Омаха....

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1275
  • Постов
    47
  • Просмотров
    3,961
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50
1 2 3
  • Привет ребята.

Где-то квартал+ назад меня интересовал вопрос, насколько продолжительным в омахе может быть даунсвинг.
    На тот момент я наиграла 40К рук в этой новой для меня дисциплине.

Сделала перерыв, очень тщательно проштудировала Quick Pro Elite, Джефа Вонга и еще пару книжечек. Пыталась даже Тома Чемберса, Второй том (первый нигде не нашла) - но это мне еще рановато, да и поле-лимит не требует таких познаний.
    Вернулась.

Пока результат такой на последнем отрезке:

Мои статы:

Медианный VPIP поля - 72.1. Есть штук 5 регуляров. Играют как полные дебилы. Плюсуют.

Ниже пару примеров 4 Бет потов против этих РЕГУЛЯРОВ:

Впип 33. ПР. 23, 3Б 13:
    Заход в 4 бет с двумастной говно рукой по Тузу?

Party, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $13.93 (139.3 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    MP: $19.84 (198.4 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    Hero (BTN): $27.08 (270.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with A
    diamond4.gif
    5
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    T
    heart4.gif

2 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $1, BB calls $0.90, Hero raises to $4, SB calls $3, BB calls $3

Flop: ($12) 2
    club4.gif
    8
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB bets $6 and is all-in, Hero calls $6, SB folds

Turn: ($24) J
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($24) T
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: $24 pot ($1.44 rake)
    Final Board: 2
    club4.gif
    8
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif

SB mucked and lost (-$4 net)
    BB showed A
    club4.gif
    2
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    8
    spade4.gif
    and won $22.56 ($12.56 net)
    Hero showed A
    diamond4.gif
    5
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    T
    heart4.gif
    and lost (-$10 net)

ВПИП 36. ПР 31. 3Б 12.

Party, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players

SB: $6.07 (60.7 bb)
    BB: $9.95 (99.5 bb)
    Hero (CO): $28.99 (289.9 bb)
    BTN: $11.65 (116.5 bb)

Preflop: Hero is CO with K
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    9
    diamond4.gif

Hero raises to $0.35, BTN raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $3.75, BTN calls $2.55

Flop: ($7.65) 2
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.65, Hero raises to $15.30, BTN calls $0.25 and is all-in

Turn: ($23.45) A
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($23.45) 6
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: $23.45 pot ($1.40 rake)
    Final Board: 2
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    6
    spade4.gif

Hero showed K
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    9
    diamond4.gif
    and lost (-$11.65 net)
    BTN showed 7
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    5
    club4.gif
    and won $22.05 ($10.40 net)

Регуляр 29. 13. 4 играет против агрессивной рыбы:
    Регуляр сидит на BB - не перепутайте! (Q352) :)

Hero (SB): $12.10 (121 bb)
    BB: $9.24 (92.4 bb)
    CO: $24.58 (245.8 bb)
    BTN: $15.09 (150.9 bb)

Preflop: Hero is SB with 4
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    T
    club4.gif

CO raises to $0.35, BTN calls $0.35, Hero folds, BB raises to $1.45, CO raises to $4.75, BTN folds, BB raises to $9.24 and is all-in, CO calls $4.49

Flop: ($18.88) 4
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    7
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($18.88) 7
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($18.88) Q
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: $18.88 pot ($1.13 rake)
    Final Board: 4
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    7
    club4.gif
    7
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif

Hero showed 4
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    and lost (-$0.05 net)
    BB showed Q
    spade4.gif
    3
    heart4.gif
    5
    spade4.gif
    2
    club4.gif
    and won $17.75 ($8.51 net)
    CO showed A
    spade4.gif
    K
    club4.gif
    K
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    and lost (-$9.24 net)

и т.п.
    Так тут играют регуляры. Как играет рыба вообще не описать. Эти регуляры плюсуют, т.к рыба играет еще хуже.

Мои статы 4 Бета на все 60К рук:

Так выглядит последний десяток:

Короче, я откатала 60К рук, такое впечатление что сырое префлоп эквити тут вообще ничего не значит, а лузовые оппоненты какие-то волшебные. Вот типичный пример такого:

Для него вполне нормально, собрать из 10 рук 5 комбинаций стрейт+ против вас. На 300 рук с Впипом 90 - 48 крупных банков, две/трети из которых выиграны...

То что рыба может сидеть с огромным стеком, скажем в 1000 бб - это нормально с точки зрения математики и вероятностей.

