Омаха....

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1275
  • Постов
    47
  • Просмотров
    3,963
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50
1 2 3
  • ivanthefool,

25 в последние 4-5 месяцев 10+бб/100 на старзах

Ну видишь, рыбак рыбака ........ :).

Я к сожалению тоже не идеален, и могу скатиться в думб покер просто так, грубо говоря начинаю играть "как все" , обычно в эти моменты катка идёт околонулевая с большой диспой. Но к счастью умею всё же быстро взять себя в руки.....
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • betbet1, я к тому, что могу сказать, что неплохо бью микро (это не подразумевает, что я хороший игрок). В тоже время половина залива - просто подставные раздачи без шансов. Выиграть тоже ничего не мог, тупо не заходило
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Lady_Di,

Поверьте - я ничего не меняла.

Это тебе только так кажется, в тот момент получалось всё как надо и вовремя, и тот момент надо продлевать бесконечно.... Как видишь, красная в околоноль, и пошёл плюс. Я не считаю себя топом и регулярно прохожу через "потерю игры", кажется что играю так же, но реально понимаю что нет. Грубо говоря если я знаю зачем и почему я делаю это действие, а также знаю что буду делать дальше, я в форме. Если я отталкиваюсь исключительно от каких то стандартов, и не особа представляю что делать дальше, прощай плюсовой покер.....
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • betbet1 @ 1.4.2017
    А вообще я уже где-то развивал тему про то почему не плюсуют в покер, и постоянно нахожу подтверждение.
    Например: https://geektimes.ru/post/287218/

Вкратце: в любой сфере есть 10-20% которые понимают в своей отрасли, остальные тупо пытаются что-то скопировать не понимая зачем и почему это делают, просто где-то увидели, вонга например прочитали, или в воде подсмотрели.... ТС очередной пример. Умеет играть префлоп на сильной карте, на этом познания заканчиваются, но зато все вокруг дебилы :). Как минимум PF надо выбирать стартовые руки в зависимости от экшена до, и предполагаемого экшна после(удастся ли изолейт, будет ли мультипот, большая ли вероятность сквиза/ресквиза, возможно ли опенрейзом украсть блины и тд и тп), а не по красоте/силе руки. После этого примерно так же надо играть и постфлоп, соотнести свой диапазон с диапазоном оппа и структурой флопа, учесть блокеры, силу руки, вероятные усиления на последущих улицах, тенденции соперника, и после этого решать как играть дальше с уже готовым набором ответвлений. Подавляющее большинство микропсевдорегов даже сбет делают бездумно, да что там сбет, банальный префлоп играют тупо по кальке, а хотят результата.....

Это ^^^ очень сложно.
    А с этим https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122699&st=540#entry4927713
    во многих пунктах трудно согласиться. Я часто привожу пример skier_5 подробно см. 2+2, а здесь
    https://www.gipsyteam.online/news/4579-lyudi-roboty-obzor-2-2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Test2,

С чем именно трудно согласиться? Боты разрывали омаху(и остальные виды покера) ещё несколько лет назад, из того что только известно, там было выиграно несколько миллионов, а если предположить что это верхушка айсберга..... Очень сомневаюсь что они вдруг исчезли, просто замаскировались. Это конечно просто предположения.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Lady_Di @ 1.4.2017
    Извините, сразу не заметила. Почему вас это смешит, если мой оппонент агрессивен, и я знаю что он поставит,а вот то что ответит мою ставку - не факт, тем более у местных регуляров есть тенденция к сбросу руки после их 4бета и чека на флопе, поэтому я играла тенденции поля, зная что я руку не выкину, а опп будет бетить шире, чем если бы я ставила сама.
    Это неправильные размышления?

Здесь 4-бетил хиро, а не местные реги.
    В любом случае, я не могу представить себе такой тенденции - играть чек-фолд после своего 4-бета. По моей большой выборке, пусть и с лимитов немного выше, такое происходит максимум в 2% случаев.

Вообще же если ты (прости, я придерживаюсь традиционного для GT обращения, и предлагаю тебе делать то же самое) не можешь понять, почему чек здесь с любой рукой против любого оппа (ок, минимум 90% возможных оппов и точно против любого регуляра) - отвратительное решение, то это может быть одной из причин -(..)/100, созвучных с описанием betbet1. Постарайся разобраться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • shuffling_madness @ 2.4.2017
    Здесь 4-бетил хиро, а не местные реги.
    В любом случае, я не могу представить себе такой тенденции - играть чек-фолд после своего 4-бета. По моей большой выборке, пусть и с лимитов немного выше, такое происходит максимум в 2% случаев.

