Собака

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1025
  • Постов
    39
  • Просмотров
    5,487
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -10
1 2
  • "Всё понимаю, сказать не могу"

К ХедсАперам ...
    Под влиянием некоторой моды, (а если честно, поймав многомесячного Дауна на своих 6max)) решил попробовать что за зверь такой HU. Йексперименту для. Гейский какой-то эксперимент получился, если честно... Минус небольшой, да не в этом дело.
    А вопросы, собсно такие:
    1. Неужель к тильту толерантны становитесь? А если да, то сколько бы Вы баллов тильтоустойчивости поставили на сегодняшний день от 0-10? Скажем, Вы пришли в HU с тильтоустойвостью 10.
    2. ХедсАперы, глубоко в душе мазохисты? Или садисты? Или несчастные и одинокие люди? Не торопитесь здесь отвечать. Я вполне серьезно. (для примера: у меня жена и детки, и, такая смена статуса кво в HU, не может не отражаться на мне, и косвенно на семье...поэтому, я пока вернулся в старый добрый плюсовой 6max)
    P.S. У меня средняя тильтоустойчивость для 6max. Но, мышку кинуть в монитор, а монитор, затем, теще в лоб, при игре в 6max не хотелось, а при игре в HU я так, несколько недобро, в адрес потенциальных жертв посматривал..
    Вопрос ко всем игрокам:
    Не считаете ли Вы, что некоторые дневники HU-ов ( и не только этого сайта, в часности http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=26&t=5431 ) разводилово полное (ох уж эта моя паранойя) ? Т.е. красивых слов и графиков много. Раздачи зачастую невнятные, а где-то, вообще бредовые. Местами заметна скрытая реклама какого-либо ресурса. И при этом, ну такая таинственность, даж не знаю куда деваться. Казачки или нет, признавайтесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • ХА - дело молодых) Ну или просто для тех кто любит жарить бетами во все стороны. Если тебе нужен стабильный, спокойный плюс, то вряд ли ХА подойдёт. Здесь разыгрывается больше всего раздач, часто ни у кого ничего нет, поэтому такое большое значение имеет агрессия. От этого всего и диспа больше, никуда не деться.

Очень сложно держать себя в руках. Особенно когда заливаешь 10-15 би за полтора часа. В этот момент хочется вывести деньги и удалить клиент. Это плата за такие же сессии по 10-15 би в плюс. Психология в ХА гораздо важнее чем в том же шмаксе. У каждого свои способы держать себя в руках. Если бы у меня сейчас были люди которые зависят от моих успехов в покере, то я бы ХА пожалуй не играл, если бы спокойно при этом плюсовал в менее дисперсионные виды.

Есть много мыслей по всем твоим тезисам, но лень писать =)

А ДжимБим крутой игрок. Он точно не засланный. Много ли ты знаешь людей которые поднялись до нл600+ и продолжают активно постить в блогах? Таких единицы. Ибо форумы обратной отдачи уже не дают, вот поэтому плюсовые люди просто играют и мало что пишут о стратегии.Если что-то даёт мне преимущество, то лучше об этом помалкивать, особенно на высоких лимитах

Обсуждение раздач в ХА - дело неблагодарное. Посмотри мой блог, там тоже в основной одни бредовые раздачи, потому что они больше всего запоминаются. А тысячи других, в которых на самом деле выигрываются\проигрываются деньги, остаются за кадром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мда, Langolierrus, у тебя слишком много лишних мыслей, которые мешают тебе думать о действительно важных вещах. Если какие-то раздачи с высоких лимитов кажутся тебе, новичку в ХА, бредовыми - первая мысль не должна быть о том, что они подставные )

Перед тем, как начинать играть ХА, поработай над укреплением уверенности в жизни, т.к. покер (а особенно ХА) будут постоянно прицельно бить тебя по больным местам, без остановок. И скоро уже будет некуда убежать, когда попробуешь и HU, и 9-max, и SnG... Везде одно и то же невнятное бредовое разводилово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Feid Ясно) В принципе, ты мне дал ответ... всех денег не заработать, а от инфаркта помирать преждевременно сомнительное удовольствие.

swordfish Спасибо за твои без сомнения ценные рассуждения ни о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Langolierrus @ 15.9.2010, 16:06
    swordfish Спасибо за твои без сомнения ценные рассуждения ни о чем.

Ты неисправим. "Бредовые" рассуждения, так бы и написал. А за такие подозрения про ДжимБима в ХА-разделе вообще банить надо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Джим Бим хорош, да. Но мне как-то больше нравится игра Джека Дэниелса и Глена Моранжа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Crimson_King @ 15.9.2010, 16:24
    Джим Бим хорош, да. Но мне как-то больше нравится игра Джека Дэниелса и Глена Моранжа.

Они норм на своих лимитах, но Лаг Авулин разорвет их, не глядя в карты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Стыдно спросить, но кто эти трое (JimBeam не в счет)? Пойду гуглить.

ТС:
    1. С годами толерантнее становишься практически ко всему). 8,5 баллов.
    2. Хэадзаперы в душе самые жадные.

Парочку дневников фэйковых точно есть :D.

Ахаха)).. Вот что значит не пью)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 16.9.2010, 1:45
    Они норм на своих лимитах, но Лаг Авулин разорвет их, не глядя в карты.

