Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1000
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    89,971
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,618
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 64
  • gelkaas @ 21.2.2011
    тем более, что он 5ый:
    1. - каре (из которых еще нужно выделить А7, бьющие доску)
    2. - фулл короли полные семерок
    3. - фулл дамы полные семерок
    4. - фулл семерки полные тузов
    5. - фулл семерки полные королей

Действительно! Благодарю за благородство!=)
    Ответить Цитировать
    14/677
    + 0
  • Всем хай, вчера неписал, потому что играл мало. Главная причина - нет игры!!! Может я я просто привереда, но блин, когда в руме 21К человек катают, а партии приходится ждать по 15 минут, это бесит, и разница то всего в 1 лимит, посравнению с пятерками, а такой коллапс))

Вчера откатал день в ноль, и Внимание!!! НЕДОБРАЛ ПО EV!!!=))) сыграл всего 18 турниров, график было выкладывать вчера лень, и очень хотелось спать.

Еще такой вопрос, может кто нибудь ответит.

У меня на ФТП есть аккаунт, но нет рейкбека, я идиот туда получал бездеп. Мультиаккаунтить я не хочу, но хочу там завести акк с рейкбеком,блекджеком и шлюхами. Так вот, если я сделаю акк на своего брата,ну на его паспортные данные то есть, это нормально? Вроде как можно заходить с одного компа с разных акков, если они собственно на разных людей?

Ну и вопрос по рейкбеку на ФТП, он максимально 27%? Мож кто подскажет аффа с дополнительным рейкбеком, или это анрил? Или нужно набивать миллиарды рейка для этого?=)
    Ответить Цитировать
    15/677
    + 0
  • По-моему,стандартно 27%.Где-то слышал про аффа с 29 при 5к рейка месяц.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • zoom3r @ 22.2.2011
    Действительно! Благодарю за благородство!=)

по-моему больше смахивало на педантизм )
    а вообще, чтобы выбросить, нужно представлять диапазоны лимпа и рейза префлоп у оппа.
    АА, КК и ДД вряд ли будут в лимпе, у определенных оппонентов и J7-A7 там будут редко.
    так что по сути у нас скорее всего и правда второй натс, и по оппу можно и выкинуть, если он явный телефон и/или не будет так играть и или JJ-.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • gelkaas @ 22.2.2011
    по-моему больше смахивало на педантизм )
    а вообще, чтобы выбросить, нужно представлять диапазоны лимпа и рейза префлоп у оппа.
    АА, КК и ДД вряд ли будут в лимпе, у определенных оппонентов и J7-A7 там будут редко.
    так что по сути у нас скорее всего и правда второй натс, и по оппу можно и выкинуть, если он явный телефон и/или не будет так играть и или JJ-.

Да блин там изи фолд, если подумать чуть побольше, так добирать будет только каре. У меня таких раздач пара тройка уже))
    Ответить Цитировать
    16/677
    + 0
  • Только что играл с,по-видимому, весьма не бедным человеком.

Вот его график и диаграмма сыграных БИ:

Мне кажется я узнал, что такое лудомания=)

Играл с ним, что естественно, на десятках. Закончил в 4 раздачи. Я с кнопки рейз с 77, он мин 3-бет, я колл. Флоп Q710, я бет, он алл ин, я колл.
    Открывает Q9o. И вот как этот человек мог выиграть турик по 2К на абсолюте, да при том и пару подряд? Только лак по ходу=) хотя, с другой стороны, побольше бы таких ребят.
    Сообщение отредактировал zoom3r - 22.2.2011, 14:29
    Ответить Цитировать
    17/677
    + 0
  • losst @ 22.2.2011
    По-моему,стандартно 27%.Где-то слышал про аффа с 29 при 5к рейка месяц.

