Ты тут для себя в основном, на будущее, присмотрись к раскладу. QQ & AA у тебя в диапазоне не должно быть по такой линии, 77 & AQ походу тут надо лепить( если лепить ) то близко к банку. По сайзингу палево кмк ;) Либо у чувака CB очень высокий и он миссит, тогда как эксплойт мона попытаться бетом порядка 1/3 чото изобразить. C AKs у нас против ТОП пар порядка 45% эквити, но и оппы тут способны на ШД показать хуйню, которая на голову не налазит. Я бы вколил в 100бб.
Сообщение отредактировал de5tiny - 14.8.2017, 10:58
Мой график за октябрь,апает нещадно,но и по EV хороший показатель,как по мне. Много изменений в игре проделал,в плане защиты блинов да и в целом,по игре на постфлопе.
По позициям пока вот так идет. Но какие-то выводы делать не имеет смысла,конечно,на такой дистанции:
Последние 6к рук ввел коррективы в игру,просидев несколько часов в XM и проанализировав накопившуюся базу, в большинстве своем затрагиваемые игру на блайндах,но и на свободных позициях несколько корректировок сделал.
Пока что результат вот такой. Посмотрим как пойдет дальше.
Сегодняшняя сессия. 4 стола зума. Подумываю о том, чтобы завтра попробовать подключить NL10. Пока идет -45бб на BB. И это плохо. Ну посмотрим, совсем мало рук набилось еще с последних изменений в игре. Откатаю 50к рук и там посмотрим.
Часто подобный мисс клик случается,бесит жутко. Не знаю как от этого избавиться. Акцентирую внимание только на опен и не замечаю,что кто-то сделал трибет. Я уже и цвет фишек более яркий сделал,не помогает. Как решить эту проблему? Есть какая-нибудь штука,которая подсвечивает ярким цветом того,кто ходил до меня последним? (особенно на восьмерках)
Просидел весь таймбанк и отправил в пас. На шоудауне просто рука-лицо. По такой линии был уверен увидеть AA хоть у кого-то. Опен в 4,5бб UTG, колд колл MP, пушсквиз CO и репуш с BU. Пиздец.
River: ($24.93, 4), 4 all-in Final Pot:$24.93 187euro187 shows
Hero shows
SERII53RUS shows
Nicktronic shows
187euro187 wins $16.16 (net +$11.57) Hero collects $7.46 (net -$2.29) SERII53RUS lost $3.40 Nicktronic lost $7.19
Как я там умудряюсь играть в минус я просто ума не приложу. Игра совершенно та же самая,что и на NL5 по ощущениям.
При этом всем результаты после подключения NL10 вот такие. Сразу в сравнении с NL5. То ли не заходит,то ли я чего-то не понимаю. В общем, планирую добить до 10к NL10 и если ничего не изменится с лузрейтом,придется прибегнуть к разбору базы с тренером. Осталось еще определиться с каким именно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой профит за октябрь:
NL2: 49,26$ (11.379 рук)
NL5: 142,53$ (19.684 рук)
NL10: -63,76$ (6.795 рук)
Снг,турниры и прочая лабуда: 25,37$ (482 штук)
Мой профит за ноябрь:
NL2: 51,99$ (32.238 рук)
NL5: -40,33$ (19.638 рук)
Снг,турниры и прочая лабуда: 7,40$ (50 штук)
рейкбек и прочие ништяки не считаю потому что мне лень