jukoff @ 21.4.2017 LehichAA, То есть , в конце концов у меня будет в кассе 0 ? :)
Если при кассе 70$ я буду играть Б.И. до 2,20$ включительно.
Ну как ты играешь сейчас, у тебя уже в конце этой недели будет ноль. Посмотри на свой график, если бы не апнуло, то у тебя уже вчера было ноль в кассе. Апать не будет всегда, можно и неделю катать в ноль, но так как ты играешь не по банкролу, для тебя это будет обнуление.
jukoff @ 20.5.2017 Prefguru, Они хотят снять еще 30 баксов с кешаута просто так)) А где ты слышал, что они не бабки не выплачивают? Какой смысл тогда там играть:)
Где-то слышал, на юапокере мб. Хз какой смысл, ты сам играешь там, а вопросы нам задаещь? :) При выводе от 200, вроде комиссии нет, Спроси на Юапокере или Неверфолде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.