1 2
  • Доброго времени суток ! Приветствую вас в своём блоге

Основная информация

Немного о себе :
    Зовут меня Кирилл.Мне 22 года. С покером знаком 3 года от силы,а какие то успехи начали появляться в 2016 году. Основная дисциплина - Кэш столы. Увлекаюсь спортом,игрой на музыкальных инструментах, поглощением все возможной интересной и полезной информации и иногда видео играми

Зачем мне блог :
    Блог завел ради самодисциплины,общения с людьми увлекающимися покером,а так же отчетов. (Ну и где то ходит слух,что блог это + EV ).

Покер на данный момент :
    Рум : Pokerstars
    Дисциплина :BSS Кэш столы
    Рабочий Лимит На Данный Момент : NL5
    Столы : Full Ring
    Количество Столов : 8-10

План игры и отчеты :
    - минимум 8 часов в день
    - каждый день отчет
    - каждые 2 часа1000 рук отдых 10-15 минут (разминка,бытовые дела,еда,игра с кошкой)
    - перед каждой сессией разбор материала (10 раздач в которых разбираю определённые ситуаций,упражнения)

Рабочее время :
    1. 00:00 - 05:00

2. а) c 15:00 - 19-20:00 (так же если появляются неотложные дела,переносится на более позднее)
    б) в дни тренировок в зале - с 13:30-15:00

BRM по лимитам :
    NL5 : 100$
    NL 10 : 350$
    NL 10+16 : 650$
    NL 25 : 950$
    NL 50 : 2000$
    NL100 : 5000$
    Сообщение отредактировал Alexia-Sai - 11.6.2017, 20:57
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Страница месячных отчетов

2017 год :

июнь -
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Цели на данный момент не касающиеся покера

1. Начать читать книги

Прочитанные книги :

2. Успехи в натуральном баддибилдинге

а) Мой вес :

Выполнено - 71 кг

Цель - 75 кг

б) Рабочие веса в базовых упражнениях (не считая гриффа ) :

Мертвая тяга

Выполнено - 90 кг х 8

Цель - 100 кг х 8

Подтягивания с отягощением

Выполнено - 10 кг х 8

Цель - 15 кг х 8

Приседания в тренажере смитта

Выполнено - 80 кг х 8

Цель - 90 кг х 8

Подъем штанги на бицепс (цельная штанга)

Выполнено - 40 кг х 7

Цель - 45 кг х 8

Жим лежа узким хватом

Выполнено - 50 кг х 8

Цель - 60 кг х 8

3. Выученные произведения на акустической гитаре

Чего открыл меня,ну нету тут ничего,нету
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Возможно баян,но один из моих любимых мемов

Ответить Цитировать
    4/20
    + 2
  • Интересные раздачки за ночь

1.Суровый неизвестный фишара попался,хотя и прослеживалась агрессия,вообще ему положил QJ+ , JJ+

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5 (100 bb)
    BB: $4.95 (99 bb)
    UTG+2: $7.62 (152.4 bb)
    MP1: $5 (100 bb)
    MP2: $21.27 (425.4 bb)
    Hero (MP3): $6.42 (128.4 bb)
    CO: $5.62 (112.4 bb)
    BTN: $5.08 (101.6 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    2 folds, MP2 raises to $0.50, Hero raises to $1.50, 4 folds, MP2 calls $1

Flop: ($3.07) (2 players)
    MP2 bets $1.45, Hero raises to $4.92 and is all-in, MP2 calls $3.47

Turn: ($12.91) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($12.91) (2 players, 1 is all-in)

Results: $12.91 pot ($0.54 rake)
    Final Board:
    MP2 showed and lost (-$6.42 net)
    Hero showed and won $12.37 ($5.95 net)

2. А тут моё сердце даже дрогнуло

SB: $1.32 (26.4 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    Hero (UTG+2): $5.65 (113 bb)
    MP1: $1.52 (30.4 bb)
    MP2: $1.36 (27.2 bb)
    MP3: $4.62 (92.4 bb)
    CO: $4.70 (94 bb)
    BTN: $9 (180 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    Hero raises to $0.15, MP1 calls $0.15, 4 folds, SB raises to $1.32 and is all-in, BB folds, Hero raises to $2.49, MP1 calls $1.37 and is all-in

Flop: ($4.41) (3 players, 2 are all-in)
    Turn: ($4.41) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($4.41) (3 players, 2 are all-in)

Results: $4.41 pot ($0.18 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$1.32 net)
    Hero showed and won $4.23 ($2.71 net)
    MP1 showed and lost (-$1.52 net)
    Сообщение отредактировал Alexia-Sai - 7.6.2017, 6:10
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Покер - это умов,чтобы в ней быть лучшим нужно повышать свой уровень интеллекта,воображения,расширять кругозор. Напишу ка сюда пару интересных советов о том,как же это сделать! Сам начну пользоваться,да и будущим моим читателям будет полезно

1. Рассуждаем о чем нибудь в слух

Суть :

Берём первое ,что придет в голову. К примеру : чтобы я сделал,если бы оказался на необитаемом острове.Или же - если бы я грабил банк,то как бы это было (не призываю грабить банки,просто пример). Рассуждаем над этим в слух,если информации не достаточно,можем обратиться к гуглю,но старайтесь всё же сами придти к какому то мнению-выводу для начала. Тема может быть любая.

