Всем привет, если вкратце, то раньше катал в покер, весьма успешно, после потерял мотивацию и сменил источник дохода. Сейчас же временно решил вернутся.
Начал с нл2 в данный момент результаты на нём такие:
Вообщем собираюсь: катать, делиться результатми, ныть, радоваться и общаться ;) всем удачи за столами ;)
Из-за бессоницы (проблемы с девушкой) не мог уснуть, решил ещё катнуть, на что соперники решили запихнуть в меня свои деньги. График за сегодня следующий:
Oneself @ 6.5.2016 Из-за бессоницы (проблемы с девушкой) не мог уснуть, решил ещё катнуть, на что соперники решили запихнуть в меня свои деньги. График за сегодня следующий:
Oneself @ 6.5.2016 Из-за бессоницы (проблемы с девушкой) не мог уснуть, решил ещё катнуть, на что соперники решили запихнуть в меня свои деньги. График за сегодня следующий:
Сегодня увидился со своей девушкой (у нас есть проблема, мы живём в разных городах, отсюда основные проблемы). Провели просто потрясающий вечер, гуляя по улице и много разговаривали, разрешили те проблемы, которые реально закрыть в данный момент, разобрались в недопониманиях, ещё раз убедился в том, что она у меня безумно замечательная, и с ней можно разговаривать по проблемным местам.
И бонусом мне завезли апсвинг :)
последнее время ещё, вновь подсел на британский инди.
Последнии дни катал мало, 1 день проводил с девушкой, потом уезжал, вчера в себя приходил ))) Но теперь до 20го числа буду оч. много катать, буквально 1-2 дня выпадет только
Турн: ($0.32) K(2 игроков) BB делает бет $0.14, Hero скидывает
Общий банк: $0.32 | Рейк: $0.01
Результаты ниже:
BB не показал карты
по флопу мой конбет будет иметь низкую эффективность, потому пропустил, но сейчас думаю, что лучше было бы поставить для бесплатного ривера, так же думаю, что по выходу короля нужно ставить второй баррель. Если же исходить из чека флопа, возможно, мне нужно было его пропбет рейзить по тёрну. Вообщем дефолтную линию против неизвестного рега я не знаю :)
Но в целом фишей в это время на нл5 меньше, даже чем на нл10, но при этом реги переодически отмораживаются и творят полную чушь :)
надо больше катать, объёмом недоволен, хотя откатал больше 8 часов. долар час низок, чувствую необходимость работы над игрой, через неделю буду анализировать базу, с начала мая, надеюсь найду лики и устраню
c начала года незаметно для себя подсел на Bones, буквально 2 дня назад наткнулся на релиз от суисайдбойс (посмотрел обзор от блекмилк), оч. зашла пластинка
Префлоп: Hero на SB с A, A 1 скидывает, MP повышает до $0.15, CO повышает до $0.25, Button коллирует $0.25, Hero повышает до $1, 1 скидывает, MP коллирует $0.85, CO коллирует $0.75, Button коллирует $0.75
Флоп: ($4.05) Q, A, 4(4 игроков) Hero делает бет $2, 2 скидывают, Button коллирует $2
Турн: ($8.05) 7(2 игроков) Hero делает бет $2, Button коллирует $2 (All-In)
Ривер: ($12.05) 10(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $12.05 | Рейк: $0.50
Результаты ниже:
Button имел 7, 5 (one pair, sevens). Hero имел A, A (three of a kind, Aces). Результат: Hero выиграл $11.55
Сегодня почти весь день катал нл5, только вначале дня 800 рук на нл2, завтра день так же начну с нл2, т.к. сегодня под конец начали сдавать какую-то чернуху, откатал почти 9 часов, но по кол-ву рук не много, т.к. около 2х часов катал на 1 одном столе, из-за жирного фиша, хотел делать перерыв, уже "плыл" при большом кол-ве столов, потому сотавил один, за что фиш меня отблагодорил, отгрузив 3-4 стека.
4бетил под фиша, его собирался изолировать и играл бы пассивно, будучи в споте с ним, он бы мне весь стек отгрузил, но т.к. 3вей пот, решил запихать стек сам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал с нл2 в данный момент результаты на нём такие:
Вообщем собираюсь: катать, делиться результатми, ныть, радоваться и общаться ;) всем удачи за столами ;)