indie @ 18.5.2017 partypoker, лет 10 назад я играл на вашем сайте, но не помню никаких регистрационных данных, какой порядок действий использовать для возвращения?
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по чату, либо емайлу info@partypoker.com, вам должны помочь
partypoker, Добрый день. 20 числа возьму Palladium level и на счету у меня будет порядка 5600pts Могу ли я рассчитывать, что оставшиеся примерно 1200pts, после обмена 4350pts на 500$, вы конвертируете из расчёта 500:4350=0,11$ за 1 поинт? Мне кажется это будет оптимальным решением, которое снимет все вопросы.
apelllsin @ 18.5.2017 MagicGog, за регайся и вылетай тогда, что ты ждешь что для тебя условия поменяют))) написано же с 22 расчет будет идти по новой системе
Тебя никто не заставляют тут писать всякие глупости Пусть с 22-го расчет поменяется, об этом давно известно. Вопрос в том, почему я именно до 22-го должен потратить те пойнты, который заработал сейчас, а также 20-го и 21-го, иначе, они якобы сгорают. В любом нормальном проекте при переходе на новую систему, дается какой-то время на переходный период.
Я хочу добить до 1548 пойнтов - билета на Title Fight, вместо того чтобы сейчас брать что-нибудь по говно-курсу, а по результату воскресенья - билеты на спины, либо я вообще х. з., как вы это будете засчитывать, все-таки бонусные баллы засчитываются по окончанию турнира. Вот Я вылечу в 10 утра из турнира, мне начислят а) пойнты, т. к. я стартовал турнир до перехода на новую систему и они сразу сгорят, б) мне начислят кэшбек, но т. к. ровно в 8 утра я забыл ткнуть галочку opt-in this week, то его я тоже не получу или в) я прилежный клиент патипокера, успеваю все везде ткнуть и надеюсь, что меня нигде не наебут ))
И почему мне отвечает apelllsin, а не официальный представитель.
MagicGog @ 18.5.2017 Тебя никто не заставляют тут писать всякие глупости Пусть с 22-го расчет поменяется, об этом давно известно. Вопрос в том, почему я именно до 22-го должен потратить те пойнты, который заработал сейчас, а также 20-го и 21-го, иначе, они якобы сгорают. В любом нормальном проекте при переходе на новую систему, дается какой-то время на переходный период.
Я хочу добить до 1548 пойнтов - билета на Title Fight, вместо того чтобы сейчас брать что-нибудь по говно-курсу, а по результату воскресенья - билеты на спины, либо я вообще х. з., как вы это будете засчитывать, все-таки бонусные баллы засчитываются по окончанию турнира. Вот Я вылечу в 10 утра из турнира, мне начислят а) пойнты, т. к. я стартовал турнир до перехода на новую систему и они сразу сгорят, б) мне начислят кэшбек, но т. к. ровно в 8 утра я забыл ткнуть галочку opt-in this week, то его я тоже не получу или в) я прилежный клиент патипокера, успеваю все везде ткнуть и надеюсь, что меня нигде не наебут ))
И почему мне отвечает apelllsin, а не официальный представитель.
Рассылка и реклама была повсеместная, мы объявляли о подходе новой системы, как минимум, за месяц. Также, рассылали емайлы клиентам, анонсировали это на платформе, в социальных сетях, информация была предоставлена на сайте. Дата должна быть назначена, мы не можем, к сожалению, подстроиться под каждого игрока индивидуально, как бы мы этого не желали, и разрешить ему самому выбрать дату перехода на новую систему. Мы надеемся, что вам удастся набрать необходимое количество необходимых вам очков, заранее благодарим за понимание.
partypoker @ 18.5.2017 Дата должна быть назначена, мы не можем, к сожалению, подстроиться под каждого игрока индивидуально, как бы мы этого не желали, и разрешить ему самому выбрать дату перехода на новую систему. Мы надеемся, что вам удастся набрать необходимое количество необходимых вам очков, заранее благодарим за понимание.
Вы так старались, но не ответили на сами вопросы. Вы пару месяцев назад декларируете, что Патипокер решил повернуться к людям передом, однако не получается.
Никто не обязан лазить по вашим сайтам в социальных сетях. Допустим рассылка была, 50-70-90% людей ее получило. Но не 100 (я не получил, а у меня хорошая почта, она известна только покер-румам, у меня нету спама). Я был в курсе об изменениях - до меня дошло много слухов из разных источников. А как быть людям, играющим не так регулярно и не вовлеченных в покерное сообщество. Мне лично все равно, а фиши/полуфиши/полуреги, не получившие уведомлений, что их пойнты сгорают 22-го, могут обидеться. Вообще это тема отдельного разговора. И я в нем участвовать не хочу, я лишь сделал вам замечание. Запишите себе в to-do list, на будущее. Можете не отвечать (уж не в таком стиле точно).
У меня 2 вопроса, прошу ответить именно на них. 1. Почему пойнты сгорают именно в тот день, когда РБ начинает считаться по-новому. Почему не дать людям добить свои пойнты до самой выгодной покупки (а я думаю, что 21-го, за 2 минуты до обнуления, будут люди, может и я, которые будут играть непрофильные дисциплины, чтобы добить пару десятков пойнтов). Неужели так сложно технически, дать еще хотя бы неделю на то чтобы человек, играя по новой системе, имел время, чтобы подумать, а на что ему потратить его пойнты. 2. Допустим я запускаю турнир Хайроллер ME Powerfest. Его начало - 21-е, вечер. Конец - 22-е вечер. Я прошел далеко, заработал кучу пойнтов. Но они начисляются по факту завершения турнира. И сразу обнуляются? Кстати, залез вам на сайт почитать про пойнты, так у вас там написано, что вы их можете начислять не мгновенно, а в течении 24 ч. (и вообще ни слова, что когда-то что-то обнулится)
апд. 3. Раз уж я на вас столько времени потратил, спрошу и по кэшбеку (все же мы находимся в этой теме). Почемы вы решели сделать требование каждую неделю делать optin обязательным, можно же optin по дефолту сделать или раз в месяц хотя бы ? Будет ли хотя бы напоминание при логине, большим шрифтом, чтобы игрок не забывал.
