Приветствую всех любителей футбола! В этой теме,хочу поделиться своими мыслями и обсудить с другими любителями Кубок Конфедераций 2017 проходящей в России этим летом, ну и конечно поддержать нашу сборную.При случаи немного или много подзаработать на ставках(желательно много)Здесь я буду делиться своими мыслями по ставкам,эмоциями от матчей,голов и игры футболистов т.д и т.п.Надеюсь найдутся такие же любители как я и тоже поделятся со мной своими эмоциями,прогнозами да и просто мыслями по данному событию.Проживём этот кубок вместе(веселей) ну и конечно Россия Чемпион!!!Полное расписание группового этапа
Т.К. до старта осталось несколько дней.Интересно, кто какую сборную считает лидером своей группы,кто ставил и на какую команду на выход из группы и какая сборная может преподнести сюрприз лидерам?Что вы ожидаете от кубка, пойдёте ли на стадион и за какую кроме нашей сборной будите переживать и поддерживать? Что по мне,так я считаю Россию и Германию лидерами своих групп да и сего кубка,соответственно и буду ставить на их выход из групп.Жду сюрприза от Чили,надеюсь они поставят в тупик соперников своим стилем игры.Ожидаю от кубка положительных эмоций,прохода ставок на Россию и ставок на фартНа стадион схожу если наши сыграют в финале,ну и если с работы отпустят))) Буду поддерживать Чили кроме наших,ведь от них будут зависеть многие ставки на фарт))).
Товарищи любители, просьба делиться своими прогнозами на групповой этап,кто на что будет ставить и почему?Приветствуются ставки на фарт (хатабыч помоги)
Fora88, Пока нормальные буки мало линий выкатили на ККФ Стратегическое направление с твоим не сходится - буду ставить против сборной РФ в том или ином виде :)
>пойдёте ли на стадион в сочах нормальные места (не за воротами) на единственный матч в выходные германия-камерун от 14000 идут они в лес с таким ценником
И так,до начала матча открытия Россия-Новая Зеландия осталось несколько часов и я хочу поделиться с вами своими ставками на этот матч.К стати, на Джипси Тим на главной есть конкурс прогнозистов где вы можете поучаствовать и получить приз-фрибет на счёт Лига Ставок
где и я буду делать свои ставки.Думаю, все или почти все, будут ставить на победу России кэф-1,33 даёт лига Ставок.Вот мои пред матчевые ставки остальное буду ставить в лайве.
Жду от нашей сборной боевого настроя и хорошей игры,надеюсь что наши порвут их, по этому и такие ставки,а на что ставите вы или собираетесь ставит сегодня? Всем Успехов сегодня Россия в перёд)))
ADSepultura @ 12.6.2017 >пойдёте ли на стадион в сочах нормальные места (не за воротами) на единственный матч в выходные германия-камерун от 14000 идут они в лес с таким ценником
А вот в Казани можно и бесплатно сходить:) В Казани начали раздавать бесплатные билеты на матчи Кубка конфедераций
Министерство спорта России разослало в города, где проводится Кубок конфедераций (Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань), закрытый циркуляр, согласно которому местные бюджетные учреждения должны обеспечить матчи зрителями за счёт раздачи бесплатных билетов. Как утверждает «Бизнес Online», к выполнению этой инструкции уже приступили в Казани.
Ранее уже сообщалось, что все билеты были проданы только на один матч турнира, в котором сборная России в Москве сыграет с командой Португалии.
FRIEND @ 17.6.2017 А вот в Казани можно и бесплатно сходить:) В Казани начали раздавать бесплатные билеты на матчи Кубка конфедераций
заметно что на текущем матче трибуны полупустые все-таки для нашей страны такой ценник на непонятный турнир слишком высокие я позже нашел что на сайте фифа билеты дешевле чем на всяких кассир.ру и т.п. т.е. за 950 деревянных за воротами посидеть можно, что в принципе терпимо но мне до олимпийского парка почти 4 часа ехать, + назад (а вечером бывают перерывы в поездах), германия приедет дублем.. в итоге решил забить на это
С победой всех кто поддерживал нашу сборную,результат закономерен,голы конечно получились немного курьёзные,но по моментам всё было хорошо.Реализация желает быть получше,и думаю все ожидали больше голов т.к. соперник слаб что тут говорить,во втором тайме был момент у них но Жирков спас,да и весь второй тайм Жирков был лучшим,по движению и самоотдаче.Я не увидел какого то стиля у сборной и во что они хотят играть и от чего строить свою игру,если кто то увидел стиль у нашей сборной,хотелось бы что бы вы поделились своим мнением,во что наши играют,от чего отталкиваются, к чему и кокой игре хотят придти?Пред матчевые ставки увы проиграли, в лайве за счёт второго голо и общей победы удалось сыграть в маленький плюс.Как сложилось у вас и что думаете о игре сборной?
Пока о сборной рано судить. Новая Зеландия очень слаба, в защите пожарили регулярно. Карпин хорошо сказал: "сборная Новой Зеландии....- это уровень если не ФНЛ, то нижней части РФПЛ".
Сегодня в расписании два матча Камерун-Чили и Португалия-Мексика,лидерами являются конечно Португальцы и Чили,но чем чёрт не шутит.На что будете ставить и какие зкспрессы?Мои пред матчевые ставки выглядят так,сегодня экспрессы
Что ждёте сегодня от матчей,как сыграет Роналду и забьёт ли он,как думаете, будут ли сегодняшние матчи результативными? Всё же взял Роналду
Сообщение отредактировал Fora88 - 18.6.2017, 17:47
Португальцы и Чили немного подставили,особенно Чили т.к. в первом тайме не забили,а хорошо бы если бы сделали пару мечей прошёл бы кэф 40 да и многие другие ставки бы сыграли,но увы.Матч Португалия-Мексика закончился наилучшим образом для нашей сборной,но по игре,нашим будет тяжело,что против тех или других,но нашим осталось одержать одну победу и этого будет достаточно для выхода из группы,что вполне возможно.Понравился матч Португалия-Мексика,хорошая игра,Роналду играет,а не отбывает номер,Мексика хороши и особенно понравился их настрой и самоотдача.Как вам игры,на что ставили,какие Мего кэффы не прошли?Сегодня Германия-Австралия.что будете брать и как вы думаете,может ли Австралия преподнести сюрпрайс,не знаю буду ли ставить на этот матч если да, то выложу тут свои ставки.Всем Успехов!!!.
Приветствуем всех любителе футбола и ставок.Сегодня 21,06,2017,а это значит,что наша сборная сыграет с Португальцами во главе Родалду с огромным желанием победить,особенно после не-чьей с Мексикой.Честно сказать,я даже ума не приложу,что можно придумать,что бы хоть как то оправдать прогноз на Россию если только Хатабыч поможет,мы живём в России и значит такой вариант возможен).На этот матч буду ставить в лайве,т.к. поддерживаю России и хочу увидеть как Хотабыч поможет нашим,ну а если нет, тогда буду пытаться заработать на Португальцах.Хотя сделаю одну ставку,на то,что будет пенальти. На что ставите вы,сколько ждёте голов,и как думаете,будет ли открытая игра?Как вам кубок,что вас удивило и порадовало,какие эмоции?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.