Всем привет ,меня зовут Данил , мне 17 лет играю с октября месяца 2014 года ) Особо похвастаться пока нечем , играл нл4 в руме 888 вот с такими резалтами:
получилось 7,5бб/100 , статы 16/13 3бет 5,6
Но в силу некоторых обстоятельств пришлось вывести добрую часть БРа и начать катать нл2 зум столы со стартовой отметки 60$ .
Походу буду делиться инфой о себе и кидать раздачки , которые вызвали у меня затруднения ) Играю сх )
Отчет НЛ2 05.03.2015
Рум- 888 Играл полностью без статистики , которая на мой взгляд только все усложняет игроку нл2 и его нужно бить без хада , пытаясь поставить АБЦ базу ) График :
Статы :
Сообщение отредактировал DaniVersace - 5.3.2015, 17:51
Лично я - играл бы бет-фолд. Если против неизвестного оппонента - очень похоже на кармашку 77 или 99. Блокбет ривер - центов 40 и отваливаться на пуш. Дамы младше - там только QJ, QT, будут, как мне кажется. А Q9 - тебя уже бьют)
Это так...мысли. Я сам только начал кеш играть))) Так что меня не слушай. Буду рад, если кто-то поопытнее ниже отпишется.
needamoney @ 3.2.2015 Лично я - играл бы бет-фолд. Если против неизвестного оппонента - очень похоже на кармашку 77 или 99. Блокбет ривер - центов 40 и отваливаться на пуш. Дамы младше - там только QJ, QT, будут, как мне кажется. А Q9 - тебя уже бьют)
Это так...мысли. Я сам только начал кеш играть))) Так что меня не слушай. Буду рад, если кто-то поопытнее ниже отпишется.
Эх , так как я еще соплячина малолетняя завтра пиздую в школу , писать всероссийское сочинение , введенное в этом году , якобы кто смог написать - допущен к экзамену . Во всех городах его правда написали еще в декабре , но в нашем городе было объявлено чрезвычайное положение на тот момент , из за выпавших осадок , я живу в Хабаровске кстати говоря ) Я вообще далеко не тупой человек , но исключительно технического склада ума . Не то чтобы я не могу рассуждать на какую то тему , нет , мыслей в моей голове созреет много , но проблема заключается в том , чтобы собрать все мысли в кучу и изложить грамотно это все на бумагу . Так вот мне жутко бомбит от того , что от этого сочинения зависит мой допуск к экзаменам , т.е. если я не напишу сочинение , соответствуя всем критериям оценивания , меня не допустят к сдаче математики , физики и русского ? Что за лол вообще такой . Ладно , пойду сяду жопой в холодный таз , дабы как то охладить свой зад от сложившейся ситуации , а вы пока пожелаете мне удачи с этим ебаным сочинениям )) А вам удачи за столами)
Я просто чертов счастливчик , фортуна наконец то отвернула от меня свою жопу , так вот о чем я , за все то время что мне было отведено на подготовку к сочинению я написал всего по одной теме , а их 400 ! Так вот прикиньте сегодня эта тема попалась !! needamoney, это все твоя аура )
Помнится, в 11 классе, на выпускном экзамене по литературе, было 40 билетов. Я успел выучить ОДИН за месяц подготовки. Именно он мне и попался. И я чуть ли не единственный из всей школы сдал на 5.
Я не говорю о везении. Удачи не бывает. Я просто приношу младенцев в жертву Люциферу каждый месяц вот уже на протяжении 10 лет. И отец мой так делал. И дед. И прадед. Привычка, знаете ли
needamoney @ 4.2.2015 DaniVersace, я дергал бороду на удачу )
Помнится, в 11 классе, на выпускном экзамене по литературе, было 40 билетов. Я успел выучить ОДИН за месяц подготовки. Именно он мне и попался. И я чуть ли не единственный из всей школы сдал на 5.
Я не говорю о везении. Удачи не бывает. Я просто приношу младенцев в жертву Люциферу каждый месяц вот уже на протяжении 10 лет. И отец мой так делал. И дед. И прадед. Привычка, знаете ли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Особо похвастаться пока нечем , играл нл4 в руме 888 вот с такими резалтами:
Но в силу некоторых обстоятельств пришлось вывести добрую часть БРа и начать катать нл2 зум столы со стартовой отметки 60$ .
Походу буду делиться инфой о себе и кидать раздачки , которые вызвали у меня затруднения )
Играю сх )
Отчет НЛ2 05.03.2015
Играл полностью без статистики , которая на мой взгляд только все усложняет игроку нл2 и его нужно бить без хада , пытаясь поставить АБЦ базу )
График :
Статы :