Ништяковая прибавка блин=) А про акк на брата что нибудь можешь сказать?
    Ответить Цитировать
    18/677
    + 0
  • Хоть на брата ,хоть на тетю.Заводи -не парься.Только копии документов желательно чтобы были под рукой(на случай проверки).Играть с одного компа тоже не проблема.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Худо бедно откатал 20 туриков. Результаты ниже:

Вообще крутануло меня под конец лихо. Хорошо ко мне повадился подсаживаться какой то полуфиш сразу на 2 стола, которому я залил матч по тупке, пришлось принять дядю на 5БИ=)

А вообще у меня прям беда с супер заливными фишами играть. Я почему то как вижу в шарке фиша с графиком сугубо вниз, то начинаю играть как будто он уже мне отдал стек. Сегодня играл с подобным на 2 столах сразу. Первый матч отдал 600фишек его стрит флешу на ривере, дурак вколил всегго по топ паре против пассивного игрока. Ну а потом запушил К9, но проиграл.

А во втором матче тоже остался 170 фишек вообще, вражина поймал гатшот на ривер. Но потом каким то боком занес турик. Такие дела=)

Сегодня видимо не буду ничего более писать, опять иду в бар не пить пиво. и ведь не тянет даже,зараза такая=)

А оно и к лучшему!

Всем всех благ!!!
    Ответить Цитировать
    19/677
    + 0
  • Всем хай!!! Всех мужчин с праздником 23 февраля!!! Уррра товарищи!!!

Про покер. Вчера рано пришел из кабака и решил еще немного покатать. Сыграл 11 турниров, благо игра была, с профитом +3БИ. Вообще за вчера
    выиграл 10БИ своего милого лимита.И это прекрасно=))

Вот полный график за вчерашний день:

А вот так у меня начался сегодняшний праздничный день!!!

Такие графики вообще не по мне. Первые 5 турниров залил 2 луз-пассивам, играющим в минус. Толи не проснулся еще, то ли еще что, но я долго не мог под них подстроиться. В результате один выиграл у меня 2БИ и благоразумно свалил, второй выиграл 3 БИ подряд, но решил с меня добрать еще, в результате следующие 3 матча с ним я выиграл. Ну а остальные выигрыши у фишей, тут и говорить то нечего.

Эпичные раздачи за сегодня.

1. Опп луз-пассив.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($1,720)
    ($1,280)

Dealt to Hero

raises to $30, Hero calls $20

FLOP ($60)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $140, raises to $480, Hero calls $340

TURN ($1,020)

Hero checks, checks

RIVER ($1,020)

Hero checks, checks

shows
    (Pre 64%, Flop 72.2%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 27.8%, Turn 15.9%)

wins $1,020

Вопрос следующий. На флопе падаембез вариантов? Очевидно, что у него десятка, и пушем мы ее тут не выбьем, к тому же пуш для нас будет минусовой по EV. Вопрос в другом. Против такого оппа нужно ли ставить терн, изображая девятку,или выбить его анрил вообще?

2. Опп тот же, что и в первой раздаче. Вообще мин рейз это частое дело в его исполнении.

Hero ($1,950)
    ($1,050)

Dealt to Hero

calls $5, Hero raises to $30, raises to $50, Hero calls $20

FLOP ($100)

Hero checks, bets $100, Hero raises to $1,900 (AI), calls $900 (AI)

TURN ($2,100)

RIVER ($2,100)

shows
    (Pre 55%, Flop 60.3%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 39.7%, Turn 9.1%)

wins $2,100

Мне в принципе нравится пуш в такой ситуации, так как деятки у него нет в большой доли вероятности, а с девяткой и андер-парой тут трудно вколить. К тому же у меня еще есть ауты на топ пару и гатшот. Единственное что я не учел, это специфичность оппонента.

Кто что думает про такой пуш вообще?

3. Снова тот же оппонент.

Hero ($1,600)
    ($1,400)

Dealt to Hero

raises to $30, Hero calls $20

FLOP ($60)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $120, calls $60

TURN ($300)

Hero checks, checks

RIVER ($300)

Hero checks, bets $300, Hero calls $300

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 32.1%, Turn 25.0%)

shows
    (Pre 57%, Flop 67.9%, Turn 75.0%)

wins $900

Чек терна ошибка? Думаю он бы и терн вколил бы и тянул бы свой флеш. По бетсайзингу:если крутим флоп то конечно же больше? Если терн ставим, то пот бет или около того?