Мне одно непонятно - почему я 60К рук это наблюдаю, и такие парни перманентно загоняют меня в глухой, невиданный минус, играя полный шлак типа 8422r и постоянно собирая на эти великолепные руки комбинации, а я сосу то-ли лапу, то-ли непонятно что?

Я практически не вижу классического и ожидаемого доминирования моего диапазона над их диапазоном вида сет на сет, стрейт на стрейт, натс. флаш на флаш и т.д, по той простой причине, что почти не вижу этих комбинаций в своей руке, в крупном банке. Зато куллеров - хоть отбавляй.

Профессионалы Омахи - это нормальный свинг против подобного поля? Драпать или продолжать бороться? Половина БР на этом сайте потеряна за последние 16К рук.

Прогнала Ликбастером для Омахи. Было B+, стало А-. Но легче от этого не стало.

Я знаю как многие ненавидят подобные посты воспринимая их как стон неудачников, который никому не интересен. Но я никогда ничего подобного не встречала в Холдеме, и хочу понять - нормальная ли это ситуация против подобного поля, и стоит ли рисковать оставшейся частью банкрола. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста.
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 31.3.2017, 19:22
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Отношусь с пониманием.
    Мы кажется уже обсуждали полгода назад эту тему.

Если у тебя есть подозрения в руме - зайди в старзы и поиграй там 50К рук. Если на старзах ты будешь плюсовать, значит = тот рум подставной.
    Если на старзах ты будешь также минусовать - значит, дело в твоей игре.

Да, и для тебя этот вопрос видимо важен, Я не понимаю, почему ты его до сих пор не решила, ведь решение лежит на поверхности, и тебе его еще тогда говорили.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • При таком втсд очень низкий выигрыш на вскрытии
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В Омахе, как правило, приходиться бороться с дисперсией, а не с давнсвингами по ев на продолжительных участках, - только если играешь плохо.

Парочка отклонений от мат ожидания
    13425402.jpg

13404922.jpg

Я как раз, в свободное от зуума время, практикую игру с коротким стеком за регулярными столами против таких же отмороженных, особенно под утро, на старзах
    Начинаю с 40бб докупка при потере 50%
    Наиграть много рук ещё не удалось но, игра оправдывает себя против отмороженных.
    Возможно тебе стоит попробовать, если ты ещё и книги почитала думаю разберешься)
    13409023.jpg
    Сообщение отредактировал mort-Sit - 31.3.2017, 21:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lady_Di @ 31.3.2017
    а я сосу то-ли лапу, то-ли непонятно что?

Как-то двусмысленно получилось.

По твоему десятку видно, что переигрываешь крупные карты.

Очень советую бросить играть вообще или оставить исключительно как хобби. Слишком много потеряешь (я не про деньги) за очень сомнительное приобретение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • песня как то была какой-то известной попгруппы, парампампам, а где же яйца? :).

Если ты девушка(в инете всякое бывает), то судя по всему тебе их катастрофически не хватает ;)....

Вонга и тд не читал, квикпро не штудировал, раздачи твои не смотрел. Иметь такие нитовые статы неправильно, тайт нот райт. Подозреваю что ты играешь очень пассивно, очень часто фитофолд. Очень часто коллишь до ривера(вместо агрессивных действий пораньше) чтобы там сдаться не усилившись. Несмотря на проштудированные знания, твоя стратегия скорее всего умещается в одном абзаце. Играю префлоп мегатайтовый диапазон, флоп играю фитофолд, на флопе готова играть агрессивно только на очень сильной руке, всё остальное эквити проколлю до ривера давая натянуть им всё что их душа пожелает, или сброшу от греха подальше. У меня нет другого объяснения почему ты так термоядерно сливаешь по красной..... В целом против тебя получается очень легко играть и фишам и регам, и это не даунсвинг.....
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • betbet1, суммарная агрессия нормальная.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • betbet1, тока думал сегодня куда ж ты пропал из обсуждений. Ты там по блогам иногда прохаживайся, я там замечал народ тоже раздачи постит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот так еще может быть..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ivanthefool,

Дальше впип/пвр не смотрел :). Руководствовался тем что синяя не может побить красную. Значит бедную плеершу имеют как хотят, выблефовывают на раз. Хотя я не знаю каким является нормальная красная, если у ТС норма, то значит опять же не хватает яиц, и она катастрофически недобирает :). У меня красная вверх...

