Нл2 позади, вчера и сегодня откатал две сессии на нл 5 zoom+ рег столы, в целом неплохо, также работал с хм, анализировал уже имеющиеся раздачи, прогонял по фильтрам, нашел над чем работать, бр 160, думаю продолжать ли на старзах или сменить рум, от сундуков толку нет совершенно, а поле все же можно найти и слабее
Отыграл еще 2 небольшие сессии на нл5 9max, довольно спокойно, рад, что еще есть на старзах люди со статами 93\32 и фолдами на 3бет 0, реги есть, но немного, что лично меня тут удивило или возможно я играю в то время когда их меньшинство) диспа пока не раскачивалась сильно, что радует, размеренный, уверенный покер. Вот график) Бр 195
zzzSMILEzzz, а на каких лимитах тебя так сильно побили, что пришлось обратно на нл2 спускаться? И второй вопрос: как ты тренируешься-форумы, книги, персональные тренировки с тренером или еще что?
Чтож бывают и такие дни, сколько раз за 8к рук ривер спаривал фишам трипсы на 2-3 парах с флопа в мои Тптк я уже сбился со счета, пару раз знатно переехали АА, пару раз сам переиграл АК в 4 бет потах, попадал то в А то в К в позиции и видел по итогу либо сет либо АА на шд, слегка тильтовал и думаю показывал не лучшую игру, хотя было достаточно хороших фолдов, как мне кажется. В итоге как то так...
kashtigo333, да не в лимитах дело) личное ) хотя в последние дни июня меня стрикануло вниз на 16би на нл 25-50, что конечно подпортило впечатление за месяц) тренировался по разному, читал, смотрел много водов, работал с флопзиллой и хм, искал лики, анализировал игру оппов, после 2 года успешно отыграл без хм и скилл стал выше, чуйка и понимание игры выросло, учился частично у иманта (пекарьстас) да и на сайте у него море полезных статей, а в покерном комьюнити стал только недавно общаться, все катал сам по себе)
Чтож, откатал еще пару небольших сессий и решил со старзами пока попрощаться, перевел часть средств на Покердом, часть для своих нужд, хм там не используется, но постараюсь также писать и выкладывать раздачи, рост по лимитам в силе + подключу либо 888 либо пати в скором времени, в целом за пол месяца вышло неплохо, вот общий по нл5, бр на момент вывода 210
Всем привет, запись как раз в тему блога) Слезы регуляра,по другому и не сказать)))
Покер дом спустя месяц отсутствия, совершенно по мне не соскучился и встретил отменными переездами в 3-4бет потах и префлоп алинах, было довольно неприятно, особенно АА в КК на 150бб, не смотря на это играю в 0, дураков по ощущения прибыло, но то что за столами разрешили садиться с 20бб мне не понравилось, т.к вэлью с идиотов стало меньше а пихать они стали гораздо шире,что увеличивает количество кулеров, где фиши показывают себя во всей красе) Также на бр сразу стало ощутимо и положительно сказываться наличие рейкбека, 25% всеж не 4% старзовских, поэтому всем кто пиздит говорит, что обилие игры, заменяет рейкбек, скажу что и в других румах оно есть, а отыграв месяц к примеру в 0 или - всегда приятно получить 100 - 150$ рейкбека и сгладить подобные обстоятельства, жаль что 888 не предлагают пока хорошие условия, поле все ж там куда слабее, чем во многих других румах .
Давно, что то не писал. Всем привет. Если кто то вообще читает сию писанину))) лайк там поставьте или смайлик в ответ, чтоб знать, будет приятно) Катаю сейчас 888 и старзы подключил вновь, чисто ради зума, собственно вот и свеженький график с него (нл5) + сегодня выложу пару интересных раздач на разбор
Нужно мнение вот по этой раздаче, играю против агрессивного фиша, есть ли кол пуша на терне??? Конечно попал в топ диа, но решил, что по такому розыгрышу там часто могут быть заслоуплеенные АА или 43, терн конечно положили мне подставной, на любой другой карте играл бы изи фолд, но тут не решил какое действие однозначно выбрать против рыбы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.