Забанили деньги? Обманул рум? Вам сюда

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1053
  • Постов
    30
  • Просмотров
    4,439
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,114
1 2
  • Усё, больше вопросов нет, всё понятно и доступно, удачи в ваших начинаниях)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • solo @ 21.9.2010, 2:28
    Ребята, кто такие "кардеры"? Просветите, плз.

http://yandex.ru/yandsearch?text=кто+такие+"кардеры"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • solo @ 21.9.2010, 2:28
    Ребята, кто такие "кардеры"? Просветите, плз.

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%80
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • спасибо. думал про игральные, оказались банковскими.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Maxkatz @ 21.9.2010, 1:47
    Ну вот вам пример гипотетический. Хотя похожий случай был.

В руме запрещено получать два раза бездеп в 20$. Человек нарушил правила, регнул два акка на своё прямо имя, и получил (не надо тут писать что он идиот, обычный человек, из обычного мира, про покер не знает особо, получил, забыл а через пол года ещё раз решил поиграть). А потом затащил 70К в большом турнире.

Такое можно отбивать? :)

Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня кинули на Т6 и Мэншн, 100$ и 150$ соответственно.
    Мэншн с формулировкой "We found in our poker investigation some irregularities with your game play with other accounts which were given free money.

From our reviews it is clear to us that the accounts were created purely for the purpose of obtaining the bonuses and passed over so that they could be cashed out without meeting the playing requirements."
    Я так понял, за якобы, перелив бонусных денег. Уроды полные, мой профит был 5$ в месяц, играл ДОНы и омаху хайло микролимит!!. Специально посчитал заплаченный рейк, он был выше чем сумма на аккаунте в 2 раза только на ДОнах, про омаху вообще разговора нет, там только на рейк и работаешь - 70% банков делиться пополам. Переписка и угрозы написать в комиссию результата не дали.
    Плюнул. Ненавижу Ipoker.
    Макс разори их!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Chessalf @ 22.9.2010, 15:43
    Меня кинули на Т6 и Мэншн, 100$ и 150$ соответственно.
    Мэншн с формулировкой "We found in our poker investigation some irregularities with your game play with other accounts which were given free money.

From our reviews it is clear to us that the accounts were created purely for the purpose of obtaining the bonuses and passed over so that they could be cashed out without meeting the playing requirements."
    Я так понял, за якобы, перелив бонусных денег. Уроды полные, мой профит был 5$ в месяц, играл ДОНы и омаху хайло микролимит!!. Специально посчитал заплаченный рейк, он был выше чем сумма на аккаунте в 2 раза только на ДОнах, про омаху вообще разговора нет, там только на рейк и работаешь - 70% банков делиться пополам. Переписка и угрозы написать в комиссию результата не дали.
    Плюнул. Ненавижу Ipoker.
    Макс разори их!!

О! Ты обратился по адресу. Сейчас за скромный процент от твоих 100 и 150 соответственно Макс покажет, на что он способен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На Т6 я уж и Ник забыл, да и не в обиде на них. Там я учился играть, а у них фрироллы 6-макс каждый час или 2, иногда сразу 3 одновременно. Собственно на них то я и набил свой БР, так что Макс передай Тони я не в обиде.
    А с Мэншена полгода хранил хендхистори и всю переписку, что-то сейчас не смог найти, кажется снес вместе с ненавистным румом. К ним я еще и деп делал, чтобы бонус получить, эти суки как раз промо объявили с удвоенным начислением очков, т.е. рейкбек был минимум 60%. Развели вообщем ...пи-пи-пи.
    Фу-у, излил злобу, легче стало.

То что крупно пострадавшим есть куда обратиться, это отлично. Как говорит Кравченко, предложение висит и каши не просит, будут желающие обратятся.Кардеры и бонусхантеры пройдут мимо, им разбирательство ни к чему, а вот те кому действительно нужна помошь, будут знать куда идти.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хмм, а вам не кажется, что суть развернувшейся полемики лежит несколько глубже, чем покер? ИМХО те, кто говорят "меня не банят потому что я честный, а раз кого-то забанили значит он мошенник или кардер" это просто потомки рабов, считавших, что раз Иванова (Петрова, Сидорова) сослали в сибирь (раскулачили, расстреляли, послали в ГУЛаг, заперли в психушку, посадили), значит было за что, слава Царю (Ленину, Сталину, Брежневу, Путину). Аналогию фразам о том, что после действий Каца румы будут хуже относиться к русским (в первую очередь к себе любимому, на остальных в общем-то пох) наверно писать не стоит, вроде мысль ясна...
    Ничего личного, мысли вслух...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Chessalf @ 22.9.2010, 16:43
    Меня кинули на Т6 и Мэншн, 100$ и 150$ соответственно.

Плюнул. Ненавижу Ipoker.
    Макс разори их!!

Мэншен?! 0_0. Вот это да.

По теме - заявки лучше писать на attorney.poker@gmail.com
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • vasyaman
    :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.