Кратенько. Чем плох чек, если я знаю что оппонент поставит в 100% случаев, на сухой доске Q23r, и при этом я не представляю рук с настолько хорошим эквити, которые он ВЫКИНЕТ на мой CB, что мне бы хотелось довольствоваться только 40бб полученных на префлопе, а не давать реализовать ему ЭТО эквити. Можете описать эти руки?

Насколько я понимаю, QQ, любую руку с Q, 7654 он не выкинет и на мой CB. Теперь озвучьте руки, которые я бы хотела чтобы ушли в фолд, при этом не забываем что я уверена что он НИКОГДА не чекнет бихайнд.
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 2.4.2017, 17:32
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Lady_Di @ 2.4.2017
    при этом не забываем что я уверена что он НИКОГДА не чекнет бихайнд.

Как в этом можно быть уверенным? На основании чего? Ты бы сама всегда пушила все на чек? Против тайтового 4-беттора на сухом столе?

Опп, судя по описанию, рег. Судя по результатам, не слабее тебя. Почему ему нужно отказывать в самой примитивной логике?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • зря набросились - сложно представить руку в 4бетпоте чтобы она не имела требуемые 35 % эквити - и ничего мы не выбьем есно (4567оо это вообще натсы если что - если мы с таким зашли), ну а если он полнгый отморозок, а мы соответственно в его глазах нит - то может на чек (слабость) запихнет какие нибудь бродвейные коннекторы вникуда и/или чекнет флоп и купит свои ауты на усиление и уже по терну поедет ниже этих 35 % - есно сам бы я играл от бета, но и чек здесь уж точно не криминал...

злые какие все( ....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Как в этом можно быть уверенным? На основании чего? Ты бы сама всегда пушила все на чек?

Я - нет. Также я бы не коллировала 4 Бет с Axxx ds, где xxx - мусор, что делают местные реги, в его случае ситуация чуть лучше - у него двумастный мусор, но без А. И насчет этого парня - у него 89% бет в 3Бете vs Missed CB, в какой-то мере это можно....как там говорится экстраполировать и на 4 Беты, он очень агрессивен, и одержимо пытается эксплуатировать слабость. А у этого поля есть тенденция достаточно часто играть чек-фолд в 4Бете. На основании всего этого я предположила что я получу бет очень часто, и, поскольку доска очень сухая, я могу позволить себе подобную линию. Будь она двумастной, или хоть чуть более скоординированной - я бы никогда не чекала.
    Mefist666 @ 2.4.2017
    /или чекнет флоп и купит свои ауты на усиление и уже по терну поедет ниже этих 35 %

Вот в том, что этого не будет я была полностью уверена, когда принимала решение. Поэтому, на самом деле, весь сыр - бор в том, что shuffling_madness просто не доверяет моей уверенности в действиях оппонента. Если же моя уверенность оправданна - то я так понимаю, математически я сделала более плюсовое действие чекнув, чем поставив, разве нет?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Вот вам картинка на тему дисперсии. Это мой график с начала года. Все как ты описываешь, только еще и -50 стеков по ев. Своих ошибок делаю достаточно, но без них была бы всего лишь околонулевая игра.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lady_Di,

Все наоборот.
    Я играю очень агрессивно. Пытаюсь выблефовывать блокеры натсового флеша и стрита, и слабые ставки, когда чувствую что в руке нет натса. Тот же ликбастер поставил мне наибольшие лики именно в агрессии на торне и ривере. Я пытаюсь эксплуатировать любое проявление слабости, или подозрение на слабость

Это плохие цифры?

Вопрос кому оно "должно" если даже при существующем WTSD победы на шоудауне 46%? Эффективность кола ривера плохая, я выше ее привела? Если нет, то что еще нужно сделать чтобы увеличить WSD при агрессивной игре улиц, тайтовом диапазоне, и хорошей эффективности кола ривера на блафкатчерах?

Я не спец по цифрам если честно, и по большому счёту я больше опираюсь на свои наблюдения и логику, нежели на статистику. Как пример: есть товарищ с 3бетом в позе около 5, а по нотсам львиная часть его спектра состоит из 2 ухмастного говна типа или , которые он не может сбросить на 4бет, соответственно я на нём много денег сделал на в 4бетпотах с руками, которые по хорошему должен выкидывать на 5% рейнж 3бета.

