Забанили деньги? Обманул рум? Вам сюда

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1053
  • Постов
    30
  • Просмотров
    4,438
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,114
1 2
  • В покерном мире давно заметил одну вещь: румы действуют совершенно безбашенно. Приведу пример. Был как-то один случай, я договорился с румом что я сыграю турнир в его одежде и напишу об этом несколько постов, а рум мне за это заплатит определенную сумму.

Ну я сыграл, написал. Сумму не получил. Звоню.
    - в чем дело?
    - Заплатим попозже, отвечают.

Через два месяца опять звоню.
    - не пора ли?
    - у нас изменилась рекламная политика, и мы решили не платить тебе, звучит ответ.

В обычном мире, где существуют деловая репутация, суды, договора юридические и так далее данная ситуация невозможна понятное дело. Человек или организация не могут вот так вот просто своё слово взять обратно, когда с одной стороны обязательства по договору уже выполнены.

У нас же в покерном мире это обычное явление.

Про всякие баны эккаунтов я уж не говорю.
    - вы попали за стол к кардеру и проиграли ему 400$. По нашим правилам мы блокируем ваш счет, и конфискуем (крадем себе) 15К которые находятся у вас на счету. Разговаривать больше с вами не будем, до свидания.

Аффилиейты тоже на сколько я знаю часто сталкиваются с огромным количеством проблем.

Всё это понятно тупо воровство, за которое нельзя посадить (ну или они думают что нельзя).

Вобщем с этим всем надо как-то бороться. Я когда-то пытался сам, и достаточно успешно, но потом стал забивать даже на довольно большие просьбы, поэтому решил что нужно открыть на этот счет целую компанию.

Пока компания состоит из одного человека в Латвии и меня, а также юридической конторы которая у нас консультант. Компания будет обращаться в комиссии, суды, находить директоров и подавать на них в суды лично в особо крупных делах, и освещать всё это добро подробно тут у меня в блоге, чтобы всё сообщество видело как ведут себя негодяи, что делают и каким образом.

Сразу отмечу, что дело для меня коммерческое. Я его делаю из-за денег в первую очередь, и для ликвидации открытого и скрытого воровства в покерном деле во вторую.

Если у вас забанили акк, или кинули вас на деньги каким-то другим способом, пожалуйста, пишите сюда: attorney.poker@gmail.com. Расценки скажем в переписке, в любом случае это процент от суммы в случае её отбивания будет. Не обещаю работать со всеми случаями.

Пишите пожалуйста и про баны, и про кидки от аффов, и про кидки от румов если вы сам афф, любые вобщем случаи кражи которые вы знаете. У нас может не очень много, но есть инструменты которыми можно воздействовать на негодяев.

Отдельно специально пишу: если обратится кардер или мошенник и попробует использовать мою структуру для отбивания забаненых денег, сделаю всё чтобы найти его и сдать в милицию, так что лучше не надо.

А вот если вы нормальный человек и ничего не нарушали, или нарушили какое-то мелкое правило то надо. Обращайтесь сюда: attorney.poker@gmail.com. Мы тут много чего уже умеем, и много чему ещё научимся в процессе :)

Upd: отдельно обращаюсь ко всем, кто хоть как-то пострадал от действий Luck3: пишите, ими займемся в первую очередь, уже есть несколько заявок.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Максим, ты сам еще недавно занимался гостингом, что запрещено правилами покеррума. Совесть-то есть вообще? У тебя была команда по онлайну - это тоже не приветствуется. То есть ты вначале с одной стороны херачишь покеррум, высасывая деньги из других пользователей, а потом еще с другой стороны добираешь остатки. Скоро в покерном мире пукнуть нельзя будет, не заплатив тебе комиссию.

Теперь по делу: есть связи в интерполе на случай если кардер (негодяй) не в РФ. Пиши в личку, расценки божеские.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • В 99% случаев блокировка происходит из-за несоблюдения правил румов, которые, как это обычно бывает, никто никогда не читает. Либо с криком "Вот фортануло!" соглашаются на бонусы, не прочитав правила. Еще вариант: не владея иностранными языками начинают выяснять отношения со службой поддержки - читай, настраивают рум против себя, и выставляют себя не с лучшей стороны.
    Можно, наверное в любой ситуации добить рум наездами с помощью каких-то органов, но тем самым повысить уровень перестраховки службами безопасности. В этом случае мало кто выиграет. Да и рум вернет (может даже перешагивая через свои правила) деньги с мыслью: "Да отдайте ему эти Х баксов, проблем меньше будет". Т.е. это не поиск правды...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Я думаю, что это может серьезно повлиять на отношение к игрокам из России со стороны покеррумов. К ПС и ФТ вообще сложно придраться - у них очень хорошая служба поддержки, поэтому любые конфликты с ними лишь ухудшат отношение к аффилиатам, игрокам и другим людям, имеющим отношение к индустрии. Макс же всегда себя позиционирует как флагман чуть ли не всего коммьюнити, в борьбе с ПС он может спокойно сказать: "у нас в России миллион игроков - это реальная сила и я вами сейчас займусь, суки!" и тогда плакали наши денежки. В сетях типа Онгейма я думаю русских забанят при первой возможности, тк наши парни обдирают местные поля. Не нравится мне все это.

