На чела 30 рук, 17-17-10 или вроде того Тут челики в 3бет потах чаще всего, если не имеют на руках оверпару или фд с оверкартами, ставят треть пота, максимум 50-55% с бэкдорами. по его сайзингу в таком споте можно с 80% уверенностью сказать, что у него QQ+ или условные QJ-AK в масть
На нл5 каждый день все по-новому Еще вчера 2 опена из 3 трибетили все кому не лень, и на постфлопе какие-то перекруты нонстоп происходили, сегодня же на 8 из 10 опенов весь стол просто инстафолдил.
Днем начиналось все неплохо, но внезапно появились дела
ну не дела, а так... дота ебаная
А вечером мало-мальски крупные банки полублефами забирал только. Офк не обошлось КК в АА чуть ли не в первой раздаче. Да еще некто люда4610 мне говном лицо вымазала от души, после чего желание катать куда-то испарилось
Сообщение отредактировал Arjen318 - 15.4.2017, 1:52
Захотелось покушать - открыл холодильник и ни на что не встало. В морозилке оказались замороженные лесные грибы, которые я с детства не переваривал, но в последнее время в охотку готовил что-нибудь с шампиньонами. Достал и кинул на сковородку, через пару минут вспомнил, что я где-то слышал, что их неплохо было бы еще и отварить сперва. Кароч, если завтра отчета не будет - это значит я траванулся и вполне вероятно помер. Не поминайте лихом если чо.
Чет начало сессии не задалось - поел говна с тузами против дам префлоп, а потом с сетом дам против Т9s с комбодро. Потом наблефовал 3 улицы на полстэка в дауна, подколившего 3бет с КТо и поймавшего на ривере свою спасительную десятку, ммм вкусно. Ну а дальше... В рейженом поте на четверых оказался уебок с JJ (офк не опенрейзер), доска JKJK, а у меня К9s. И на мой бет он дает ссаный гейрейз - ну и как бы нажимай кол и похуй, но нет - я запихал, пушто кроме сплита в принципе тут не видел нихуя, а мне еще совсем чуток, чтобы добить старзкоинов и надо было рейка намесить поскорее, шобы десяточку свою полутать Намесил - проверяй Я уже было подумал, что в Святой праздник Пасхи меня так боженька наказывает, за то что я богомерзкий неверующий уебок, который на "Христос воскресе" отвечает типа "ок хуле", но тут случилось чудо Воистину божественное вмешательство
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 2 folds, CO raises to $0.12, 1 fold, Hero raises to $0.40, BB raises to $5 all in, CO calls $4.88 all in, Hero calls $4.60
Flop: ($15.00) (3 players - 2 are all in)
Turn: ($15.00) (3 players - 2 are all in)
River: ($15.00) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $15.00 Hero shows (a full house, Queens full of Sevens) BB shows (a full house, Sevens full of Jacks) CO shows (a full house, Sevens full of Kings) Hero wins $14.38 (Rake: $0.62)
Строго говоря дебич с королями - один из 3-4 челиков, которые у меня випанами помечены, готовые отдать стэк вообще по валет хай условно говоря. Так шо я это даже за переезд не считаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут челики в 3бет потах чаще всего, если не имеют на руках оверпару или фд с оверкартами, ставят треть пота, максимум 50-55% с бэкдорами.
по его сайзингу в таком споте можно с 80% уверенностью сказать, что у него QQ+ или условные QJ-AK в масть