Iplay2win @ 17.6.2017
Сильная цель, ничего не скажешь, респектую.
Сам как считаешь, реальная? И есть ли в этом смысл? Имею ввиду когда выпиваешь, то умеренно потипу три кружки пива и хватит или грамм триста вискаря и стоп. Или у тебя это не работает и ты не можешь остановиться? Знаю таких людей.
Как сам считаешь, из своего личного опыта, алкоголь и спорт совместим или категорически нет? Естно имею ввиду не зависания на сутки или даже ночь, а нечастый вариант потипу который выше описал или это самообман? Интересует твое личное мнение, а не научные источники или каналы ютуба.
В ьюбом случае удачи, оч мало людей способны осознать, что это проблема.
Зы. Пиши чаще за жизнь, у тебя это хорошо получается, хотя не понятно зачем это делать на покерном форуме, но если есть желание, то почему нет
Цель, лично для меня, более чем реальна в плане выполнения. Когда ты осознаешь для чего ты это делаешь, какие мотивы тобой движут, становится легко.
В последнее время, людям, которые для меня не равнодушны, я задаю несколько вопросов (Не с целью доебаться до человека, а во время насыщенной открытой интересной дискуссии). «Если бы тебе стало известно о том, что завтра ты умрешь. Но! Если ты не будешь пить и курить, то умрешь послезавтра. Готов ты бы был пойти на такие жертвы?»
Люди естественно отвечают: «Да! Это даже не обсуждается!». Кто-то отвечает, что готов отдать всё ради одного дополнительного дня своей жизни. Далее, конечно же я задаю очевидный вопрос: «Ведь зачем ты тогда пьешь, куришь? Ведь от переноса слагаемых сумма не меняется. Или ты думаешь, когда тебе стукнет 50 лет, ты будешь меньше ценить день своей жизни?» И все прекрасно осознают, что и в более позднем возрасте будешь цепляться за жизнь. Самое обидное, что у людей еще есть дети, которых они очень любят. И как правило, начинаешь пробуждать ценности в человеке. Ведь наступит момент, когда ты будешь нужен своему ребенку, любая помощь (не дай бог конечно ситуации под грифом «пиздец»), а тебя не будет рядом. Потому что ты разменял свою жизнь на сигареты, бухло, порошки и тд.
В моем же случае, я наглядно вижу, как сжигаю свои ценные дни, и неизвестно сколько (дней, лет, десятилетий) с обратного конца отсчета. Т.е. изначально жизнь во время пьяного угара, я не считаю полноценной. Далее несколько дней отходосов, которые сложно назвать жизнью. Прям наглядно вижу, как пять дней, неделю, полторы (а бывало и месяц) за раз выкидываю из своей жизни, в самые лучшие свои годы. При этом совершенно неизвестно сколько потенциальных дней я разменял. Но если судить по ощущениям последнего загула (а таких было немало), годик как минимум от меня убежал.
А что касается умеренного или неумеренного распития, и как я в целом оцениваю ситуацию лично, то здесь всё очень просто. Алкоголь для меня, это в чистом виде наркотик. И дозировка с годами будет только расти.
1.Их нет,обманчиво.С подпиской Элит на runitonce еще можно некоторую пищу для мозгов найти
2.Добавить можно Lorem https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120874 за сотку в час или леброньку за полтос
Тайлер и лебронька сейчас тренера в конющне Феди http://funfarm.ru/
3 Топы которые ТОПы срать хотели на обучение и пять лет назад и два года,тем более сейчас
Тут еще можно поискать на 2+2,но нужно понимать,что если в свое время ни сидел хорошенько с учебником по англ делать тебя там нехрена.В Топовую евро конюшню падса и ко через
постельконтракт + все тот же учебник4,Понятно желание покатывать сейчас спины пока до нас не добрались датские гробики новой ЭкоВипсистемы
Но все же уже стоит уже задумываться о выходе из зоны комфорта
Если мыслить профессионально готовь 500 би и как минимум 3 рума Пс,Пати,Старзы+бубен+поддержку в скайпе га 11ом часу катке в двух-то столах со среднем стеком в 25бб
Загрузки не фонтан,готовь свою задницу к 8+ часовым сессиям на среднем утреннем афс или килополям вечер-ночь.
Турбины и ребайники добавлять по вкусу