Я не играл очень давно на таких столах с кучей персонажей по 90 впип, мне трудно на ходу, не окунувшись придумать оптимальную стратегию, но она определённо будет значительно отличаться от общепринятой. Скорее всего на первое место в этой солянке выходят именно тенденции оппонентов. Подозреваю что использовать блокеры видя слабость оппонентов, и длинно блефовать будет большой глупостью. Подозреваю что придётся столкнуться с массированными микросетами и микростритами, так что даже на безопасных досках надо будет играть аккуратно, агрессивно, но всё же аккуратно... Предполагаю что префлоп более ценными станут средние пары, в отличие от нормальной игры уже не ТТ часто будет попадать под оверсеттинг, а мы с ТТ будем доминировать. В общем ты там варишься, так и придумай плюсовую стратегию, например нет смысла блефовать натсфлешем, если опп не готов скинуть 5хайфлеш, нет смысла сбетить на слабой уязвимой руке без возможности усилиться в игрока который не любит сдаваться и всё в таком духе. Вруби свою голову и наблюдательность, а не ликбастер....
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
    Как в этом можно быть уверенным? На основании чего? Ты бы сама всегда пушила все на чек? Против тайтового 4-беттора на сухом столе?

Опп, судя по описанию, рег. Судя по результатам, не слабее тебя. Почему ему нужно отказывать в самой примитивной логике?

Тут же вопрос автора в том, почему она играет ПРАВИЛЬНО и проигрывает, а ты тут со своими советами и критикой.)))) Привет, кстати, соскучилась по тебе.)))
    Сообщение отредактировал irenehk - 3.4.2017, 12:45
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lady_Di @ 2.4.2017
    Кратенько. Чем плох чек, если я знаю что оппонент поставит в 100% случаев, на сухой доске Q23r, и при этом я не представляю рук с настолько хорошим эквити, которые он ВЫКИНЕТ на мой CB, что мне бы хотелось довольствоваться только 40бб полученных на префлопе, а не давать реализовать ему ЭТО эквити. Можете описать эти руки?

Насколько я понимаю, QQ, любую руку с Q, 7654 он не выкинет и на мой CB. Теперь озвучьте руки, которые я бы хотела чтобы ушли в фолд, при этом не забываем что я уверена что он НИКОГДА не чекнет бихайнд.

Даже маньяки пытаются реализовать слабое эквити в разогнанных потах через чек. А колл на таких спр ты получишь уже от любого совпадения, которое, кстати, не всегда оппонент поставит по причине, которую я описала выше. Твоя 100% уверенность только у тебя в голове. Попытайся играть не переходя на личности. И уж тем более нельзя по статам в 3-бет банках переносить это на 4 бет банки, спр совсем разный, в 3-бет банках присутствует хоть какое-то фолд эквити.
    Мне кажется, у тебя есть проблемы в игре, а ты просто сама не хочешь их решать, отметая все советы и рекомендации, упираешься в свою "100% уверенность". Причем иногда советы дают игроки, которым на самом деле есть что посоветовать, и они видят вещи гораздо глубже тебя.
    Ну а если ты пришла просто всем рассказать, что ты круто играешь, а тебя постоянно переезжают идиоты, тогда так и скажи, давайте поговорим ни о чем, а не просить совета и не постить раздачи, чтобы другие указывали на твои ошибки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • betbet1 @ 3.4.2017
    Я не играл очень давно на таких столах с кучей персонажей по 90 впип, мне трудно на ходу, не окунувшись придумать оптимальную стратегию, но она определённо будет значительно отличаться от общепринятой. Скорее всего на первое место в этой солянке выходят именно тенденции оппонентов. Подозреваю что использовать блокеры видя слабость оппонентов, и длинно блефовать будет большой глупостью. Подозреваю что придётся столкнуться с массированными микросетами и микростритами, так что даже на безопасных досках надо будет играть аккуратно, агрессивно, но всё же аккуратно... Предполагаю что префлоп более ценными станут средние пары, в отличие от нормальной игры уже не ТТ часто будет попадать под оверсеттинг, а мы с ТТ будем доминировать. В общем ты там варишься, так и придумай плюсовую стратегию, например нет смысла блефовать натсфлешем, если опп не готов скинуть 5хайфлеш, нет смысла сбетить на слабой уязвимой руке без возможности усилиться в игрока который не любит сдаваться и всё в таком духе. Вруби свою голову и наблюдательность, а не ликбастер....

