Ещё один амбициозный....

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,593
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +236
1 2
  • Доброго времени суток случайный читатель! Меня зовут Дмитрий, мне 22 года и я лудоман! Шучу конечно, а может и нет=). В покер играю уже год, но серьёзно занимаюсь 3 месяца. Не очень большой срок, но прогресс есть.
    Так получилось, что мой брат зарабатывает покером на жизнь.Коллега мой, Михаил Зайцев он же вам известен как "Zay41k" хоть и отошёл от покерных дел, тоже поспособствовал моему приходу в покер. Так, что появления меня в покере был вопросом времени.

О себе могу заливаться соловьём сутки на пролёт, даже слушатель не нужен. Но если вкратце, то обычный парень как и ты (ты же обычный?). Работаю светоинженером в прокатной канторе "ShowPro". Хобби тоже в ассортименте есть. Тут вам и реконструкция второй мировой войны, и карточные фокусы ( не за столом конечно же), и музыка.
    Планирую в блоге выкладывать мысли по большей части и особо тревожные раздачи. Результаты сессии конечно же. Манеру написания блога прошу строго не судить. Я вообще не хотел его создавать, но авторитетные люди меня заверили, что "к ауре плюс даёт дневник на gipsy"! Блог то нужен больше не мне, а моим друзьям. Они очень любят слушать про покер.
    Пока, что катаю MTSNG.Правда давеча, третьего дня начал МТТ подгружать. Да и в целом на МТТ переходить собираюсь, от того этот блог здесь лежит.
    Мой первый блог, так что строго не судить, а любить и жаловать. =) Всем добра и ауры! =)
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Приветствую покерюги!!! Сегодня вышла короткая сессия всего на 700 рук, но это не конец на сегодня. Вечером планирую прогреть МТТ. Пол результатам смешанное чувство. С одной стороны первое место в MTSNG на 360 человек. С другой стороны было около 2х туриков в которых я имел хорошие шансы дойти до финального стола и ещё в двух таки дошёл до финального стола... Ну как дошёл, скорее вполз В одном на 90 человек занял 6 место, а на 45 человек еле дотянул до бабла. Из за отмороженности растерял 3тий по величине стек. Ну да ладно! Первое место есть, можно и поесть. =) Ещё не вечер, ну у меня во всяком случаи. О да чуть не забыл, я из Санкт-Петербурга. Москвичам привет из пасмурного города ! .
    Сейчас планирую разобрать пару раздач и ещё пару раздач в ICMazer. Естественно результатами тяжёлого мыслительного труда поделюсь с вами.
    Вечером прогрею пару МТТ, ну это я уже говорил вроде бы. Ох моя память...
    Гуманитарий с проблемами памяти решил играть в покер . Это как глухой звуковик или слепой светореж. =)

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Кстати! Ребята, что на старзах катают! Осторожно, сегодня облачно! Возможно большее выпадение осадков виде карманных АА и КК =)
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $0.23+$0.02
    Stacks:
    UTG mittyi (3,319) 166bb
    UTG+1 Hero (1,488) 74bb
    MP1 Kenny1936 (1,398) 70bb
    MP2 manni767 (1,038) 52bb
    CO CEO_GO (1,495) 75bb
    BTN Paul11uk2006 (1,478) 74bb
    SB wrestlema886 (134) 7bb
    BB Freeman990 (3,150) 158bbBlinds: 10/20 Ante 3
    Pre-Flop: (54, 8 players) Hero is UTG+1

mittyi calls 20, Hero raises to 80, 1 fold, manni767 raises to 140, 2 folds, wrestlema886 goes all-in 121, 1 fold, mittyi calls 120, Hero calls 60

Flop: (595, 4 players), 1 all-in
    mittyi checks, Hero bets 196, manni767 calls 196, mittyi folds
    Turn: (987, 3), 1 all-in
    Hero bets 657, manni767 calls 657
    River: (2,301, 3), 1 all-in
    Hero bets 60, manni767 goes all-in 42
    Final Pot: 2,403
    Hero shows a pair of Aces

manni767 shows a pair of Fours

wrestlema886 shows a pair of Eights

Hero wins 2,403 (net +1,347)
    manni767 lost 1,038
    wrestlema886 lost 134
    mittyi lost 143