MagicGog @ 18.5.2017 У меня 2 вопроса, прошу ответить именно на них. 1. Почему пойнты сгорают именно в тот день, когда РБ начинает считаться по-новому. Почему не дать людям добить свои пойнты до самой выгодной покупки (а я думаю, что 21-го, за 2 минуты до обнуления, будут люди, может и я, которые будут играть непрофильные дисциплины, чтобы добить пару десятков пойнтов). Неужели так сложно технически, дать еще хотя бы неделю на то чтобы человек, играя по новой системе, имел время, чтобы подумать, а на что ему потратить его пойнты. 2. Допустим я запускаю турнир Хайроллер ME Powerfest. Его начало - 21-е, вечер. Конец - 22-е вечер. Я прошел далеко, заработал кучу пойнтов. Но они начисляются по факту завершения турнира. И сразу обнуляются?
Я тоже этого не понимаю. Почему, играя три Мейн Ивента Поверфеста плюс ещё кучу турниров, я должен следить за дедлайном обмена очков (про точное время которого ничего, кстати, неизвестно), рискуя потерять ВСЕ накопленные очки, чтобы добить их до максимально возможной для меня суммы? Почему нельзя ввести новую систему с 22 мая, а старые очки дать возможность обменивать хотя бы до 23-го?
P.S. И письма мне тоже никакие не приходили, хотя от саппорта приходят. На мой запрос в саппорт по этому поводу получил потрясающий ответ: рассылка и ответы саппорта идут с разных адресов. Ну так настройте свои адреса так, чтобы письма доходили с любых, а не отмахивайтесь тем, что это почтовые сервера клиентов вас блокируют.
MagicGog @ 18.5.2017 У меня 2 вопроса, прошу ответить именно на них. 1. Почему пойнты сгорают именно в тот день, когда РБ начинает считаться по-новому. Почему не дать людям добить свои пойнты до самой выгодной покупки (а я думаю, что 21-го, за 2 минуты до обнуления, будут люди, может и я, которые будут играть непрофильные дисциплины, чтобы добить пару десятков пойнтов). Неужели так сложно технически, дать еще хотя бы неделю на то чтобы человек, играя по новой системе, имел время, чтобы подумать, а на что ему потратить его пойнты. 2. Допустим я запускаю турнир Хайроллер ME Powerfest. Его начало - 21-е, вечер. Конец - 22-е вечер. Я прошел далеко, заработал кучу пойнтов. Но они начисляются по факту завершения турнира. И сразу обнуляются? Кстати, залез вам на сайт почитать про пойнты, так у вас там написано, что вы их можете начислять не мгновенно, а в течении 24 ч. (и вообще ни слова, что когда-то что-то обнулится)
апд. 3. Раз уж я на вас столько времени потратил, спрошу и по кэшбеку (все же мы находимся в этой теме). Почемы вы решели сделать требование каждую неделю делать optin обязательным, можно же optin по дефолту сделать или раз в месяц хотя бы ? Будет ли хотя бы напоминание при логине, большим шрифтом, чтобы игрок не забывал.
1. Очки сгорают в полночь 21 числа, часовой пояс CET, что является 01:00 ночи 22 числа по Москве. Как я писал уже ранее, мы не можем тянуть время дольше (как вы предлагаете – неделю), через неделю появятся другие игроки, которые захотят набить своё количество очков и т.д. 2. Если турнир завершился после 22 мая 00:00 CET, то все очки будут зачислены по новой системе, неважно, когда турнир начался 3. Регистрация на кешбек каждую неделю пока обязательна, возможно, система будет изменена в будущем. Мы всегда стараемся рассматривать вопрос индивидуально, если игрок забыл зарегистрироваться и обратился к нам, ситуация будет рассмотрена.
partypoker, Вы хороший представитель рума, если вместо того, чтобы ответить на недовольные посты Ваших клиентов, просто минусуете их. Особенно в свете того, что Ваш рум поставил своей задачей повернуться лицом к игрокам.
partypoker @ 19.5.2017 1. Очки сгорают в полночь 21 числа, часовой пояс CET, что является 01:00 ночи 22 числа по Москве. Как я писал уже ранее, мы не можем тянуть время дольше (как вы предлагаете – неделю), через неделю появятся другие игроки, которые захотят набить своё количество очков и т.д.
У вас во время акции Гладиатор на сайте было написано одно время, а в клиенте считалось совершенно по-другому. Поэтому лично для меня совершенно неочевидно, в какое время реально будет заменена система начисления очков. И Вы хоть немного пытаетесь вникнуть в суть задаваемых Вам вопросов? Вам не говорят продлить набитие очков по нынешней системе на неделю, а всего лишь продлить возможность обмена уже набранных очков на пару дней. Пусть они начисляются уже по новой системе, но старые пусть доживут хотя бы до вечера понедельника. По моим расчётам я могу добить очки до количества необходимого для обмена по лучшему курсу как раз в воскресенье вечером, но у меня будет открыто множество столов, в том числе мейны поверфеста. И как мне кажется, лучше сосредоточиться на игре в них, а не постоянно мониторить лобби на предмет набития нужного количества очков с последующим обменом. То есть у меня выбор, либо обменять очки заранее с существенной потерей, либо играть, постоянно отвлекаясь, при этом рискуя потерять все баллы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.