Learner,

Дык я уже дядька, маленькие сынишки имеются, семья как никак :), некогда мне особа по дневникам да форумам лазать. Так, иногда, фо фан.........
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • не претендую на истину, но 16к рук дистанция очень мала для оценки общей картины поля и игры ТС - на такой маленькой выборке легко получить что -20бб/100, что обратно 20бб/100 (канеш слегка утрирую - но вообщем криминала не будет кмк в обоих результатах), и уж точно несколько (десятков))) таких раздач сыграть придется, еще не знаю структуру рейка на пп, но судя по твоим не самым агро статам тебе ведь не выгодно играть 3-4макс вообщем то,но основное как по мне - пло это изи -10-15 стеков за сессию, вообще наилегчайше, и самое смешное - при хорошей игре) - только на недодаче, кулерах, идиотских колах оппонентов и тд и тп - если тебе морально тяжело это переносить и переживать тогда подумай нужна ли омаха тебе и твоим нервам - ибо как бы ты хорошо не играла при любом поле иногда такие сессии будут случаться...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mefist666,

Более менее достаточно, на слабом поле не нужно наигрывать сотни килорук, 12к за глаза хватит выйти в + если считаешь что вокруг одни дебилы, которые не умеют играть. Судя по цитате ТС

Медианный VPIP поля - 72.1. Есть штук 5 регуляров. Играют как полные дебилы. Плюсуют.

даже сильнейшие того поля играют как дебилы, не говоря о слабых.

А вообще я уже где-то развивал тему про то почему не плюсуют в покер, и постоянно нахожу подтверждение.
    Например: https://geektimes.ru/post/287218/

Вкратце: в любой сфере есть 10-20% которые понимают в своей отрасли, остальные тупо пытаются что-то скопировать не понимая зачем и почему это делают, просто где-то увидели, вонга например прочитали, или в воде подсмотрели.... ТС очередной пример. Умеет играть префлоп на сильной карте, на этом познания заканчиваются, но зато все вокруг дебилы :). Как минимум PF надо выбирать стартовые руки в зависимости от экшена до, и предполагаемого экшна после(удастся ли изолейт, будет ли мультипот, большая ли вероятность сквиза/ресквиза, возможно ли опенрейзом украсть блины и тд и тп), а не по красоте/силе руки. После этого примерно так же надо играть и постфлоп, соотнести свой диапазон с диапазоном оппа и структурой флопа, учесть блокеры, силу руки, вероятные усиления на последущих улицах, тенденции соперника, и после этого решать как играть дальше с уже готовым набором ответвлений. Подавляющее большинство микропсевдорегов даже сбет делают бездумно, да что там сбет, банальный префлоп играют тупо по кальке, а хотят результата.....

Lady_Di,

WTSD должен быть около 30%, WWSF также должен быть значительно выше, играешь очень тайтовый диапазон, но не умеешь с ним обращаться постфлоп.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Lady_Di @ 31.3.2017
    ВПИП 36. ПР 31. 3Б 12.

SB: $6.07 (60.7 bb)
    BB: $9.95 (99.5 bb)
    Hero (CO): $28.99 (289.9 bb)
    BTN: $11.65 (116.5 bb)

Preflop: Hero is CO with K A K 9
    Hero raises to $0.35, BTN raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $3.75, BTN calls $2.55

Flop: ($7.65) 2 Q 3 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.65, Hero raises to $15.30, BTN calls $0.25 and is all-in
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ребята, спасибо вам огромное, что откликнулись!

Агрессия у меня была выше 3х
    Julio @ 31.3.2017
    Если у тебя есть подозрения в руме - зайди в старзы и поиграй там 50К рук. Если на старзах ты будешь плюсовать, значит = тот рум подставной.
    Если на старзах ты будешь также минусовать - значит, дело в твоей игре.

Хулио, спасибо. Понимаешь в чем проблема - насколько я знаю, даже НЛ 5 в Старзах это уже гора неудачников - рейкомесов. Там поле совсем другое. Тут нормально сидеть за столом с 4мя противниками с ВПИп 90+. По своему опыту игры в Холдем, могу сказать что мне было бы обеспечено 20+бб на такой дистанции, с таким полем - это в Холдеме. Но там нет таких полей сейчас. Поэтому ж у меня и крик отчаятния - что я нигде не могу подобрать такое поле, и мне нужны какие-то математические обоснования что против идиотов можно так минусить на низких лимитах.

Julio @ 31.3.2017
    Да, и для тебя этот вопрос видимо важен, Я не понимаю, почему ты его до сих пор не решила, ведь решение лежит на поверхности, и тебе его еще тогда говорили.