И так. Стат на оппов толком нету. По 5 рук на каждого. О диапазонах судить сложно. Спасибо человеку за плоский 3 бет.
    Возможно мне нужно было давать изолейт большего размера?
    По такому борду не хотелось мне ставить большой C bet, да и за доску зацепился. Есть мнение и не только моё, что на MP-2 сидит . А значит он будет мне платить с тузами хуже, а по тузам меня бьёт только АК и АА, что в сумме составляют 9 комб. Сеты меня тоже бьют, но почему-то мне они казались маловероятными, возможно по тому, что я сам . Моя ставка по тёрну, мне уже не нравится. Надо было лепить пол пота...
    В общем не самая интересная раздача. Попробую найти по интереснее.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars7 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $0.23+$0.02
    Stacks:
    UTG Tweety24277 (1,000) 33bb
    UTG+1 Hero (2,071) 69bb
    MP alexei1405 (1,447) 48bb
    CO majestic2222 (5,722) 191bb
    BTN Diegobadaro (1,510) 50bb
    SB RonnieDunbar (291) 10bb
    BB _PremHands_ (1,459) 49bbBlinds: 15/30 Ante 4
    Pre-Flop: (73, 7 players) Hero is UTG+1

1 fold, Hero raises to 90, 1 fold, majestic2222 calls 90, 3 folds

Flop: (253, 2 players)
    Hero bets 83, majestic2222 calls 83
    Turn: (419, 2)
    Hero bets 138, majestic2222 calls 138
    River: (695, 2)
    Hero bets 229, majestic2222 goes all-in 5,407, Hero folds
    Final Pot: 6,331
    majestic2222 wins 6,331 (net +609)
    Hero lost 544

Помогите поставить правильно запятую! "Фолдить нельзя коллировать".
    Оппонент 30 рук 34/10 по риверу агрессия 67 на 3 руки. ( В помойку статы)
    В общем пассивный дядька.
    Диапазон его колла вижу таким JJ-22, AQs-A2s, K6s+, Q7s+, J8s+, T8s+, 98s, AQo-A4o, K8o+, Q9o+, J9o+, T9o
    мои АcJc хорошо стоят против его диапазона.
    По флопу решил я ставить на велью 33% боялся, что на ставку в пол пота улизнёт на глубину.
    Колоть он меня будет c J-X хуже, гатшотом, сетами.
    Диапазон кола по флопу вижу таким JJ-88, AQs-A8s, K8s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 98s, AQo-A8o, K8o+, Q9o+, J9o+, T9o
    Выпадает Кh b часть гатшотов закрылось. Но я продолжаю жать гашетку.
    По риверу Qc и тут очевидно, что мне капзда. Если бы я лепил хотя бы пол банка мог бы я избежать того, что он наловит нужные ему ауты? Или слишком мало рук на оппа, что бы судить?
    Ставки по риверу скорее всего нету ?
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • on1god, вот скорее надо было лепить полбанка..я вечно грешу мелкими бетами ну и меня крутят
    и я бы уже также фолдила боясь за стриты. как говорят мне вечно помощники - не давай оппу доезжать за просто так, пусть ему будет не по шансам докупать. но мне эта философия пока далека)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • dreadinka, Да я тут просто по такому флопу не видел смысла в защите. Только велью, а вот тёрн хорошо подошёл для него и я уже испугался.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Ещё раз всем привет! Продолжу я тут обустраивать свой "тихий дом". Ну блог всё таки обязывает! Сказал вечером МТТ прогрею уж изволь прогреть! Ну я таки прогрел... Шучу конечно. С тильтом помогает бороться книжка хорошая, "Игры разума" называется.Помогает не только в покере, но и в повседневной жизни!
    Сессия вечерняя оказалась неудачной. В одном лишь турике попал в призы, что затраты на сессию не покрыли. Хочется написать "мне не повезло просто", "фишам всегда везёт", а бразильци вообще самая удачливая нация. Но это не так! Я чётко знаю, что косячил я. Где надо не дожал , где-то отморозился ну и тд. В целом день в + всё здорово и круто. Решил сегодня откатать пару туриков в качестве выстрела! Пару потому, что ближайшие 3 дня работа, катать не смогу. Так сказать с запасом наигрался. .
    Кстати думаю тут ещё иногда выкладывать анонсы мероприятий по реконструкции! Ну всем нужен отдых так, что кому интересна тема ВОВ, кто хочет увидеть ожившую историю - добро пожаловать!
    Всем доброй ночи и удачи в ночных катках! Стакашку за вас !