Лаг Авулин – вполне крепкий, да. Правда слишком лаг. Другое дело двадцатилетние канадцы во главе с Сэмом Бартоном. Вообще нет ликов.
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 16.9.2010, 9:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Crimson_King @ 15.9.2010, 18:23
    Лаг Авулин – вполне крепкий, да. Правдо слишком лаг. Другое дело двадцатилетние канадцы во главе с Сэмом Бартоном. Вообще нет ликов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • может я кого упустил, но тут только три ХАкешевика плюсуют на нл100+
    Свордфиш
    Фейд
    Вкавка

не знаю как первые двое, но я иногда подделываю графики: когда хочется поднять насторение себе и читателям, или когда к финишу марафона не успеваешь...
    Мне кажется играть в нормальный плюс в ХА - вешь почти не реальная. Слишком большая диспа. Выручает рейкбек и бонусы (правда чтобы получить бонусы на первый деп, приходиться всякий раз заводить новый аккаунт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Vkavka, я только минусовые подделываю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • "Ай спасибо, ай спасибо, ай спасибо Айбо-о-о-о-ли-и-ту-у-у!" (с) (петь радостно громко и с легкой дурнинушкой)

Большое спасибо всем ответившим. Поскольку, ваши ответы закрепили мое впечатление, вернее, выводы относительно сей игры:
    HU - зло. Особенно дневники (кроме автора, опять же, если только он помогает самодисциплине, а эксгибиционизм вторичен , а не наоборот...исключение - развеселое чтиво)
    HU - добро. Для скилла. Причем, играть имея представление о АBC-покере. + к EV однозначно (нашел я для себя пару приемчиков, которые стал применять в 6max; радывает это)

Идея для аффов - Завести на наиболее известных покерных порталах дневники "богатырей" покера. Поработать над стилистикой и добавить парочку троллей. Графики и результаты есессна должы поражать. На вопрос "а где ты так лихо научился катать в покер, маэстро?". Отвечать с некоторой туманностью и загадочностью "Ваще-то, просто способности, ну, или там, гений я, пока еще не определился... (а известно, что всяк новичок - он гений , это точно, вот щас он только чуток проникнется, почерпнет пользительной информации, и все..берегите задницу регуляры и звезды всяческие, я иду, мля!) ... Правда, для начала я подучился в похершколе и Воды рекомендую и Рейкбек там такой, в общем, почти сами за тебя депозитят и % умудряются более 100 выплачивать.. и все это на ЧУДОЮДОпокер.ру"
    Идея бесплатная. Пользуйтесь.

Итак, Америка изобретена. Концерт окончен. Всем спасибо!

swordfish @ 16.9.2010, 0:18
    Ты неисправим. "Бредовые" рассуждения, так бы и написал. А за такие подозрения про ДжимБима в ХА-разделе вообще банить надо )

swordfish Не надо меня банить. Потому что я очень исправим. Еще потому что у меня всего 53 сообщения, а у ВкаВки 1237. Предлагаю его забанить (пока я столько же не наберу) ! Будет весело и да он будет несколько удивлен (а то мы все перестали удивляться, это плохо)
    Хотя, можешь банить, БУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Про бан шутка, конечно же )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Часто видел подобных автору, разрывающих шмакс в многомесячном дауне, и вдруг осеннёных мыслью о том, что бы отыграться в ХА.
    Потом они обычно долго удивляются как имеют винрейт 20бб/100, рисующие графики Джим Бимы.
    Больше они никогда не садятся за ХА столы, а зря )))

Нужно иметь уважение к тем, кто играет лучше тебя.
    ХА - это вершина покера, хотя иногда похож на цирк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Langolierrus
    твой посто довольно лажовый на самом деле... Ты видимо, новичок и больше прешься не от сути вопроса а от кол-ва коментаторов этой ерунды...
    Что, грубо? У меня даун, имею право
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Vkavka @ 16.9.2010, 5:51
    Langolierrus
    твой посто довольно лажовый на самом деле... Ты видимо, новичок и больше прешься не от сути вопроса а от кол-ва коментаторов этой ерунды...

Вкавка, ты же обещал больше не пить уехать из сентября!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • у меня билет 20-го
    я не пьющий....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ZZZ_Top @ 16.9.2010, 12:59
    Часто видел подобных автору, разрывающих шмакс в многомесячном дауне, и вдруг осеннёных мыслью о том, что бы отыграться в ХА.
    Потом они обычно долго удивляются как имеют винрейт 20бб/100, рисующие графики Джим Бимы.
    Больше они никогда не садятся за ХА столы, а зря )))

Нужно иметь уважение к тем, кто играет лучше тебя.
    ХА - это вершина покера, хотя иногда похож на цирк.

Я не знаю что ты там видел, про то мне неведомо.
    Но, прежде чем что-то писать, лучше думать, а потом писать, но никак не наоборот , надеюсь, обычно ты так и делаешь! И, да, я этого того, самореализоваться никак не могу - ни в жизни ни в покере, и поэтому твои красненькие цыферки меня огорчают до невозможности... )))

Vkavka @ 16.9.2010, 13:51
    Langolierrus

Да и Бог с ним...лажовый и лажовый (ответы я получил)
    "Видимость" - хреновая, да разве это важно?))
    Даун пройдет, все будет хорошо

P.S. Ужель пост провокационный? Не серчайте, ни кого обижать не хотел. И троллям просьба не писать, а то у ВкаВки даун возможен, а я этого не хочу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • тема - огонь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.