Покер - это умов,чтобы в ней быть лучшим нужно повышать свой уровень интеллекта,воображения,расширять кругозор. Напишу ка сюда пару интересных советов о том,как же это сделать! Сам начну пользоваться,да и будущим моим читателям будет полезно
1. Рассуждаем о чем нибудь в слухСуть : Берём первое ,что придет в голову. К примеру : чтобы я сделал,если бы оказался на необитаемом острове.Или же - если бы я грабил банк,то как бы это было (не призываю грабить банки,просто пример). Рассуждаем над этим в слух,если информации не достаточно,можем обратиться к гуглю,но старайтесь всё же сами придти к какому то мнению-выводу для начала. Тема может быть любая.
2. Решаем головоломкиСуть : Опять же наш любимый гугло,заходим,вбиваем в поиск "головоломки" и начинаем решать. Советую с простых.
3. Играем больше в покер работая над игрой (да да,не удивляйтесь
)
4. Другие игры (Настольные,МОБА,Стратегии,Любые Adventures в которых присутствуют сложные головоломки и множество возможных решений).
От себя : Шахматы те же,пройдите прекрасную игру Warcraft 3. Одна из лучших в моём списке - Dark Souls , не пожалеете,закаляет,после того как поиграете в неё,очередной переезд в покере вам покажется комариным укусом.
5. Сочиняйте истории Суть : Сочиняем любые истории,записываем их на бумажку или заводим отдельную тетрадку. Максимально необычную ,красочную,старайтесь задействовать всё ваше воображение и личный опыт! Может кому то поможет открыть в себе талант писателя
6. Разрываем шаблоныСуть: Каждый день многие из нас делают всё по одной и той же схеме : Работа,учеба,еда,сон,тренировки. Сделайте привычное дело по другому. К примеру - почистите зубы другой рукой (сам это практикую уже как год,нужно что то новенькое) , писать с закрытыми глазами , пытаться говорить словами на одну и ту же букву, резать овощи или мясо другой рукой и так далее.
В общем пока думаю достаточно. Хороший набор полезных советов,которые рабочие! Ушел катать
Основная информация
Немного о себе :
Зачем мне блог :
Покер на данный момент :
Дисциплина :BSS Кэш столы
Рабочий Лимит На Данный Момент : NL5
Столы : Full Ring
Количество Столов : 8-10
План игры и отчеты :
- каждый день отчет
- каждые 2 часа1000 рук отдых 10-15 минут (разминка,бытовые дела,еда,игра с кошкой)
- перед каждой сессией разбор материала (10 раздач в которых разбираю определённые ситуаций,упражнения)
Рабочее время :
2. а) c 15:00 - 19-20:00 (так же если появляются неотложные дела,переносится на более позднее)
б) в дни тренировок в зале - с 13:30-15:00
BRM по лимитам :
NL 10 : 350$
NL 10+16 : 650$
NL 25 : 950$
NL 50 : 2000$
NL100 : 5000$