Все верно глаголите. Могу только сказать что блефами я утянула очень много, и рыба с ВПИП 90 тоже, как ни странно - разная. Одни могут выкинуть стрит на флашевой доске, или слабый флаш - другие не могут. Сейчас я пытаюсь нащупать эту грань по WTSD и WSD с учетом ВПИП оппонента, ну и нотсы пишу. Но - в целом блафы работали часто, когда я без позиции начинаю изображать натс в двух оппонентов чек-рейзом на Терне, и ставкой на ривере.
    irenehk @ 3.4.2017
    Тут же вопрос автора в том, почему она играет ПРАВИЛЬНО и проигрывает

Вот вы ерничаете :) Ну ок - отфильтровала подобные 4 беты - на 43 ситуаций, я сделала 5 чеков в подобной ситуации - вот они:

1 раз выкинула, 1 раз там где Q98s и глубокий стек хотела посмотреть на акции, т.к была не уверена что с таким рисунком доски у меня часто будет 30+% эквити.
    У меня +5Евро за 115 4 бетов в весьма лузовую доску. Честно говоря, я ожидала большей прибыли.

Party, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $6.07 (60.7 bb)
    BB: $9.95 (99.5 bb)
    Hero (CO): $28.99 (289.9 bb)
    BTN: $11.65 (116.5 bb)

Preflop: Hero is CO with K
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    9
    heart4.gif

Hero raises to $0.35, BTN raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $3.75, BTN calls $2.55

Flop: ($7.65) 2
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.65, Hero raises to $15.30, BTN calls $0.25 and is all-in

Turn: ($23.45) A
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($23.45) 6
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: $23.45 pot ($1.40 rake)
    Final Board: 2
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    6
    spade4.gif

Hero showed K
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    9
    heart4.gif
    and lost (-$11.65 net)
    BTN showed 7
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    5
    club4.gif
    and won $22.05 ($10.40 net)

Hero (SB): $9.90 (99 bb)
    BB: $10.74 (107.4 bb)
    CO: $15.75 (157.5 bb)
    BTN: $1.63 (16.3 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    K
    spade4.gif

CO folds, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.40, BB raises to $1.20, BTN calls $1.10, Hero raises to $4.80, BB calls $3.60, BTN calls $0.43

Flop: ($11.23) 7
    club4.gif
    8
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB bets $5.28, Hero folds

Turn: ($11.23) A
    diamond4.gif
    (2 players)
    River: ($11.23) 4
    diamond4.gif
    (2 players)

Results: $11.23 pot ($0.67 rake)
    Final Board: 7
    club4.gif
    8
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    4
    diamond4.gif

Hero showed A
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    K
    spade4.gif
    and lost (-$4.80 net)
    BB showed 7
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    6
    club4.gif
    8
    club4.gif
    and won $5.96 ($1.16 net)
    BTN showed T
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    5
    spade4.gif
    and won $4.60 ($2.97 net)

Party, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players

SB: $4.60 (46 bb)
    BB: $20.12 (201.2 bb)
    Hero (MP): $13.77 (137.7 bb)
    CO: $33.73 (337.3 bb)
    BTN: $2.98 (29.8 bb)

Preflop: Hero is MP with A
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    J
    heart4.gif

Hero raises to $0.20, CO calls $0.20, BTN folds, SB raises to $0.90, BB folds, Hero raises to $3, CO calls $2.80, SB raises to $4.60, Hero calls $1.60, CO calls $1.60

Flop: ($13.90) 9
    heart4.gif
    8
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    (3 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($13.90) 2
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero bets $9.17 and is all-in, CO folds

River: ($13.90) J
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: $13.90 pot ($0.83 rake)
    Final Board: 9
    heart4.gif
    8
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    2
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif

SB showed K
    spade4.gif
    Q
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    T
    heart4.gif
    and won $13.07 ($8.47 net)
    BB showed and lost (-$0.10 net)
    Hero showed A
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    J
    heart4.gif
    and lost (-$4.60 net)
    CO showed and lost (-$4.60 net)
    BTN showed and lost

Hero (SB): $8.65 (86.5 bb)
    BB: $11.26 (112.6 bb)
    CO: $11.64 (116.4 bb)
    BTN: $4.30 (43 bb)

