Ну епт. Не может же так сильно отличаться NL10 от NL5,че за бред. У меня весь стол порой на NL10 помечен фишами (игра через limp). Или сейчас тенденция суперрегов лимпом с UTG заходить?
Как люди держат красную хотя бы в нуле, не говоря уж про плюс, я ума не приложу. Наверное это про игру со статами. Я же играю Snap. Других объяснений у меня пока нет.
Я так понимаю желающих пробэкать мою вылазку не нашлось. Тем не менее у меня есть еще одно предложение, игра на Pokerdom,лимит NL4. Мои результаты указаны как в блоге,так и в предложении. Желающие ознакомиться, вот ссылка:
Пока все в этом месяце менее радужно. Ну ладно. Подумал,что пора поставить себе планку в плане отыгрыша за день. Попробую осилить 3-4к рук + забить на отвлечение всякими акциями на снг и тому подобное. Посмотрим,что из этого выйдет.
Наглядный пример одного из ликов у тех,кто не может побить NL5. Тестово расширил (радикально) диапозон колла. Красная,вместе с винрейтом,блэк джэком и шлюхами улетела в ебеня. Итог - околонулевое дрочилово (и то за счет Nl2). При всем этом это не мешало мне бить Nl2 (пусть и с худшим результатом). Эксперимент можно считать законченным,с плачевным результатом. Возвращаюсь к своим прошлым диапозонам,слегка расширив их на пару-тройку процентов + слегка изменил диапозоны колла на ранних позициях.
Так же решил убрать из трибета совсем уж спорные руки. Не скажу,что это сильно что-то изменит,но свои несколько долларов плюса в ЕВ должно принести.
В последнее время за кэш столами (по крайней мере на зуме) в 888 все тупит,просто обрывается связь и тому подобное. Выяснять в чем дело желания не имею + меня утомил недельный вывод денег.
Вывел деньги в пользу игры на PokerStars. Все таки самое стабильное программное обеспечение + низкий рейк + более быстрая игра (из-за чего бОльшее количество рук в час) наверное перекрывают единственный плюс 888 - более рыбное поле.
В связи с этим подумываю увеличить дневную норму по отыгрышу до 6к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итог за день в кэше: -3,45$