2. Решаем головоломки

Суть :

Опять же наш любимый гугло,заходим,вбиваем в поиск "головоломки" и начинаем решать. Советую с простых.

3. Играем больше в покер работая над игрой (да да,не удивляйтесь )

4. Другие игры (Настольные,МОБА,Стратегии,Любые Adventures в которых присутствуют сложные головоломки и множество возможных решений).

От себя : Шахматы те же,пройдите прекрасную игру Warcraft 3. Одна из лучших в моём списке - Dark Souls , не пожалеете,закаляет,после того как поиграете в неё,очередной переезд в покере вам покажется комариным укусом.

5. Сочиняйте истории

Суть :

Сочиняем любые истории,записываем их на бумажку или заводим отдельную тетрадку. Максимально необычную ,красочную,старайтесь задействовать всё ваше воображение и личный опыт! Может кому то поможет открыть в себе талант писателя

6. Разрываем шаблоны

Суть:

Каждый день многие из нас делают всё по одной и той же схеме : Работа,учеба,еда,сон,тренировки. Сделайте привычное дело по другому. К примеру - почистите зубы другой рукой (сам это практикую уже как год,нужно что то новенькое) , писать с закрытыми глазами , пытаться говорить словами на одну и ту же букву, резать овощи или мясо другой рукой и так далее.

В общем пока думаю достаточно. Хороший набор полезных советов,которые рабочие! Ушел катать
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Вот и первый отчет в моем скромном блоге Опоздал на 50 минут,ну ничего страшного)))0

08.06:

Сегодня я к сожалению откатал всего лишь 3к рук,ничего,значит завтра 4 к будет. Были пару спорных ситуаций,а так вроде не плохо,будем катать дальше.Пробую открывать больше 8 столов,но так как усвоить ещё стоит много материала,изредка буду прыгать с 8 до 12.

Книгу пока для чтения не выбрал,может посоветует кто нибудь что то годное?

Эта и последующие 2 тренировки в зале будут "лёгкими",хочу немного дать отдохнуть своему телу.

Играл в бадминтон , использовал совет выше и попробовал держать ракетку в другой руке ,ощущения необычные

Что вышло сегодня :

Ушел отдыхать часок и опять катать Результатом пока доволен,правда были спорные ситуации.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Хорошее начало, удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Yanty, вот и мой первый посетитель! Спасибо большое

Раздача дня :

Оппонент рег. RFI 22, колл 3бета против блинов 69% ,рейзит в 3бет поте не много,агрессия тоже маленькая в районе 1.5-2. Я наделал конечно кучу ошибок,засыпал уже тогда,мне кажется оптимально было бы бет и в случае его рейза пушать,или после его бета на наш чек так же пушить. Если бы на бет он просто колил,я бы наверное сдавался на тёрне уже. Может был бы и фолд на флопе,сложнаааа

В спектр вбил AA c , QQ,JJ,парочку АQ,AJ,AT так же с и ,,,. Вышло примерно так.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

SB: $6.28 (125.6 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    MP1: $2.88 (57.6 bb)
    MP2: $5 (100 bb)
    MP3: $5 (100 bb)
    CO: $7.25 (145 bb)
    BTN: $2.93 (58.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP1 folds, MP2 raises to $0.15, 4 folds, Hero raises to $0.50, MP2 calls $0.35

Flop: ($1.02) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.72, Hero calls $0.72

Turn: ($2.46) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $1.74, Hero raises to $3.78 and is all-in, MP2 calls $2.04 and is all-in

River: ($10.02) (2 players, 2 are all-in)

Results: $10.02 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$5 net)
    MP2 showed and won $9.60 ($4.60 net)

Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • А не,по какой то причине не добавились нижние готовые флэши,с ними выходит что у нас всего 42% эквити,не знаю,достаточно ли этого

Ввел рубрику "слово дня",каждый день буду выкладывать какое нибудь слово, смысл которого не знаю или всего лишь примерно представляю,всем красивой речи

Cлово дня :

Снобизм - претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишен этих достоинств.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Прущий я какой то последние дни. Изи фолд был,опп обычный тайтовый рег,хотя и много коллирует на 3бет. График выложу позже
    немного

