1 2
  • Yanty, просто у меня никогда не получалось его адекватно играть ( Сравнивал как то показатели зума и нл2 обычного кэша,в зуме 2 бб,в кэше 15. Дистанция была около 60к рук и там,и там. Скилл немного поднял,но все равно как то не очень приятно,если будет нужда в будущем перейду на зум,может каких нибудь тренек возьму дополнительно.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • В общем пришел к выводу,что если смотреть в кассу после сессий или же на графики - при околонулевой игре последующая катка у меня идет не очень. Поэтому решил выкладывать графики каждый 5 дней,а раздачки интересные каждый день.

На счет тренировок - пока отдых,из-за стресса (кошка кстати себя чувствует отлично уже,в обед свожу её к врачу,укольчик нужно поставить). Вчера так же решил пройтись от гипермаркета до дома пешочком с тяжелыми торбами,устроил себе "прогулку фермера" . Так что на треню уже во вторник. Из-за того,что переживал много и чуть ли не трясся над кошкой,просрал бумажник. Немного денег,абонемент и виза (пустая),чтож,растяпа я.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Поиграл я в общем,решил сделать небольшой перерыв. Эти околонулевые регуляры,которые исполняют полную дичь меня выбесили,что делать не знаю просто. Широкие 3беты,но постоянные КК+ в них,какие то конченные коллы 4бетов с 62 У РЕГОВ,МАТЬ ЕГО,У РЕГОВ и в итоге переезды моих АК или тех же блефовых АQ-AJ. Как это меня вымораживает,ну просто гг.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.