Ну и еще. Я набил GOLD VIP в Absolute Poker, что дает мне право создавать приватные турниры и меня очки на кэш. Этот обмен конечно же решает!!! Максимум раз в месяц 1 раз 50 у.е., и для этого нужно набрать около 7200 очков за месяц. В принципе, играя даже HU SNG 10+0,50 это реально, но видимо того не стоит. Лучше наверное покупать на очки билеты на всякие турниры я думаю.
    Ответить Цитировать
    20/677
    + 0
  • 1. На флопе на его 3бет спокойно падаем, его 10-ку нереально выбить ни пушем на флопе, на на терне изображая какую-то 9-ку, которой он никогда не испугается.

2. Думаю пуш тут околонулевый. Луз-пассив тебя тут примет на флеш дро, стрит дро, 9-ке, почти любой карманной паре. И на А-хай, как видим)) Если бы на флопе было 2 червы, то играл бы также, т.к. эквити будет в разы больше. А тут лучше сыграть колл и ловить свои ауты и упасть на бланковом терне.

3. Что ты пытался выбить на флопе? Смотря на предыдущие раздачи становится ясно, что здесь он не выкинет никакую пару, будет тянуть любую черву. Ты разгоняешь банк в не самой лучшей для себя ситуации. Ауты есть, но их не так много, поэтому я бы сыграл пот-контролем на всех улицах и сохранил бы больше фишек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Andrew @ 23.2.2011
    1. На флопе на его 3бет спокойно падаем, его 10-ку нереально выбить ни пушем на флопе, на на терне изображая какую-то 9-ку, которой он никогда не испугается.

2. Думаю пуш тут околонулевый. Луз-пассив тебя тут примет на флеш дро, стрит дро, 9-ке, почти любой карманной паре. И на А-хай, как видим)) Если бы на флопе было 2 червы, то играл бы также, т.к. эквити будет в разы больше. А тут лучше сыграть колл и ловить свои ауты и упасть на бланковом терне.

3. Что ты пытался выбить на флопе? Смотря на предыдущие раздачи становится ясно, что здесь он не выкинет никакую пару, будет тянуть любую черву. Ты разгоняешь банк в не самой лучшей для себя ситуации. Ауты есть, но их не так много, поэтому я бы сыграл пот-контролем на всех улицах и сохранил бы больше фишек.

Спасибо. Поэтому я ему и залил 2БИ.
    Ответить Цитировать
    21/677
    + 0
  • Еще один день позади. Засегодня сыграно всего 28 турниров. Не так уже и много, я думаю.

Вот результаты за сегодняшний день:

На лимите 10+0,50 я отыграл уже 103 турнира, так что можно выложить промежуточный график за это время, я думаю.

В принципе пока иду нормально. Единственное что напрягает в последние пару дней, что в начале самой первой сессии идет слив 3-5 БИ, от того, что играю расхлябано как -то. Буду с этим бороться.

Такие дела=)
    Ответить Цитировать
    22/677
    + 0
  • Сегодня играл очень плохо. Очень очень. Как мега УГ. В виду этого мало и в минус, что естественно, хоть и небольшой.

Но день сегодня завершил в маленький плюс=) Играл турнир 4+0,40 4-макс, 500$ GTD. Для меня своеобразная разрядка. Вышел -таки в нем на финалку, но с коротким стеком, и сыграл раздач пять наверное. В последней раздаче выставился с А7о с и меня вколил чувак с 99. Туз не пришел, зараза этакая. Выиграл аж 52$ с копейками.

Вообще первый мой ИТМ в МТТ турнирах на Абсолюте за месяц. Хоть и играю я их фо фан или для разрядки, но все равно чуть-чуть приятно=)))
    Ответить Цитировать
    23/677
    + 0
  • как ты такой скин сделал в Абсолюте? Можешь расписать?
    Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Катала @ 25.2.2011
    как ты такой скин сделал в Абсолюте? Можешь расписать?
    Заранее спасибо

Все рядом)))
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=8672&hl=%D0%90%D0%B1%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%82
    Ответить Цитировать
    24/677
    + 0
  • Последний день зимы.Круто. Скорей бы уже тепло сухо и солнечно, девушки станут потихоньку оголяться, можно сидеть на набережной, пить холодное пиво, играть в мафию,в пантомиму, просто ржать и все прочее.

