О покере:В общем работы кончились, реконструкция закончилась и время прогревать турниры. Результаты сегодняшней сессии меня огорчили. Ужасно играл. Возможно из за того, что мне по каске знатно прикладами надавали красноармейцы, ибо голова болит и думать сложно. Даже не так! Я чуть больше чем не думаю. Даже в тильт свалился. Не понимаю я людей которые колят мой аллин с флешдро. Отморозки. Ну да ладно. Не вечно мне выигрывать, надо и по заливать. Обидно, что вылетал в пребабле, ну ничего бывает. Даже сконцентрироваться, что бы написать, что-то стоящее не могу...
На отвлечённую тему:Не написал я тут анонс реконструкции... Подумал, что это мало кому будет интересно, да и проходила она под Новгородом! Реконструкция была посвящена второй ударной армии, что была дважды преданна сначала своим командованием, а потом народной памятью. Ведь вторая ударная армия в истории прослыла как Власовцы. Ведь Власов переметнулся к немцам, а позже возглавил "РОА". Русская освободительная армия. Потому и было решено создать серию реконструкций, что бы люди помнили, что во второй ударной не все предатели были. В новгородских болотах были ужасные условия. У немцев даже стояли указатели "Здесь начинается задница мира", " Тут похоронен твой отпуск" и тому подобные. Они не понимали как там воевать то можно было не то, что жить... А наши выживали там. Ели лошадей, кору с деревьев. Снабжение велось по узкоколейной железной дороги которая то и дело оказывалась под контролем вермахта. Много наших сложило там голову.
Сама реконструкция для меня закончилась в первые 5 минут, а может и 15 или 20. Не знаю там время сильно ускоряется. Кажется, что прошло всего минут 10, а прошёл час. Закончилась она для меня тем, что я как отморозок убежал куда-то вперёд и за это был наказан тремя красноармейцами. Хз как меня приложили, но каска с головы слетела.
Ну и прикреплю видео с реконструкции, дабы было понятно, что и как выглядит. Видео не с этой реконструкции, а с ВИФ "Поле боя". Одно из моих любимых мероприятий.