Preflop: Hero is SB with 4
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif
    A
    club4.gif

2 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.70, BB calls $1.80

Flop: ($5.40) 8
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    8
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.08, Hero raises to $5.95 and is all-in, BB calls $0.87

Turn: ($17.30) 4
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($17.30) 2
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: $17.30 pot ($1.03 rake)
    Final Board: 8
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    8
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    2
    club4.gif

Hero showed 4
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    and won $16.27 ($7.62 net)
    BB showed J
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    2
    heart4.gif
    T
    spade4.gif
    and lost (-$8.65 net)

Party, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 3 Players

Hero (SB): $29.61 (296.1 bb)
    BB: $9.17 (91.7 bb)
    BTN: $5.61 (56.1 bb)

Preflop: Hero is SB with Q
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    T
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif

BTN calls $0.10, Hero raises to $0.40, BB raises to $1.30, BTN folds, Hero raises to $4, BB calls $2.70

Flop: ($8.10) 4
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif
    J
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.17 and is all-in, Hero calls $5.17

Turn: ($18.44) 2
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($18.44) T
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: $18.44 pot ($1.10 rake)
    Final Board: 4
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif
    J
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif

Hero showed Q
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    T
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won $17.34 ($8.17 net)
    BB showed 8
    diamond4.gif
    4
    club4.gif
    5
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    and lost (-$9.17 net)

Это все мои чеки в 4 бетах на всей дистанции в 60К рук. Где, по вашему, сильно ошиблась?

irenehk @ 3.4.2017
    Мне кажется, у тебя есть проблемы в игре, а ты просто сама не хочешь их решать, отметая все советы и рекомендации, упираешься в свою "100% уверенность". Причем иногда советы дают игроки, которым на самом деле есть что посоветовать, и они видят вещи гораздо глубже тебя.

Безусловно у меня есть проблемы в игре, я же начинающий игрок Омахи. Но - я не пойму, почему вы отметаете мою уверенность в том, что я знаю как сыграет КОНКРЕТНЫЙ игрок? Вцепились конкретно в эту раздачу, я все объяснила, что играла по конкретному оппоненту. Вот и все. К тому-же, это одна такая раздача на дистанции в 60К рук - против агрорега на сухой доске.
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 3.4.2017, 16:17
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Lady_Di @ 3.4.2017
    Ну ок - отфильтровала подобные 4 беты - на 43 ситуаций, я сделала 5 чеков в подобной ситуации - вот они

это статистика ни о чем. И спрашивать - где я тут неверно сыграла - не совсем верно (совсем неверно).

Нужно разбирать разные структуры флопов, рисовать диапазоны оппов, пытаться понять как диапазоны оппов попадают в тот или иной флоп, разбирать возможные сценарии развития и вырабатывать оптимальную стратегию игры для себя.

А не спрашивать - где вот тут я неправильно сыграл. Да еще на результат оглядываться. Да еще выкладывать раздачи,где игра была не по логике игры "в вакууме", а против конкретного оппа.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Lady_Di,

Все верно глаголите. Могу только сказать что блефами я утянула очень много, и рыба с ВПИП 90 тоже, как ни странно - разная. Одни могут выкинуть стрит на флашевой доске, или слабый флаш - другие не могут.

Как ни странно я знаю что игроки(в том числе и рыба) разные, и соответственно подход к ним нужен разный, именно про это и написал. Просто многие любят блефовать на флештузе(ну или других блокерах) 3 улицы в игрока который не умеет фолдить, так делать не стоит.

В раздаче где 4бетпот, ААК и Д23 флоп, сбетить надо. Не стоит ожидать, что после 4бета на таком борде ты вдруг испугалась, и у тебя есть ФЕ и тебя легко выблефовать, просто дашь бесплатно натянуть какой-нибудь гатшот или вторую пару. Чек в данном случае является очень примитивным левелингом, рассчитанным на очень пьяных обезьян. Я понимаю твои аргументы про то, что именно против пьяных обезьян ты только и играешь, и там 100% будет ставка и тд итп, но всё же прими как аксиому, этот чек в никуда......
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Lady_Di @ 3.4.2017
    Это все мои чеки в 4 бетах на всей дистанции в 60К рук. Где, по вашему, сильно ошиблась?

Ошибка в неумении слушать и в желании доказывать свою правоту, когда, по сути, она никого не интересует. Особенно про чек в 4-бет банке с спр1 действительно просто смешно, тебе уже все об этом сказали!