Хулио, дружище - я перфекционистка... Вот мне отлично шел Холдем. Но поле затайтилось. Я решила не рвать об него зад, а найти там, где "вкусно", принялась изучать новую дисциплину для меня. В итоге я уже этому дико не рада, но мой перфекционизм гонит меня на баррикады, и я хочу их "рвать"! Это лики психики, я понимаю, ты прав.

ivanthefool @ 31.3.2017
    При таком втсд очень низкий выигрыш на вскрытии

Вот именно - даже с таким WTSD мои противники доезжают просто адово. Раз за разом мои 80-90% на Терне превращаются в труху на ривере. Настолько часто, что сессии идут в минус. Их абсолютно не смущают мои ставки в банк.
    mort-Sit @ 31.3.2017
    В Омахе, как правило, приходиться бороться с дисперсией, а не с давнсвингами по ев на продолжительных участках, - только если играешь плохо.

Как не странно, недодачи по ЕВ я испытала в БВине на НЛ 100 - там мне недодали 8300$ на дистанции в 130 тысяч рук лимита.

Тут же все чики-пики, я, даже перебираю периодически. Тут другая проблема - в АлИн все хорошо, а вот не в состоянии АлИн опам дико доезжает.

Learner @ 31.3.2017
    По твоему десятку видно, что переигрываешь крупные карты.

Не совсем поняла - это мои 4Беты. Что значит "переигрываю"?

betbet1 @ 31.3.2017
    Иметь такие нитовые статы неправильно, тайт нот райт. Подозреваю что ты играешь очень пассивно, очень часто фитофолд. Очень часто коллишь до ривера(вместо агрессивных действий пораньше) чтобы там сдаться не усилившись.

Все наоборот.
    Я играю очень агрессивно. Пытаюсь выблефовывать блокеры натсового флеша и стрита, и слабые ставки, когда чувствую что в руке нет натса. Тот же ликбастер поставил мне наибольшие лики именно в агрессии на торне и ривере. Я пытаюсь эксплуатировать любое проявление слабости, или подозрение на слабость

Теперь как натянуть весь ваш текст на ситуацию наоборот - я очень агрессивна с тайтовым диапазоном против дико лузового диапазона оппонентов?

.
    betbet1 @ 31.3.2017
    если у ТС норма, то значит опять же не хватает яиц, и она катастрофически недобирает :)

Это плохие цифры?:

Mefist666 @ 31.3.2017
    не претендую на истину, но 16к рук дистанция очень мала для оценки общей картины поля и игры ТС - на такой маленькой выборке легко получить что -20бб/100, что обратно 20бб/100 (канеш слегка утрирую - но вообщем криминала не будет кмк в обоих результатах

Вся моя дистанция:

В холдеме, с таким полем я бы имела колоссальное бб/100 на такой дистанции. В Омахе это не так, я вот что хочу понять.

betbet1 @ 1.4.2017
    Как минимум PF надо выбирать стартовые руки в зависимости от экшена до, и предполагаемого экшна после(удастся ли изолейт, будет ли мультипот, большая ли вероятность сквиза/ресквиза, возможно ли опенрейзом украсть блины и тд и тп), а не по красоте/силе руки.

Именно все это я и учитываю. Поднимаю именно с руками, которые имеют несколько вариантов натса, не изолирую, зная что получу 2-3 оппонента, из-за чего высококлассные ряды не по Ace тут очень сильно теряют в ценности из-за флаш доминирования и т.д, не поднимаю руки, которые неудобно играть в 3 Бете, не 3 бечу руки которые плохо играются в 4 бете и т.п. подстройки делаю. Именно поэтому я Тайт - т.к тут постоянные мультипоты, и смысла нет выеживатся с маргинальными руками которые имеют слабый натсвовый потенциал.

betbet1 @ 1.4.2017
    WTSD должен быть около 30%

Вопрос кому оно "должно" если даже при существующем WTSD победы на шоудауне 46%? Эффективность кола ривера плохая, я выше ее привела? Если нет, то что еще нужно сделать чтобы увеличить WSD при агрессивной игре улиц, тайтовом диапазоне, и хорошей эффективности кола ривера на блафкатчерах?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • shuffling_madness @ 1.4.2017
    Flop: ($7.65) 2 Q 3 (2 players)
    Hero checksbwahaha.gif, BTN bets $7.65, Hero raises to $15.30, BTN calls $0.25 and is all-in

