zoom3r @ 14.4.2017 Ну у тебя пока в фишемеске НЛ2 дела хуевастые. А в мтт диспа еще хуже.
А по поводу рума я хз. Есть айпокер, но там ебанутая система исчисления рейка. Но вроде 35-40% рейкбека можно было иметь.
айпокер свалил с украины....видно хохлы нагибали просторы его) Та да дела совсем хуевые в нл2..я привык клацать зуму нл5 в на пати покер и нагибать один казуал стол нл10... но сука забанили и забрали весь бр.. В зуме у меня статы 25/22/9. а в кеше я хз бывает в фишарские превращаються.... 50/45/20 хотя мб это так считать начал ХМ после обновы только статы. Думаю попробовать Покер Кинг. многие афилеты расказывают о сладких фишах с США( мало вериться, маркетинг он такой)
Собравшись с духом вернулся на Pokerstars. начал с зум нл2 6 макс. Впечатление какое двоякое после нескольких сесий по 1к рук.. Было ощущение, что старсы задрачивают... сдавая в (думаешь о плюс пошел, затащил, а старсы такие- "подожи" на тебе в буквально через 2 -3 раздачи) И ещё сложно играть без статистики, на пати был пул 200 игроков и норм, тут блин 1к и статы 5-10 раздач макс на каждого хер поймешь что делать....
Все получается как-то печально, вот график с момента старта на ПС в зуме. Отыгрыша совсем малао много время не получалось уделять ( профит на пс с рейкбека и кардматча) Хотя хорошая новость разбанили АК на Пати, подключу к сесии один казуал столик) Хотелось бы попросит у кого-то помощи с подъемом синей линии в плюс. Так как на велью я играть походу совсем не умею P.S. Ораньжевая линия на графике учитывает красную или только синюю?
Казуал график хорош. Ну а так - избитая фраза - дистанцию набирай. В базе всего сколько рук набралось уже? Тысяч 50 уже можно что-то для себя поковырять. std dev еще стату глянь в ХМе, если до 100, то с дисповостью игры все более менее, вот если 130 и выше, то шатать может только в пусть :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
айпокер свалил с украины....видно хохлы нагибали просторы его)
Та да дела совсем хуевые в нл2..я привык клацать зуму нл5 в на пати покер и нагибать один казуал стол нл10... но сука забанили и забрали весь бр..
В зуме у меня статы 25/22/9. а в кеше я хз бывает в фишарские превращаються.... 50/45/20 хотя мб это так считать начал ХМ после обновы только статы.
Думаю попробовать Покер Кинг. многие афилеты расказывают о сладких фишах с США( мало вериться, маркетинг он такой)