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • on1god, тоже читаю эту книгу))) разболталась тут с одним бразильцем благо знания языков позволяют, так он еще как заливает по 100-1000$ в месяц, но надеется выиграть, не зная даже про ХМ))) позитивные они по-любому.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • dreadinka, Ну я не сторонник того, что каждая нация с особенностями. Пару дней назад сел за стол и промониторил бразильца. Мужчина катал один стол, ну я его в фиши пометил. За финальным столом пересмотрел его статы и понял, что что-то не ладное с ним!!! А после 4 бета промониторил ещё раз! Оказалось наш бразилец был "чекист, майор разведки и прекрасный семьянин", шутка конечно... Просто + рег катал 8 столов
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Перед работой успел сейчас катануть минисессию. Позорище лесное, отморозок. Всё наложилось друг на друга. Сегодня было всё! И брэд питы и куллеров сегодня завезли, да и я сегодня как то особенно отмороженно катал. День в 0 откатал конечно. Но мог бы и в плюс.
    по бб

По chip вообще дичь! Ну это из за турбины. За финалкой просто у всех было не больше 8 - 10 бб. По ICM пересиживать не кого было.

Вторая финалка такая же была. Вошли все с равными стеками, вот только за столом 3 рега... Естественно я как ничего не мог им противопоставить.
    Вылетел на 7 месте. Подумал, что рег стилит у меня, ну у него с sb стил 78% на 17 рук. Ну я JTo вгрузил в него 8 бб, а он с КК сидел. Всякое бывает.
    Ничего страшного, завтра будет новый день и новая атака!! =))) Если найду интересные раздачи для разбора- поделюсь! Всем удачи в катках и ауры!
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Смотрю я на результаты в последнее время и понимаю, что Лас-Вегас откладывается... Возможно до следующей жизни.
    Очень сложно мне перевести полученные знания в неосознанную компетенцию... Сажусь и играю на автомате. Хотя в последнее время начал размышлять над диапазонами и как моя рука стоит против его диапазона ( кола, рейза, ре рейза) по такой то доске. Но это далеко ещё даже до среднего уровня микролимитчика. Все эти навыки в зачаточном уровне и их надо развивать. Интересно почему одни в покер учатся быстро, а другие медленно? Но я не жалуюсь. В любом случаи есть результат, а значит просто нужно продолжать и не сдаваться! Уверен если ты это читаешь и ты топрег явно ты руки не опускал, а если и опускал, то всё равно находил силы бороться! Ну чёт меня понесло.

Повезло мне завтра с работой, она начинается в 6 вечера! А значит успею прогреть турнирчики или позаниматься теорией. Второй вариант мне даже больше нравится. Хотя дистанцию наигрывать тоже надо. В последнее время сессии какие то короткие. =( Надо часов по 6 минимум.
    Но всё как-то не удаётся. Лень? Обстоятельства? Посмотрим, что будет дальше.

