Покер как Средство. Музыка как Цель.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1027
  • Постов
    54
  • Просмотров
    4,816
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9
1 2 3
  • Еще, кстати, у тебя нигде не увидел ни слова про Чака Берри!

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • wE1ny, есть такая категория исполнителей, и их достаточно много, которых я очень уважаю и уважаю их вклад в развитие музыки, но, что называется, не мое. Разумеется, я знаю кто такой Чак Берри. И даже люблю целый ряд его композиций, но так, чтобы назвать его "моим" исполнителем - не могу. Синатра, например, из той же категории. Рэй Чарльз, Марвин Гей, Арета Франклин, и.т.д. Много их вообщем:)

Feid, спасибо. Почитал твои комментарии и понял, что возможно сыграл эти раздачи не так ужасно, как сначала думал. Во второй опп очень широко баррелил, поэтому и не скинул терн. Еще раз Спасибо.

Легкий жизненный даун меня накрыл. В покере не заходит, в универе одни проблемы (ну тут сам виноват..продлил себе каникулы) и самое главное - гриппом заболел. Неприятно, конечно с такого начинать.

Раздачка:

Трибет оппа был 34 процента на 120 рук. Ну то есть понятно. Есть ли тут фолд флопа? Подозреваю, что все же, несмотря на лузовость опа - фолд есть.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    ($32.80)
    Hero ($50.27)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, raises to $3, Hero calls $2.25

FLOP ($6)

bets $4.20, Hero raises to $11.60, raises to $29.80 (AI), Hero calls $17.20

TURN ($65.60)

RIVER ($65.60)

wins $65.10
    Сообщение отредактировал underclassgl - 27.9.2010, 2:15
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Отыграл день в +3 БИ, но никаких приятных эмоций это не принесло. Фиши, конечно, отвратно играют. Еще при этом и в 2 серьезных кулера нарвался "AK < AA" в 3-бет поте на К хай доске и фуллхаус < фуллхаус.

А дело все в том, что очень не уверенно чувствую себя при игре с 100-150 ББ. В Снг такого дискомфорта и рядом не было. Сам себя не узнаю, играя тайт-пассивом. Наверное все-таки пойду в ХА СНГ, пока не начну уверенно играть со стеками близкими в среднем к 30-50 ББ, чем к 100. Психология не менее важна, чем скилл, а именно тут я и чувствую себя очень не комфортно. Что ж, это только начало моего пути в ХА и ничего страшного в том, чтобы искать свой путь путем проб и ошибок, думаю, нет.

Играть буду обычные. Турбо тоже хотел бы попробовать, но там похоже больше пушбота и дисперсии, чем постфлопа. Или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Постфлопа в турбах достаточно на самом деле
    Я вот не вижу особого смысла играть регулярные
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • А почему? По причине того, что наиграть дистанцию очень сложно?
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Да,регулярные слишком долго идут как по мне
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Сыграл 2 турбо СНГшки за 22. Ну что сказать - теперь я точно уверен, что сейчас хочу играть именно СНГ. Уверенность в своих действиях, отсутствие мыслей типо "блин, это ж дохрена денег уже в поте, надо чекнуть" и вообще такое ощущение, как будто..ну просто НРАВИТСЯ. Выиграл обе, кстати.

День в итоге в +140 usd + иду неплохо в МТТшке, 1.5 средних стека, до призов 15 человек.

Буду играть. Кто-нибудь водов конкретно по ХА снг может посоветовать?

upd: очень обидно вылетел за 4 человека до призов. 1010 < AK на войне блайндов за чиплидерский стек с отрывом от второго места в 2 раза. Попутно правда выиграл еще 2 из 2 СНГшки
    Сообщение отредактировал underclassgl - 27.9.2010, 15:15
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Редко кто напишет, что день был хорошим, закончив его в -4БИ, при этом начал я с -7 БИ против одного и того же рега. Вот как это было:

Все раздачи против этого рега. Рой у него небольшой - 4%, но все же.

1.

Контбет он ставил в 65% случаев и на спаренных бордах не верил ни во что вообще. Собственно именно на ФД, стрит-дро или карманку его и клал. Такой размер рейза на флопе в большей степени для индюса, так как пушить на мини-рейзы он обожал. Не знаю, правильно это или нет.

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,545)
    ($1,455)

Dealt to Hero

raises to $90, Hero calls $60

FLOP ($180)

Hero checks, bets $120, Hero raises to $240, raises to $1,365 (AI), Hero calls $1,125

TURN ($2,910)

RIVER ($2,910)

shows
    (Pre 39%, Flop 12.5%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 87.5%, Turn 77.3%)

wins $2,910

2.

