• Эта тема рождается в период очередной моей депрессии) Дни сокращаются, зарплата не растет, а даже наоборот, грипп на близких подступах. И денег нет. "Денег нет, но вы держитесь!", - это не для меня. Я должна обидеться и смотреть в другие стороны.

Сегодня случайно в популярной теме я поняла, что у меня на руках есть прогнозы ставочной погоды в спорте
    (от того поста и далее, до "Пока") https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=117491&view=findpost&p=5291740

Что ж, давать такие прогнозы я смогу. Как одну из технологий своих ставок. Не секретную. Сначала для общего и своего развития. Потом видно будет)

Итак, о чем речь.

Можно сказать так: есть некие графики, описывающие в частности, что будет дальше с плюсовым профитом - вверх, на месте, вниз.

Теперь все уточняем.

Плюсовых профитов может быть много разных. Но здесь имеется ввиду на дистанции. А вот на дистанции все эти профиты-алгоритмы начинают смыкаться к одной стратегии и ее результатам - стратегии валуев. Это в точности, как есть много видов бегунов (стайеры, с барьерами, 400 м и т.д.), но на дистанции остаются только марафонцы. Итак, на дистанции любой успешный путь через безжизненные пустыни ставок проходит через оазисы с повышенным содержанием валуев. А они (эти оазисы) распределены по своим законам, им нет дела до алгоритмов. Поэтому я для тестирования могу взять любой плюсовый на дистанции алгоритм. Я беру свои, железно проверенные статистикой. Интересно, что для тестирования пустыни ставок можно брать и убыточные алгоритмы: если ваш караван будет проходить не прямо через оазисы, а по краям, то верблюды будут дохнуть модулировано, а только модуляции и важны.

Далее, хотя результаты ставок на спорт и носят случайный характер, но эта случайность модулируется некими внешними причинами. Т.е. обнаруживаются некие длинные флуктуации. Причем, точно не случайные, так как обладают памятью и сохраняются при разных алгоритмах. Пока что я вижу только одно для них объяснение: разные чемпионаты, т.е. грубо говоря, сезонность. Впрочем, это не так важно. Важно, что может вот надвинуться на игру вот такое серое, затяжное, долгое - а мы на это время спрячемся под зонтик.

Тот, кто готов разразиться словами, что мы спрячемся, а будет солнце, что где гарантия, что нет гарантии и т.д. пусть не спешит. Я проверяла. Все написать мне непросто и лень) Макроскопические флуктуации существуют. Вы их сами увидите. Сами будете смотреть и решать все. Я лишь говорю, что они макроскопические, поэтому с солидной долей уверенности можно получить сигнал "под зонтик" и "на солнышко".

Так, одно непонятное я уже сказала) Переходим теперь к делу. Для понимания. Ниже графики ТМ (красным) и ТБ (синим) для футбола за период от 21.12. 2016 по 01.10.2017. Всего 285 дня. Количество ставок соответственно было 12403 и 10626, т.е. статистическая достоверность имеется в обеих случаях. Рои были 3% и 0%.

Смотрим сначала красное. Это мой рабочий алгоритм. С урезанными (родная БК наградила) коэффициентами. Все равно работает, давал бы 7%, дает 3%. Неважно. Важно то, что на том графике я четко вижу 3 макроскопические флуктуации: от 21.12. 2016 на месяц вперед, от 110 до 140, от 240 по сегодня (285). Это не закономерные случайности, не просто падения, в каждое такое дело вмещается свыше 1000 ставок, оно есть что-то сезонное.

Какой толк с красной линии? Прямой. Смотрим и говорим себе: никаких ТМ ставок! пока не начнется рост! а то будет, как у ДимОК https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=117491&view=findpost&p=5289384 ему то что, у него 500К инвесторских евро в полном распоряжении, а у нас 5000 руб. в банке! сидим и не рыпаемся! когда распогодится, то надолго, успеем!

Теперь смотрим синюю линию. Это когда я просто применила плюсовый на ТМ алгоритм к ТБ. Он не сработал. Дал 0%. Найти плюсовые алгоритмы не просто... Я и бросила ТБ в свое время. Не получается сходу иметь там, и там. А сейчас вспомнила. О верблюдах, которые идут по касательной к оазисам. И потому тоже годятся. Итак, смотрим и что видим?

Видим, что ТБ есть как бы зеркальное отражение ТМ. Т.е. можно заорать: блин, когда на ТМ все пошло полочкой, то не под зонтик надо, не под зонтик, а бежать и ставить на ТБ! Может и так. Похоже, что так. По крайней мере, я, как гадалка, посоветовала бы именно такое.

-----------------------------------

Пока что все. Эта запись будет редактироваться. Становиться основополагающей. Сегодня первый набросок.

Надеюсь, суть ясна. Есть графики, на них видна ставочная погода, так как тучи и солнышко меняются макроскопическим образом, то можно получать ответы на вопросы: ставить или нет? если ставить, то на что?

Естественно, что все это дело можно применить к другим рынкам и видам спорта. Я начала с того, что сейчас в моде (поход ДимОК 2017 за золотым руном через ТМ).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rest in peace

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А почему Таню зачеркнули?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ставить на ТБ, когда не идёт ТМ вроде неплохое решение. Тут проблема в том, что правильно найти точку входа - это и есть самое сложное. В любом случае удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Konnogonn @ 3.10.2017
    А почему Таню зачеркнули?

Тоже не понял, некоторые персонажи годами всякий бред несут, а эта ещё и что-то выдумывает.
    Верните таню!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tania_v @ 2.10.2017
    Надеюсь, суть ясна. Есть графики, на них видна ставочная погода, так как тучи и солнышко меняются макроскопическим образом, то можно получать ответы на вопросы: ставить или нет? если ставить, то на что?

На самом интересном месте забанили... Таню верните, плиз! Пусть дорасскажет все, что думает!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.