Зачем я играю? Часто задаю себе этот вопрос. Хочу катать и катать хорошо. Доказать самому себе, что это реально даже для ленивого математика. Посмотрим ,что из этого выйдет. Да и ребятам, что тоже хотят начать катать в покер показать, что это реально!
    Всем удачи в ночных катках!
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Доброго времени суток. Ехал я в метро после работы и решил, что надо написать пост полезный для людей! Я считаю, что блог должен нести полезный контент, а не только переезды и заносы. Поскольку я в покере ещё "зелёный" и рассказывать людям как правильно играть не имею права, я решил написать о том в чём разбираюсь. И так....
    ВСД и как я с ней боролся!
    И ты такой, "чтооооо"!??!?!?! Ну мало ли. ВСД последнее время болеет каждый третий мб среди нас есть люди страдающими от этого, ну как минимум я. Те кто болеют этим вам скажут " жизнь превращается в ад!".
    ВСД - вегетто-сосудистая дистония. И страдает сердце! Но это следствие,а причина в голове. ВСД - психосамотическое заболевание. И так если ты не знаешь, что это такое я тебе приведу примеры на личном примере.
    Представь, что ты едешь в метро и тебе становится внезапно резко страшно и через уже 2 секунды твоё сердце бьётся в таком темпе, что ноги подкашиваются... Это не приятно как минимум. Или другой вариант... Ты резко сам просыпаешься ночью очень бодрый. Вот раз и ты резко открываешь глаза и сна как не бывало. Почему я проснулся, руку на пульс, а его нету. В такие моменты я реально думал, что вот и всё... Нет моя жизнь не проносилась у меня перед глазами. Я просто осознавал, что мне п*зд*ц...
    К сожалению врачи толком не знают как её вылечить, да и не лечится это. К слову, я естественно побежал к кардиологу. Сняли кардиограмму, сдал кровь, проверили на аритмию, короче хоть в космос отправляй... А сердечко то пошаливает причём так. Каждый раз обсирался и думал, что мне звиздец, да и все у кого ВСД так думают, уж не сомневайтесь... Ну прикинь у тебя сердце остановилось!
    Ладно, худо бедно вас познакомил вас с этим. Согласитесь в современном мире это очень сильно осложняет жизнь.
    Дальше я скажу как Я с этим боролся. Вам может не помочь... Повторю я не вылечился я просто знаю, что делать когда такое начинается!
    1 Перестань анализировать своё состояние! Нет я серьёзно, чем больше ты сосредотачиваешься и мониторишь своё состояние, лучше или хуже, тем херовее и сильнее тебя прихватит! Ты сосредотачиваешься на этом! Помни ВСД - психосоматика!
    2 Не пытайся бороться с этим силой воли или мысли Ну мне лично не помогало, а только хуже потому, что смотри пункт (1). Ты опять же сосредотачиваешься на этом.
    Это не поможет если приступ случился, но это поможет предотвратить его или не усугубить если он случился. Сложно я понимаю. О каком нахрен спокойствие идёт речь когда я подыхаю?

Так же мне помогал курс успокоительных. Персен например. Глицин ну он скорее так ...
    Осознание того, что смерть неизбежна и она настигнет каждого. Страшно, но боятся того, что неизбежно случится - нелогично. Осознаешь - станет легче.
    Ну вроде бы и всё. Не зацикливайся, просто живи и занимайся делами. Ключ к победе твоей над ВСД.
    Грубо говоря я закинулся "Персеном" и перестал париться.
    Повторяю ещё раз! АЛАРМ! АЛАРМ! это помогло мне и некоторым друзьям! Психологи обычные будут твердить тоже самое только более научно и за бабки. Насчёт лекарств не знаю... Вроде рекламировали новое супер средство. Но я не любитель всяких таких штук... Ингибиторы, блокаторы... Мне вон зелёнка и анальгин...
    Надеюсь кому-то это реально поможет...
    На этом всё... Желаю вам здоровья крепкого! Ну и удачи в катках!
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • on1god, пробовала курс валерьяночки и настойки пустырника))) а то пульс зашкаливает третий год (не совсем ВСД). ну скажем так , мнение у меня двоякое об этих препаратах,хотя второй явно помог , когда пила.но побочные эффекты мне не понравились (надеюсь личка у меня откроется и если надо могу побочными эффектами в лс поделиться). в итоге всё же думаю что у меня нерв от спины зажимает сердечко немного,поэтому периодически вправляю спинку у остеопата.
    а еще бывает что в метро дико душно и прочие помутнения, оказалось это гипоксия на уровне клеток и надо кушать полезные жиры (оливковое,кунжутное,конопляное мала и тд) , анемия мышц еще была когда адски задротно за компом сидела и просто недостаточно питания было))) курс магне Б6 в увеличенных дозах в 2-3 раза, снимает проблему за 2-3 дня.
    тема здоровья очень трепетная))) поэтому Здоровья, Дима!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • dreadinka, В метро всем хоть раз но бывало плохо. Там давление в основном. Вообще я понял такую штуку! Гемоглобин и нервы если в порядке то всё хокей. =)
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • К сожалению в ближайшее время придётся отложить мне покер, ну не то, что бы совсем... Работы опять насыпало да и подруге обещал полку сделать, прям резную, прям руками своими! С учётом того, что я стамеску в руки брал последний раз 5 лет назад, неизвестно, что получится. Так, что если тут в течении недели не появится фотографии красивой полки, то Дима забил болт скорее всего, что-то пошло не так.
    Ну и на работу опять скоро! Сегодня за монтировали аж 4 сцены сразу. Не то, что бы много, просто удивило почему 4? Ну вот видимо концепция такая! Теперь их нужно разобрать. Фотографии прикреплю, но я хожу с дешёвым телефоном ( телефон, что бы звонить!) (Дима старпёр) фотографии вышли не самого лучшего качества!