Вот еще что важно - у нас полно кардеров, просто огромный процент, поэтому уже сейчас можно предположить, что для румов Максим будет лидером кардеров, пытающихся отмыть бабло нечестным способом под видом "конторы из Латвии". Кстати, Максим формально опять выйдет чистым из воды, тк формально он лишь консультантом будет, а контора вообще не в России, а в Латвии, а будет заниматься преимущественно делами российских игроков.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • STerrano, сейчас МК тебя потрет=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сейчас здесь начнётся в стиле - "Скандалы. Интриги. Расследования!" =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот мне любопытно было, на эту тему тоже что-нибудь такое развернется или нет. Развернулось :)

Уж куда можно более мирное, позитивное и полезное дело придумать. Ан нет вот, и тут не слава богу :)

Чтоже надо мне придумать, чтобы скандалы, интриги и расследования не появились вокруг этого дела? :).
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Непонятно, кого ты защищать собрался. Тех, кто невыполняет условия (а скорее всего даже не знает их)? В таком случае это банальное выбиваение денег из румов. Все проблемы которые были у меня с покерными сайтами и букмекерами решались путем обычных переговоров. В которых саппорт объяснял в чем причина тех или иных действи со стороны службы безопасности. Другой вопрос - если ты не понимаешь о чем тебе говорят (когда нет русскоязычного саппорта), то это уже проблема тех кто "лезет в воду..." и представители игорного бизнеса тут не при чем. Опять же в таком случае это ничто иное, как выбивание денег.

Проблем и так фигова гора с депозитами и кэшаутом в России, а так еще больше станет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не стоит мешать все в одну кучу. Выбивание денег из румов, которые банально кинули пользователей - это явно хорошо и правильно. Речь сейчас про лак3, т6, витрины микрогейминга и т.д. Что в этом плохого и как это может негативно повлиять на имидж российских игроков? Пытаться же спорить с ФТ или ПС: "А почему меня забанили, я же честный!" - это абсолютно бесполезно и действительно скажется на игроках из России негативно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2 Soul:

Я не собирался мешать все в одну кучу. Мое внимание обращено на нижеследующее:

Maxkatz @ 19.9.2010, 22:22
    А вот если вы нормальный человек и ничего не нарушали, или нарушили какое-то мелкое правило то надо. Обращайтесь сюда: attorney.poker@gmail.com. Мы тут много чего уже умеем, и много чему ещё научимся в процессе :)

и по моему это неправилно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Пусть Максим в знак так сказать своего мастерства заставит чтобы Т6 вернуло Гампу денег, насколько я читал они до сих пор не вернули вроде. Так сказать в виде рекламы своих возможностей )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот вам пример гипотетический. Хотя похожий случай был.

В руме запрещено получать два раза бездеп в 20$. Человек нарушил правила, регнул два акка на своё прямо имя, и получил (не надо тут писать что он идиот, обычный человек, из обычного мира, про покер не знает особо, получил, забыл а через пол года ещё раз решил поиграть). А потом затащил 70К в большом турнире.

Такое можно отбивать? :)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Ах да, забыл что-то вас побесить то немного :)

Имидж Российского покера как тех, кто спокойно уходит молча если его забанили в глазах румов разломаю в целях личной выгоды легко, не маргну даже глазом если будет нужно :)

Будет имидж что если отобрал у Россиянина копейку то прибежит целая организованная толпа и будет яростно обороняться по мере сил.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Maxkatz @ 21.9.2010, 2:07
    Имидж Российского покера как тех, кто спокойно уходит молча если его забанили в глазах румов разломаю в целях личной выгоды легко, не маргну даже глазом если будет нужно :)

Трололо капитальное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати - а серьезно.

Вам правда кажется, что имидж людей, у которых можно спокойно отобрать капусту написав "за чипдампинг кардеру", и они повоняют повоняют на форуме и забьют спокойно, это типа хорошо?

А имидж тех, у кого если отобрал деньги они будут оборонятся это плохо?

Или я что-то не понял из высказанных мнений? :)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Жырная жырнота).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Soul @ 21.9.2010, 2:16
    Жырная жырнота).

Ну всё, ща в суд на тебя подам за то что ты меня жирным обозвал, и это нанесло мне глубокое оскорбление.
    Потренирую юридическую контору :)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • Максим, а вы отбейте у ПС либо ФТП, деньги заблоченного, честного человека 10 - 30 к..., лучше у 3-х, и со ссылкой на них, говорите, мол вот, мы можем то-то и то-то, а так, что у нас есть ( мифические - ибо не озвученные ) возможности, хм, кот в мешке, но ведь денег вы возьмёте за услуги, не так ли? При любом исходе) либо, мы вам помогаем , за % от возвращёных денег)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребята, кто такие "кардеры"? Просветите, плз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • CatcherLuck @ 21.9.2010, 2:25
    Максим, а вы отбейте у ПС либо ФТП, деньги заблоченного, честного человека 10 - 30 к..., лучше у 3-х, и со ссылкой на них, говорите, мол вот, мы можем то-то и то-то, а так, что у нас есть ( мифические - ибо не озвученные ) возможности, хм, кот в мешке, но ведь денег вы возьмёте за услуги, не так ли? При любом исходе) либо, мы вам помогаем , за % от возвращёных денег)

Некоторые примеры можно найти тут: http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/tag/самооборона/ (http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/)

Делаем мы что-то только за процент от отбитой суммы в случае успеха.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.