что я сделал не правильно? Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($1.39) 5 (3 players) BB checks, MP checks, Hero bets $0.68, BB calls $0.68, MP raises to $0.74 and is all-in, Hero calls $0.06, BB calls $0.06
River: ($3.61) 6 (3 players, 1 is all-in) BB bets $2.58, Hero calls $1.26 and is all-in
Results: $6.13 pot ($0.21 rake) Final Board: Q 4 3 5 6 BB showed 7 8 and won $5.92 ($3.46 net) MP showed A K and lost (-$1.20 net) Hero showed A A and lost (-$2.46 net)
Вот на данный момент мои сессии... там еще турниры играл то ничего путевого не вышло! сори что маловато рук, болел дня 3 состояние не позволяло играть! а еще играл немного через телефон, решил разок сыграть на 5-ке сначала в плюс где-то 7 баксов а потом реско в минус 3, вышел, зашел на 2-ку проиграл еще 6)
что касаетсья раздачи то на префлопе без позы лучше вообще играть через 4бет/фолд, так как KQ часто будут доминируемы... А насчет ривера то сыграно не плохо, думаю только добирать стоило чуть больше (где-то около 0,45) а на рейз понятно что фолд, врядле мы когда-то увидим там руку слабее
не вижу смысла изолировать такую слабую руку ООП причем таким большим сайзингом. На флопе также не понимаю зачем потбетил? одно дело когда у тебя ТПТК, но здесь ты явно переигрываешь свою руку. Касательно терна то я бы против неизвестного фолдил, так как часто мы будем выставлять здесь только с аутами на флеш... Если у тебя были дополнительные нотсы на оппа то дай знать, может это поменяет мое мнение по поводу данной раздачи
Greenpower22 @ 29.9.2017 не вижу смысла изолировать такую слабую руку ООП причем таким большим сайзингом. На флопе также не понимаю зачем потбетил? одно дело когда у тебя ТПТК, но здесь ты явно переигрываешь свою руку. Касательно терна то я бы против неизвестного фолдил, так как часто мы будем выставлять здесь только с аутами на флеш... Если у тебя были дополнительные нотсы на оппа то дай знать, может это поменяет мое мнение по поводу данной раздачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.