Люстра порадовала! Всегда её подсвечиваем

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • on1god, по поводу ВСД. Хочу поделиться опытом. В школе поставили диагноз - эпилепсия(причем, просматривая снимок головы - врач сказал "вроде что-то есть. Непонятно что, но есть"). Уже тогда подумал - все, полноценная жизнь закончена. Прописали таблетки, которые я должен был принимать 3 раза в день. И на этом фоне самовнушил себе что-то типа ВСД. Постоянно думал о том, что в любой момент мне может стать плохо, эти мысли не уходили у меня из головы. Выходя из дома мне казалось, что пульс начинал биться ударов под 150-200, что вот-вот рухну где-нибудь, закатив глаза и пустив пену изо рта. Этот ад продолжалось года 3-4, было реально страшно выходить из дома. Потом в 18 лет пошел работать(про армию не было и речи) и встретил там одного персонажа. Как-то разговорились с ним по душам, я ему рассказал про свой недуг. На что он мне, подумав, ответил: "ГНАТЬ - НЕ ВЫХОД, ВЫХОД - НЕ ГНАТЬ!". Вроде пустяк, но подумав над его словами, я пересмотрел свою позицию. Стал просыпаться с мыслями "да я здоров как бык", "с чего мне, здоровому человеку, падать в припадках". Теперь всегда выхожу столько с позитивными мыслями и отличным настроем. И за 8-9 лет ничего плохого не случалось. Очень надеюсь что кому-то поможет эта история. Все беды у нас в голове, помните об этом. Всем здоровья и успехов!!! Всем GL!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pro_JEK_top, мне в своё время понравилась одна фраза, не помню где вычитал.

Я не могу умереть вот так запросто! Ведь если я умру, то со мной исчезнет целый мир! А миры не исчезают вот так запросто!
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 3
  • Всем доброго времени суток дорогие форумчани. Это снова я, Диментий, ваша рыбка микролимитная . Ух наконец то я дорвался до покера после долгих суток работы. Наверное надо было поспать побольше, что бы меньше косячить, а то опять омтораживался. Извечная моя проблема, я пихаю в тех кто мне не нравится... Сессия сегодня вышла короткая, но у меня правило залили 11 турниров - спааааать. В целом сегодня было много всего интересного за столами, что всего не описать. А ну я словил второй раз в жизни стрит флеш и мне его проплатили ! Дурачок даже по топпаре меня колол не имея на кармане. Даже бэкдора не было, который ему бы закрылся.
    Не очень сегодня шли мтт, но спонсор моего БР - МТСНГ. МТСНГ - с нами на зальёшь!

И так я наиграл 18к рук! УХУУУУ днарьская дистанция. =) Скоро будет юбилей 20к рук, ну или не скоро если я продолжу катать сессии по пару часов и так же отмораживаться!
    Тут у нас в "чипсах" как раньше говорили

А тут в ББ.

В любом случаи день в плюс, за окном солнце, носки в правом кармане, а я иду спааать. =) Шутка конечно! Не иду я спать, а то режиму совсем хана, а это вредно! Всем удачи на миролимитном фронте!
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Опять не как не добраться до покера.... 31го работы.... Ну я вот тут писал, что полочку мне подруга заказала. И так полка за 300 рублей и очень быстро.

Кривая, но родная.

Ну а теперь по теме. Капец...Одним словом. Я так даже полноценно на МТТ не перейду, если продолжу такими темпами катать. Было время и я прямо усердно занимался покером часов по 8 в день и был прогресс, а сейчас работы много ( это хорошо), но и покеру не получается уделить достаточно много внимания. А нех полки пилить сутками. Вот пытаюсь понять я сейчас оправдываюсь перед собой? Или реально лентяй. Ну так-то мы все ленивые! Просто когда есть время катать по 6 - 8 часов я всё равно катаю по 4 часа. Мало, очень мало! Книгу "Игры разума" забросил читать, даже раздачи уже не каждый день считаю. Сегодня целый день свободный перед работой и его надо потратить с пользой! Пока сидишь и ничего не делаешь ты теряешь деньги!
    Так, что если вечером сегодня не появится пост о заносе или поражении, если вечером не появится результата труда! Ну я хз... Надо придумать наказание!
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.