Вчера думаю всё закончилось т.к. все и ожидали,не смотря даже на то,что Мексика выставила второй состав.Разочаровала игра нашей сборной,отсутствие последнего пасса,отсутствие игры в центре,в обороне,в нападении и т.п.Короче,наша сборная похоже на толпу,которая бегает по полю не понимая для чего,оборона которая бросает игроков и по 3-4 человека бегают за одним игроком,а в нужный момент нет подстраховки.В центре поля просто пиздец-извините за мат,центральные полузащитники не понимают зачем они играю в центре,т.к. защитники особенно центральные занимались тем,чем должны заниматься полузащитники.Некоторые игроки,особенно в центре просто не понимают того,чем должен заниматься центральный полузащитник,беготня по полю,суета,не понятно кто должен снабжать нападающих,таких людей просто нет на поле,или они просто не выполняют своей функции.Я не понимаю чему радовались наши тренеры и некоторые специалисты,но игры просто нет,люди не понимают для чего они на поле.Короче,хотелось бы закончить про нашу сборную,про её игру,т.к. игры просто нет,смотрел игру с отцом который немного играл в футбол,но из-за травмы пришлось бросить,он назвал игру нашей сборной так.Люди не играют,не понимают какие у них функции,не понимают что делать при обороне и при нападении,каждый бежит туда куда глаза глядят,просто толпа бегающая по полю отбывающая номер,ему если честно стыдно смотреть на такую игру нашей сборной,он не понимает как такое возможно и называл некоторых игроков чурками-имея ввиду то,что они не понимают для чего они на поле и что им нужно делать,конец))Не могу писать про игру тех,кто не хочет в неё играть.По ставкам думаю все в плюсе по вчерашнему дню,сегодня буду ставить на Камерун и поддерживать их.В матче Германии-Чили считаю фаворитами Германию,но думаю что будет ничья.Всем успехов.
Как бы не поставили себя в неловкую ситуацию, а наших - в весьма ловкую