Знаю, что точно тебе поможет (мне в свое время очень помогло). Найми тренера, причем достаточно дорогого и продвинутого от 300 уе в час. Вот тогда когда он будет говорить, что делай вот так-то, вряд ли у тебя будет возникать желание с ним спорить и доказывать, что ты-то точно лучше знаешь оппонента. Для уверенности выведи график этого самого тренера на соседний экран, ну или на стенку повесь, а рядом свой. Вообще отпадет желание высказывать свое мнение по раздачам, а появится желание слушать его, спрашивать его, как можно больше, и выигрывать. И результаты тоже, уверена, будут другие.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Кстати, да.

- ребята, я тут правильно сыграла?
    - нет, неправильно. Потому-то и потому-то. Потому что дважды два четыре.
    - Нет, я тут сыграла правильно. Потому что против этого оппонента дважды два пять.

....
    и так несколько кругов с одной и той же логикой.

Зачем тогда спрашивать, если отрицать все, что тебе сказали (причем сказали правильно).
    Ты добьешься лишь того, что люди перестанут тебе что-либо советовать.
    Не забывай, что они дают верные и бесплатные советы, и по большому счету для них это минус ЕВ = забесплатно выращивать умелых игроков.

А если еще им в лицо плевать, подвергая сомнению достаточно очевидные вещи, которые в любом обучающем ресурсе давно уже растолкованы, разобраны и обсосаны, то будет совсем плохо.

На флопе с спр меньше единицы с оверпарой тузов и ооп должен идти пуш в общем случае. Исключения редки и они связаны со структурой флопа, например, флеш на флопе в мультипоте, а у нас ни флеша ни блокера на натс флеш. Но на сухом флопе типа 23Q радуга пуш настолько дефолтный, что дефолтней не бывает.
    Никаких чеков. Почему? Потому что фолд еквити. Потому что не давать бесплатных карт оппам с говно-руками и говно-совпадениями по одной карте. Точка.

Хотите об этом поспорить? Ищите такого же несогласного что 2 х 2 = 4 и спорьте с ним.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Julio @ 4.4.2017
    - ребята, я тут правильно сыграла?
    - нет, неправильно. Потому-то и потому-то. Потому что дважды два четыре.
    - Нет, я тут сыграла правильно. Потому что против этого оппонента дважды два пять.

Запинали.
    Я вас не совсем понимаю, Хулио. Тенденции оппонента - один из важнейших аспектов, которые кардинально могут менять математику сыгранной руки. Я показала что эта рука - исключительный случай на дистанции из 115 моих 4Бет раздач, где я сыграла по конкретному оппоненту, а не в вакууме. В вакууме подобный чек - серьезная математическая ошибка, и я не спорила с этим.
    Таким образом если
    1)Это, по сути единственная подобная раздача на дистанции
    2)Я не возражаю, что против подавляющего большинства оппонентов это серьезная математическая ошибка

Почему вы продолжаете давить на этот мозоль, будто это все объясняет?

Если Профит = Ошибки оппонентов - мои ошибки, вы искренне верите, что игроки лезущие в 4 бет с руками типа уничтожают мой профит на дистанции, из-за того что кол-во моих ликов не меньше чем у них?
    Julio @ 4.4.2017
    А если еще им в лицо плевать, подвергая сомнению достаточно очевидные вещи

Вот зачем вы так? Кому я плевала в лицо? Я вежливо объяснила, что эта раздача где я сыграла тенденцию. Уникальная раздача на дистанции. Не более.

betbet1 @ 4.4.2017
    В раздаче где 4бетпот, ААК и Д23 флоп, сбетить надо. Не стоит ожидать, что после 4бета на таком борде ты вдруг испугалась, и у тебя есть ФЕ и тебя легко выблефовать, просто дашь бесплатно натянуть какой-нибудь гатшот или вторую пару. Чек в данном случае является очень примитивным левелингом, рассчитанным на очень пьяных обезьян. Я понимаю твои аргументы про то, что именно против пьяных обезьян ты только и играешь, и там 100% будет ставка и тд итп, но всё же прими как аксиому, этот чек в никуда......

Спасибо, я учту.
    Один вопрос: Если в подобной ситуации я окажусь с рукой типа JT98 -мы пуш под ФолдЭквити, с учетом того, что оппонент сам часто будет держать что-то подобное?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.