Как я уже говорил, на спаренных бордах он не верил ни во что. Даму я тут вижу очень редко, в основном ФД, 8 и думаю в ОЧЕНЬ не малом количестве блефы и полублефы. Ну кто-нибудь тут видит другой вариант игры? Динамика была очень агро, поэтому колить и пушить любой терн смысла не было, я был на 100% уверен, что он заколит пуш флопа по любому совпадению и любому дро. Правильно сыграно или нет?

Ах да - размер контбета. На контбет он не падал вообще, можно было хотя овербеты ставить, поэтому с очень сильными руками я всегда в него ставил пот.

($1,320)
    Hero ($1,680)

Dealt to Hero

Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180)

checks, Hero bets $180, raises to $495, Hero raises to $1,590 (AI), calls $735 (AI)

TURN ($2,640)

RIVER ($2,640)

shows
    (Pre 12%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

wins $2,640

3.

Опять же. Мини 4-бет для индюса, парень был очень spewy. До этого, после точно такого же мини-рейза 5-бет пушил К6. Кулер?

($1,290)
    Hero ($1,710)

Dealt to Hero

Hero raises to $90, raises to $195, Hero raises to $360, raises to $1,290 (AI), Hero calls $930

FLOP ($2,580)

TURN ($2,580)

RIVER ($2,580)

shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

wins $2,580

4.

По флопу я думаю стандартный кулер. Сомневаюсь только в ПФ. Скорее тут ошибся, нужно было фолдить или пушит префлопь, но не колить. ПФР опа с СБ был 70%.

NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,090)
    ($1,910)

Dealt to Hero

raises to $150, Hero calls $100

FLOP ($300)

Hero checks, bets $200, Hero raises to $940 (AI), calls $740

TURN ($2,180)

RIVER ($2,180)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 5.4%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 74%, Flop 94.6%, Turn 100.0%)

wins $2,180

Вообщем все, что выше, считаю более-менее кулерами. А вы как считаете? Еще было два переезда - AT < Q4 ПФ, когда этот рег начал пушить каждую вторую руку с баттона и AT < KT ПФ, когда у него было 1300, а блайнды уже были по 100. Он начал опять же пушить все подряд, ну и я решил, что АТ там будет натс.

Стрикует помаленьку, как мне кажется. Недобор сегодня в 3 стека. Но, как я уже писал, день был очень хороший. Почему?

1) Я четко понял, что можно просто уничтожать слабоплюсовых и нулевых регов 20-30 - они просто никакие. Половина из них играет 70% рук без позы и 40 в позе, ставит Кбет в 80% или донкает в 50. Другая половина наоборот все подряд отдает имея что-то меньшее, чем натс :)

2) Я начинаю привыкать к режиму катки, от которого очень отвык за лето. Это радует. Отыграл 17 турниров, причем пока еще болею, дальше буду играть больше.

3) И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Летя 7 БИ этому одному пертому парню, у меня не было и НАМЕКА на тильт. Как скала спокоен сидел. Меня это очень удивило и порадовало. В кэше, если бы я летел 140 баксов еще 3 дня назад, например, я бы наверное уже мысленно желал бросить весь этот покер к черту, но в СНГ почему-то совсем нет тильта. Надеюсь так и останется.

Такие дела. Еще сегодня произошло одно событие в непокерной жизни, которое может наконец-то очень изменить деятельность как ударника. Я нашел парня, который играет очень хорошо и очень "Хендриксовски". Договорились поджемить на выходных. Сидел сегодня, подыгрывал на своих электронных барабульках Machine Gun, Bold as Love, Captain Coconut и House Burning Down и думал, что если вдруг когда-нибудь сыграю это вживую с кем-нибудь - я наверное от счастья в штаны напускаю.

Ну да ладно. Это пока только планы.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Вижу, что люди читают мой блог, но почему-то не пишут ничего. Пожалуйста, ребят, напишите хоть краткое мнение по раздачам, я ведь только начинающий в ХА, пока совсем неуверенно себя чувствую и не знаю, правильно ли делаю.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • 1. Заходить с К4о даже под очень агрессивного не очень
    4. На блайндах 25-50 заходить под 3ББ рейз и играть без позы К8о не надо, чаще, как мне видится, мы просто сдадим банк конбету
    А в остальном все сыграно хорошо
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • По водам советую хуснг.ком - Лучшего ты нигде в инете не найдешь, ИМХО. Есть немного русскоязычных водов в свободном доступе (Sleffa,Slaventus), когда я начинал учиться, я их все пересмотрел по несколько раз. Если будут нужны - накидаю ссылок)))