Сегодня последний день месяца. Время подвести какие -то итоги за ушедший месяц. Как покерные, так и нет.

Покер..

Месяц выдался в целом прекрасным. На данный момент я выиграл около 700$. Для многих это смешная сумма, но для меня это важно.Начав с турниров за 2+0,15 я дошел до 10+0,50, которые сейчас и играю.

Да и сама моя игра стала увереннее. Я чувствую это. Меньше тильта, меньше замазки, меньше зависимость от минутного результата. Никаких иллюзий я все -так и по поводу своей игры не питаю, и понимаю, что не про, и до этого мне далече, но сам факт улучшения на лицо. Конечно, определенную роль сыграл и апстрик, но я не думаю что главную.

График за февраль, тут только HU SNG.

Непокерное.

Главное для меня - я месяц не курю и не пью, правильно питаюсь и худею.

Отказ от курения. После того, как я чут ьне умер от запущенного самим собой воспаления легких, и меня еле живого увезли на красном плюсе в больницу, где я провалялся три недели, курить мне стало противопоказано, ввиду хронического бронхита, вызванного осложнением после воспаления легких. Тем не менее эт оне мешало мне после этого еще 2 года курить по пачке в день, а иногда и больше. Решение бросить курить принял спонтанно, но ничуть не жалею об этом.

Отказ от алкоголя. Большие проблемы с употреблением его родимого я испытал после своего развода. Сие злоупотребление могло несколько десятков раз привести меня к поступлению на бюджетное отделение института им. Склифосовского, ввиду того что у меня на пару месяцев отключило мозг, и единственное,что я делал, это бухал и искал приключений на свою жопу, в надежде закончить чужими руками свое существование. Но как то обошлось. Да, это удел слабого человека вести себя так, определенно,это суровая правда. Правда я на тот момент так не думал.

После как то отпустило, но все равно побухивать я продолжал регулярно, хоть и не так сильно. А месяц назад - просто как оборвало. Не хочу и все! И не буду еще очень долго, я уверен.

Правильное питание и попытка похудеть. Сколько себя помню, я всегда был в теле. В принципе при моем росте 186 см это не так бросается в глаза, но все таки хочется весить где то около 90 кг. Самый пик у меня был 120 кг!!!.

Сейчас я отказался от всего мучного, сладкого, соленого, перченого, жареного. Ем овощи, молочные продукты( Кефир 1%, сыры), фрукты, вареную рыбу, вареное мясо. Ем 2 раза в день, утром, и вечером, не позднее, чем за 4 часа до отхода ко сну. Похудел на 7 кг за месяц. Думаю продолжать в том же духе.

Личная жизнь и прочее. Опять- таки после развода с этим не все гладко. Серьезных отношений у меня не было. Вот уже как 2 года. Краткосрочное, мимолетное - это да, а вот на что то серьезное пока не идет дело. Может дело и во мне, и я боюсь чего то, может привык уже быть один не знаю. Я не заморачиваюсь на эту тему. Зачем думать о том, что от тебя не зависит. А может я прост онаивен и продолжаю в свои 25 лет верить в судьбу и любовь с первого взгляда?=)

Вроде все что хотел рассказать - рассказал.

Играйте в покер, будьте счастливы.

С уважением, zoom3r.
    Ответить Цитировать
    25/677
    + 4
  • Молодец! Все будет ок.

P.S. а курить бросил без помощи различных средств?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • losst @ 28.2.2011
    Молодец! Все будет ок.

P.S. а курить бросил без помощи различных средств?

Спасибо! Я тоже думаю,что все будет хорошо)

Без средств конечно)А какие ваще есть средства? Пластыри там и прочее? Просто решил как отрезать и бросить. Я вообще в этом смысле придерживаюсь мения, что все эти пластыри и прочее - самообман. Типа я попробовал все - и ни в какую.Остается продолжать курить.

И мое мнение что и постепенно бросать ( один день 10 сигарет, второй 8 и т.д.) это тоже не вариант. Трудно первые несколько дней, а потом уже и не тянет. Я курил на протяжении 8 лет по пачке в день где то в среднем.
    Ответить Цитировать
    26/677
    + 0
  • Oк,нужно тоже задуматься.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3 4 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.