Прокравяка, Ну вы тоже слишком категоричны к раздаче! Во первых это зум, тут изначально диапазоны более тайтовые у людей, тем более открылся с МП, его переставляет мб, статы у нас с ним средние, агропоказателей нет, поэтому он понимает, что в блеф через весь стол я так делать не буду. Ок, он кол...Кон бет - классика, дальше я ставлю 2 барелль, он переставляет конским сайзингом, который не похож на блеф, при том, что доска сухая, полублефы исключены...т.е. вы все уверены, что там блеф или рука слабей? Ок, тогда какая рука так может сыграть и что я бью напишите, а не просто изи кол или еще что-то )))что я бью, так это АК и то АК почти все в 4бете, поэтому я не вижу тут руки, что я бью, зато легко нарисую руки, которые не бью. Единственное, что я там реально могу увидеть, так это АД, но проверять на дипстек я решил лишним.
А вообще есть ли смысл с А10 или АЖ ставить 2 барель? Я выбиваю все руки слабей, а сильнее меня и так бьют, мне удобней на терне сдаваться и играть чек-кол вроде как ))В общем я не считаю, что эта раздача ну прям супер однозначно сыграно провально (ну я надеюсь)