневники "богатырей" покера. Поработать над стилистикой и добавить парочку троллей. Графики и результаты есессна должы поражать. На вопрос
"а где ты так лихо научился катать в покер, маэстро?". Отвечать с некоторой туманностью и загадочностью
"Ваще-то, просто способности, ну, или там, гений я, пока еще не определился... (а известно, что всяк новичок - он гений , это точно, вот щас он только чуток проникнется, почерпнет пользительной информации, и все..берегите задницу регуляры и звезды всяческие, я иду, мля!)
... Правда, для начала я подучился в похершколе и Воды рекомендую и Рейкбек там такой, в общем, почти сами за тебя депозитят и % умудряются более 100 выплачивать.. и все это на ЧУДОЮДОпокер.ру"Идея бесплатная. Пользуйтесь.
Итак, Америка изобретена. Концерт окончен. Всем спасибо!
swordfish @ 16.9.2010, 0:18
Ты неисправим. "Бредовые" рассуждения, так бы и написал. А за такие подозрения про ДжимБима в ХА-разделе вообще банить надо )
swordfish Не надо меня банить. Потому что я очень исправим. Еще потому что у меня всего 53 сообщения, а у ВкаВки 1237. Предлагаю его забанить (пока я столько же не наберу) ! Будет весело и да он будет несколько удивлен (а то мы все перестали удивляться, это плохо)
Хотя, можешь банить, БУ!
К ХедсАперам ...
Под влиянием некоторой моды, (а если честно, поймав многомесячного Дауна на своих 6max)) решил попробовать что за зверь такой HU. Йексперименту для. Гейский какой-то эксперимент получился, если честно... Минус небольшой, да не в этом дело.
А вопросы, собсно такие:
1. Неужель к тильту толерантны становитесь? А если да, то сколько бы Вы баллов тильтоустойчивости поставили на сегодняшний день от 0-10? Скажем, Вы пришли в HU с тильтоустойвостью 10.
2. ХедсАперы, глубоко в душе мазохисты? Или садисты? Или несчастные и одинокие люди? Не торопитесь здесь отвечать. Я вполне серьезно. (для примера: у меня жена и детки, и, такая смена статуса кво в HU, не может не отражаться на мне, и косвенно на семье...поэтому, я пока вернулся в старый добрый плюсовой 6max)
P.S. У меня средняя тильтоустойчивость для 6max. Но, мышку кинуть в монитор, а монитор, затем, теще в лоб, при игре в 6max не хотелось, а при игре в HU я так, несколько недобро, в адрес потенциальных жертв посматривал..
Вопрос ко всем игрокам:
Не считаете ли Вы, что некоторые дневники HU-ов ( и не только этого сайта, в часности http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=26&t=5431 ) разводилово полное (ох уж эта моя паранойя) ? Т.е. красивых слов и графиков много. Раздачи зачастую невнятные, а где-то, вообще бредовые. Местами заметна скрытая реклама какого-либо ресурса. И при этом, ну такая таинственность, даж не знаю куда деваться. Казачки или нет, признавайтесь?