Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
DaniVersace, я сейчас вешу 95, на тот момент весил примерно столько же
Yarik159, к примеру приведу: 1. Когда выходной, подъем в 9-10 утра. Завтрак , гуляю с семьёй, обедаю , через 1.5 часа тренить, ужинать, время с семьёй,катать и чекать поле, разобрать после сессии одну раздачу, спать часа в 2 ночи 2. Когда работаю ( с 11 дня ) , подъем так же , закинуться фруктами , в зал или тренировка футзал, на работе ФЗ и тимвивер(чекаю поле) , пришёл в 23.00 либо катать либо разбор либо спать 3.когда смена с 15.00 или 17.00 и до 23.00 все так же как во 2 пункте плюс есть время с семьёй провести
кстати, все пожелания,комментарии по раздачам только приветствуются
ну и карета наконец-то проплаченная ,вообще тут мысли были только о том ,как аккуратно добрать, начиная с флопа, но доска откровенно не подошла ВИПу, терн вроде появляются ФД и можно чекать до ривера , а на ривере уже овербетпушить при зактрывшемся ФД. изображая какие-то Кх
1. 1-2 часа в день работы во ФЗИЛИ ОДИН БОРД 2. после каждой сессии разбор самых хреноватых раздач - займусь сегодня 3. использовать все дневные лимиты поиска вотфру + 4. откатывать 1-1.5к рук или 1,5-2 часа по вермени+ 5. Сделать селект уровня БОГ сегодня +
Я очень полюбил зал, пропадал там часами, набирал массу, был доволен как удав. Даже супруга ревновать начала
Был день ног, который я всегда люто ненавидел, а имея природные данные, почти никогда не делал ноги,но поддерживать в тонусе ноги надо. Присед со штангой я терпеть не могу, а учитывая появления грыжи, так вообще не делал. А вот другие упражнения люблю, такие как жим в Хаммере, упр. на заднюю поверхность бедра, жопу, икры( тренажёр,в котором встаёшь на носки, упираешься плечами и встаёшь на носочки, к слову все блины поднимал и это был мой рабочий вес, думаю и сейчас быстро нагоню те веса)
Так вот, отошёл от темы. Первый тренажёр и как раз таки жимы в Хаммере , разминка, вешаю 100кг, заматываю колени,они больные по спорт.травмам, и тут подходят дядьки раза в 1.5 меня больше, но ноги не выдающиеся и картина следующая: Дядьки на палках (ДНП) Лютый парниша Я (ЛП)
ДНП: вы уже заканчиваете ? (Видимо по коленям решил) ЛП с напарником: мы только разминаемся ДНП: долбоебическое хихиканье ЛП: призренный взляд с мыслью "щас я вам блядь покажу кто тут папа"
Делаю 10 повторений со 100кг, накидываем ещё 100кг заматываемся...
ДНП начинают шептаться и дальше ржать как гиены
Делаю ещё 10, накидываем 400кг, итог 600кг...
Ебальнички ДНП хмурятся , глаза лезут на орбиту. Я заматываюсь, продышался, лёг. Со скрипом выдавливаю 5 повторений. Разматываюсь, ДНП уходят с плохим настроением, а мы делаем с напарником так ибо нех выё
разобрал одну раздачу, точнее мне нужно было посчитать моё действия на флопе на овербетпуш, есть ли у меня колл по шансам против агрессивного випача? на крайние 100рук 3бет 40 и фолд 20. Взяв диапазон 3бета рега стандартного, добавил кучу дерьма,что может 3бетить
не получил на дровяном борде чек-рейз, значит сеты отсутствуют, крайне редко увижу там 77-88, 9Ts,натсовые ФД тоже вряд ли присутствуют, малая часть если только, защищается вроде норм, не оверфолдит не оверколит.
ТЁРН
опять же ни оверфолдов,ни оверколлов,защищать на такой сайз снова надо определённое кол-во рук (широко) рейз не получил, сеты отсутствуют 100% , ФД много, стритов нету( чек-рейз нету) , в общем сузил весь его диапазон колла до ФД, KQ AQ QT Q9
РИВЕР ебучий
весь диапазон,что я ему прикинул - закрылся. ставить смысл ,если придумать ему руки KQ AQ QT Q9 от ФД получать чек/пуш или чек/рейз хреновая затея. Хотя поставя %33 ривер, можно добрать с колла тех рук, что написал (ТП)
в одной раздачи ужасная игра префлоп, но супер попадание в 1й натс с флопа, оплату на стек получил ББвсСБ. в конфе правильно сказано было,что колл 4бета говно
Сань, и это ты тильтовая машина? Мы с Сергеем тебе фору в этом дадим. Для себя я выработал правило. Не играть так, чтобы стыдно перед самим собой не было. Все мы ошибаемся. Тащи давай =)
4BMagnit, ну я думаю, что да, я в тильте вытворяю необъяснимую хуйню Я правило делаю для себя теперь одно - закрывать все столы и разбираться с самим собой .випачей на всех хватит Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин в сутках только 24 часа, если ты считаешь все это выполнимым, то респект и уважуха