Извините, сразу не заметила. Почему вас это смешит, если мой оппонент агрессивен, и я знаю что он поставит,а вот то что ответит мою ставку - не факт, тем более у местных регуляров есть тенденция к сбросу руки после их 4бета и чека на флопе, поэтому я играла тенденции поля, зная что я руку не выкину, а опп будет бетить шире, чем если бы я ставила сама.
    Это неправильные размышления?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Вообще все это похоже на даун. И рецепт один - продожать играть.
    Сделаю небольшое лирическое отступление. У меня есть некоторый опыт игры в гавнорумах (айпокер). Там есть 2 замечательные вещи
    1. новый игрок (для меня) в 3/4 случаев получает ап (именно заходят карты) + передачу по ев (как и я, когда туда пришел). Интересно, твоя дистанция с начали игры в этом руме?))
    2. после последних 4 кешаутов у меня падал wtsd и wasd. Вот прям сразу.
    Никакой теории заговора, но меня гложат сомнения, что там все кристально чисто, а может просто редко вывожу. По сей день продолжаю поигрывать там

По vpip не думаю, что сильно принципиально, наживать можно и с 15, и с 30. По идее, против очень лузовых мы должны уменьшать свой ренж, поэтому 20 предпочтительнее даже.
    Агрессия терна у тебя говорит о том, что ты давишь, если игрок проявил слабость на флопе, подозреваю, что очень часто ставишь Delayed CBet, это нормально. А вот ривер так се. При агрессии 20 у тебя будет почти одно велью, лучше стремиться к этому значению, нет смысла блефовать в такое поле, 34 многовато.
    River Call нормален.
    Мой январьский айпокер Интерсно, что, betbet1, можно про меня тогда сказать?
    2r8t4.png
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Lady_Di @ 1.4.2017
    Не совсем поняла - это мои 4Беты. Что значит "переигрываю"?

Это я не совсем понял, что там 4беты.

Тогда из графика видно, что с 15К+ рук почти до 25К рук была хорошая игра, причем красная на нуле. Посмотри по базе как играла, проанализируй отрезок и попробуй играть так дальше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Learner @ 1.4.2017
    Тогда из графика видно, что с 15К+ рук почти до 25К рук была хорошая игра, причем красная на нуле. Посмотри по базе как играла, проанализируй отрезок и попробуй играть так дальше.

Поверьте - я ничего не меняла. Давление на оппов, эксплуатация блокеров, слабых ставок в мультипотах - изображение натсов, и если было видно что игрок не держит тот самый натс - додавливала на ривере и т.д. Просто в один момент мне "отключили руки" и так уже 16 тысяч прошло. Ну вот тупо сидишь всю сессию - и нихрена нет, не попадаешь ни в один флоп и т.д, а те редкие руки когда я впереди, убивались к риверу. Блефы при этом стали работать хуже, т.к я перестала показывать оппонентам вообще хоть какие-то приличные руки, и они стали меня открывать чаще. Единственную подстройку, которую я сделала - это снизила агрессию на поздних улицах, т.к оппонентам надо хоть иногда хоть что-то показывать, кроме тупо блефа. А ничего нет. Многие последние сессии - ни стрейта, ни флеша в приличном банке за целую сессию в несколько тысяч рук. На голом блефе, и защите голых оверпар в сверхлузовом поле в таком случае не выехать, как я не стараюсь, сеты вообще не руки - т.к к риверу даже крайне редкая сухая доска превращается в кучу стрейт-флаш комб.
    Я сижу без комбинаций - они собирают по 5 комбинаций на 10 своих сыгранных рук. Я даже скриншоты делала, тело с Впип 100 умудрилось за 10 раздач собрать два стрита - 1 натсовый, 1 топ сет, 2 натсовых флаша подряд 2 руки, второй фулл и каре. Мне на подобное сессии не хватает, это я о каре не говорю, а комбы попроще.

Вот чувачок, за 50 рук поднялся с 30 бб до 850 собирая все подряд:

И таких тут достаточно для того, чтобы жестоко вас заминусовать.
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 1.4.2017, 20:07
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ivanthefool,

Мой январьский айпокер biggrin.gif Интерсно, что, betbet1, можно про меня тогда сказать?

Я не знаю что ты играешь, подозреваю что пло5-пло25, как и большинство тут, но как минимум в одной теме про флеш, ты упомянул про бетсайзинг терна, я не стал тогда заострять на этом внимание, но это очень важная деталь. То, что ты это подметил, говорит о том что ты в целом понимаешь о чём речь, и думаешь самостоятельно, а не шаблонно, грубо говоря более менее понимаешь покер, так что более высокие лимиты для тебя не за горами (если конечно тильтконтроль на уровне :))...
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • betbet1, 25 в последние 4-5 месяцев 10+бб/100 на старзах. Поигрываю еще 50. Как видишь, это не помешало мне залиться против аналогичного поля, но часть в тильте
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.