Усё, больше вопросов нет, всё понятно и доступно, удачи в ваших начинаниях)
solo @ 21.9.2010, 2:28
Ребята, кто такие "кардеры"? Просветите, плз.
solo @ 21.9.2010, 2:28
Ребята, кто такие "кардеры"? Просветите, плз.
Maxkatz @ 21.9.2010, 1:47
Ну вот вам пример гипотетический. Хотя похожий случай был.
В руме запрещено получать два раза бездеп в 20$. Человек нарушил правила, регнул два акка на своё прямо имя, и получил (не надо тут писать что он идиот, обычный человек, из обычного мира, про покер не знает особо, получил, забыл а через пол года ещё раз решил поиграть). А потом затащил 70К в большом турнире.
Такое можно отбивать? :)
Chessalf @ 22.9.2010, 15:43
Меня кинули на Т6 и Мэншн, 100$ и 150$ соответственно.
Мэншн с формулировкой "We found in our poker investigation some irregularities with your game play with other accounts which were given free money.
From our reviews it is clear to us that the accounts were created purely for the purpose of obtaining the bonuses and passed over so that they could be cashed out without meeting the playing requirements."
Я так понял, за якобы, перелив бонусных денег. Уроды полные, мой профит был 5$ в месяц, играл ДОНы и омаху хайло микролимит!!. Специально посчитал заплаченный рейк, он был выше чем сумма на аккаунте в 2 раза только на ДОнах, про омаху вообще разговора нет, там только на рейк и работаешь - 70% банков делиться пополам. Переписка и угрозы написать в комиссию результата не дали.
Плюнул. Ненавижу Ipoker.
Макс разори их!!
Chessalf @ 22.9.2010, 16:43
Меня кинули на Т6 и Мэншн, 100$ и 150$ соответственно.
Мэншн с формулировкой "We found in our poker investigation some irregularities with your game play with other accounts which were given free money.
From our reviews it is clear to us that the accounts were created purely for the purpose of obtaining the bonuses and passed over so that they could be cashed out without meeting the playing requirements."
Я так понял, за якобы, перелив бонусных денег. Уроды полные, мой профит был 5$ в месяц, играл ДОНы и омаху хайло микролимит!!. Специально посчитал заплаченный рейк, он был выше чем сумма на аккаунте в 2 раза только на ДОнах, про омаху вообще разговора нет, там только на рейк и работаешь - 70% банков делиться пополам. Переписка и угрозы написать в комиссию результата не дали.
Плюнул. Ненавижу Ipoker.
Макс разори их!!