Hero (SB): $5 (100 bb)
    BB: $5.06 (101.2 bb)
    UTG+2: $1.98 (39.6 bb)
    MP1: $12.43 (248.6 bb)
    MP2: $7.21 (144.2 bb)
    MP3: $5.58 (111.6 bb)
    CO: $4.80 (96 bb)
    BTN: $6.69 (133.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, CO raises to $0.15, BTN folds, Hero raises to $0.50, BB folds, CO calls $0.35

Flop: ($1.05) (2 players)
    Hero bets $0.51, CO calls $0.51

Turn: ($2.07) (2 players)
    Hero bets $1, CO raises to $2.20, Hero raises to $3.99 and is all-in, CO calls $1.59 and is all-in

River: ($9.65) (2 players, 2 are all-in)

Results: $9.65 pot ($0.40 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $9.25 ($4.45 net)
    CO showed and lost (-$4.80 net)
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Отчет за 09.06 :

В общем день какой то странный. То раздают нормально,то опять забирают назад,то доехало,то отъехал я. Недавно последняя раздача вообще меня чуть не вывела из равновесия,но думаю что всё сделал правильно.

Сегодняшний день был посвящен полностью домашним делам и немного катки,поэтому опять же вышло 3к теперь нужно +1500 откатать, завтра точно не знаю,так как день насыщенный будет,но постараюсь не оставлять хвосты.

Хорошая новость - перешел на 10 столов,вроде как нормально идет,ошибок много не делаю,не сбиваюсь и не торможу,дальше будет видно

Что вышло сегодня :

Та самая раздача,в банке был один агро фиш,но остался один рег,я предположил что у него сэты младше и JJ-QQ,иногда TT,в 3бет поте достаточно себя агрессивно ведёт.

как у меня бахнуло,просто ппц.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $5 (100 bb)
    BB: $9.49 (189.8 bb)
    Hero (CO): $5.48 (109.6 bb)
    BTN: $3.27 (65.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    Hero raises to $0.12, BTN calls $0.12, SB raises to $0.55, BB calls $0.50, Hero calls $0.43, BTN calls $0.43

Flop: ($2.20) (4 players)
    SB checks, BB bets $1.20, Hero calls $1.20, 2 folds

Turn: ($4.60) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.54, BB calls $1.54

River: ($7.68) (2 players)
    BB bets $2.75, Hero calls $2.19 and is all-in

Results: $12.06 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $11.56 ($6.08 net)
    Hero showed and lost (-$5.48 net)

Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Немножко юмора на сегодня

Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • Решил перейти на зум столы. Ожидаю винрейт хотя бы 7-8бб/100. График уже будет завтра к вечеру за первый заход.

Отвожу кошку на стерилизацию , операция какая то не обычная,а боковая,говорят что проще кошкой переносится,увидим.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • В общем кошка отходила пол дня от наркоза,немного по блевала (это норма),но зрелище конечно не из приятных. Ушел почти весь день,спал всего 4 часа,пойду часа 2 посплю хотя бы,потом к 5 часам выложу первый график по зуму.

Вкратце - первые 2к рук Старзы совсем сошли с ума и каждая рука чуть ли не стэк+ и попадала отлично в борды. Не люблю такое,потом будет жестко ,знаю я эту диспу
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Всем привет! Не было у меня сил вчера катать,сел еле еле 200 рук отыграл и вырубился прямо за компом. Мало ел,почти не спал сутки. Зверь мой пришел в норму,уже ходит по квартире,выглядит намного лучше,начал пить и есть. Стал менее зажаты. Завтра ещё раз к врачу,за укольчиком и витаминками

На счет тренировок - не ходил,решил лишнего стресса не добавлять,ибо мой иммунитет падает очень быстро,а я только его за эти 5 месяцев укрепил. Завтра на треню!

Что смог накатать за эти 2 стрессовых дня (дистанция вообще ни о чем не говорит,но все равно приятно ) :

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • У фишей спектры очень размытые, ошибка задавать этим определенные! спектры, и рыба очень много блефует вскрывать надо намного чаще чем скажем регов лагов. Просто бывают отрезки когда ты можешь подумать что против тебя никогда не блефуют, это называется даунстрик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kristall, ну большая часть с кого в зуме собрал - были реги,на счет фишей знаю. Особенно макаки очень часто выставляются с полным трэшом на опасных бордах для меня,поэтому если вижу норм агрессую и рейзы,коллю по топ паре средний и топ кикер + спокойно
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Поиграв зум какое то время,он мне не очень понравился. Да быстрый,но инфа совсем еле еле набирается,постоянно непонятные мувы от регов,привет снова обычные столы.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Alexia-Sai @ 11.6.2017
    Поиграв зум какое то время,он мне не очень понравился. Да быстрый,но инфа совсем еле еле набирается,постоянно непонятные мувы от регов,привет снова обычные столы.

Если брать такой показатель как $ в час, то зум на микролимитах обычно выгоднее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.