Ставки на статистику и игроков

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,541
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -10,469
1 2
  • Начни с того, что перестань в каждом сообщении задевать и оскорблять других, пиши больше конкретики, а не белый шум(стараюсь на твоем языке тебе объяснять) и может быть к тебе люди потянутся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • justMTTplayer @ 13.7.2017
    Начни с того, что перестань в КАЖДОМ сообщении задевать и ОСКОРБЛЯТЬ других...

Боюсь, что не получится, лучше Австралию создать.
    Потому как следовать звериным правилам - сленг, шуточки, не употреблять умные слова, не быть слишком вежливой, тыкать всем подряд, не быть слишком образованной, не быть.... - это означает не быть собой.
    Все мои "оскорбления" состоят в том, что я не принимаю вот эти звериные правила, пишу как я вижу, как думаю, СОБЛЮДАЯ ОБЫЧНЫЕ ПРАВИЛА ВЕЖЛИВОСТИ.

П.С.
    С обидами ко мне одни и те же ходят.
    И есть много людей, с которыми у меня полный порядок и даже больше.
    Так может не такая я уж бяка?

П.П.С,
    Вместо глупых ворчаний лучше читать "Моя игра. Часть 2", там я от математиков первую добычу притащила, сейчас оформлю.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -1
  • Igrok_13 @ 9.7.2017
    Привет всем!
    Я в ставках любитель, больше всего ставлю на наш чемпионат, ну и европейскими не брезгую.
    Когда был кубок конфедераций, то очень понравилось делать ставки на "забьет или нет" конкретный игрок.
    Вдвойне понравилось делать из "не забьет" экспрессы.

Но только вот наши букмекеры таких ставок почти не предлагают. Сильно не разгонишься.
    Может есть крупные букмекеры (иностранные или наши), где большой выбор таких ставок?

Посмотрел, что никто по сути тебе не ответил.

Значит так:
    1. Пинка дает ставить на то, что игрок не забьет. В крупных лигах (англия/германия/испания/франция) или в ЛЧ/ЛЕ. Экспрессов на это не дает ставить. Но это даст тебе возможность ставить без боязни того, что порежут тебя, или деньги не вернут, или рассчитают с кф.1 ...
    Максы там обычно около 1000$ на ставку.

2. Зарубежные буки дают ставить такое, и даже объединять в экспресс. Как вариант бет365. или вилли Хилл. Эти буки с репутацией хорошей и просто так никто твои деньги не будет пытаться отобрать. (возможно есть и другие, этих я точно знаю, что в линии есть эти события и то, что они не жулики)
    Но. могут порезать сумму ставки (это если будешь много и долго выигрывать :-) А могут и не порезать.

3. Русские буки (бетсити, марик, 1х)
    а) Сити могут нормально дать играть (год-два) а потом отсюрпризить (по-разному, заморозкой на 2 месяца, или расчетом всех ставок за месяц с кф=1, или еще как. вариантов масса.)
    б) на 1х больше всего нареканий, я с ними играл на 3 копейки и перестал до того, как что-то возникло, поэтому лично мой опыт нейтральный. Но люди жаловались что просят и конференцию по скайпу и фото твоих платежек за свет/воду/квартиру и всякое другое. а тем временем счет с деньгами заморожен. Ну и классика - все выигрышные ставки рассчитать с кф=1, в результате твой баланс меньше нуля. :)
    в) Марик вроде как самый адекватный из наших буков, возможно потому, что он играет и на зарубежных рынках.
    Режут сумму ставки - это классика. Но могут не порезать и за 2-3 года. Тут как выйдет.

Резюмируя - если ты хочешь играть на суммы в 10$ (заработать на оплату мобильника) - то у наших буков тебе ничто не грозит.
    Если ты решишь играть банком под 10-20 000 $ и ставить по 500-1000 на ставку, то я бы рекомендовал только пинку.

Играть у 2 категории буков по 100-200$ на ставку - я думаю будет нормально, с учетом что ты не будешь выигрывать постоянно, а они любят любителей экспрессов. Можно поразминаться с ними по 20-50$ и перейти на 100-200 через месяц. будет классический образец попанчика - поиграл-поперло-увеличил ставки. (или проигрался-решил овербетнуть).

Еще из моих "наработок" по ставкам категории "не забьет" - смотри на статистику предыдущих матчей.
    Любой игрок после серии из голевых матчей (где он забивал) обязательно будет матч, где он не забьет.
    Даже всякие месси и роналду не забивают во всех матчах подряд.
    а кэфы на "гол от роналду" обычно 1,2-1,3
    а "не забьет" соотв. кэф может быть 3,0 -5,0...
    как то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.