По раздачам:
    1.норм, размер чек-рэйза на флопе зависит от динамики
    2. Кулер, Имхо при агро динамике тут нереально соскочить
    3. в в ха снг - в 99% кулер.
    4. Да, думаю, что пуш префлоп лучше, учитывая, что открыл он 3х. На флопе снова кулер:)

Успехов, уверен что в снг у тебя все получится:)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1.К4 без позы не играем, не та глубина.
    2.выкинуть против агро, который отдаётся с Q7 на доске 744 оооочень сложно
    3.кулер, с размером 4бета тебе по динамике видней. JJ в ХАСНГ не выкидываются(ну может только против совсем нита)
    4.К8 на 7ю часть эфф стэка не колим, если он продолжает открывать на 25-50 3х те же 70% - это просто огромная дыра в игре, которая эксплойтится правильно подобранным диапазоном рестила
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, ребят. Как раз то, что я и думал - вы написали. Даже ошибки, которые я делал и указал сам, вы еще раз подтведрили. Это хорошо с той точки зрения, что я начинаю и сам понимать больше, где ошибаюсь.

Сегодня буду катать много, надеюсь вчерашний кулера и переезды сегодня восполнятся по полной :)
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Шел сегодня себе спокойно 6-1, причем играя против регов в 4 из 7 (правда не сильно плюсовых). А потом ко мне подсел тип и написал "I'm the best regular around here - you are gonna be crushed". Ну, думаю, ладно, счас меня почикают. Начали играть. Теперь просто цифры.

Мы сыграли 4 матча.

Он играл 20 процентов рук в позиции и 80 без позиции. Его постфлоп был словно открытая книга. Читалось вообще все. В большинстве случаев его диапазон можно было сузить просто до пары-тройки рук.

За 4 матча он 7!!! раз отыгрался олл-инам с количеством фишек, меньшим, чем 500. Были и переезды снизу, и кулера типо ТТ в QQ.

Про то, что в 3-бет потах он не мог не попасть говорить даже и не буду. Были там и стриты с флопа против моих 2 пар, был там и сет в 3-бет поте, когда у меня КК.

Проиграл ему 3 из 4, общий счет дня пока 7-4. Температура блин опять поднялась, 39, девушка еще 5 дней назад заразила..Грипп походу.

Радует только то, что , ВНИМАНИЕ, удалось уболтать этого парня добавить меня в buddy и подсесть ко мне завтра в определенное время Почти свидание блин. Я ему сказал, что буду у него учиться играть, смотря на его игру. Парень, видимо, про сарказм никогда не слышал и искренне поверил. Надеюсь хоть завтра его лак пройдет.

В целом сегодня, конечно нет кучи таких кулеров, как вчера, но и особого апа не чувствуется. Непонятно вообщем :)
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • День отыграл в 16-9, +140 Usd. Шел в +200, но продолжил играть с головной болью и температурой. Будет уроком мне. Залил 3 абсолютным идиотам 3 стека. Сыграл 3 тридцатки с тейбл-селектом, 2 выиграл. Фиши там такие же, как на двадцатках.

Сделал сегодня для себя выборку по шаркскопу. 111 турниров на 20ках у меня (ну там еще + лето немного), РОЙ 9%. Учитывая то, что делаю еще миллион ошибок - есть куда стремиться.

Забавная раздача была сегодня. На оппа с лета стоял нотс "Если овербет пушит флоп - колить, начиная с топ-пары точно, можно даже иногда по 2 паре". Видимо летом он уже так испонял.

($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

bets $1,440 (AI), Hero calls $1,440 (AI)

TURN ($3,000)

RIVER ($3,000)

shows
    (Pre 35%, Flop 10.6%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 89.4%, Turn 81.8%)

Hero wins $3,000

Расстраиваюсь сильно только из-за того, что обычно, когда выигрываю - выигрываю в плюсовых сравнениях типа 80-20 или там 70-30 и ЕВ линия отстает немного от зеленой, но вот когда проигрываю - постоянно проигрываю именно кулерами или влетами в топ-диапазона, и ЕВ линия идет строго вниз. Буду меньше ей доверять впредь в определении апстрика\даунстрика. Больше тут факторов учитывать надо.

Еще вопрос возник: Хочу проанализировать проигранные раздачи в ХМ. Нашел фильтру по размеру пота >X в ББ, но не нашел по размеру пота >X в турнирных фишках. Там есть такой? А то 5 ББ на на 10\20 и 5ББ на 40\80 - разные вещи совсем, поэтому слишком много рук остается неотсеянными и не могу толком сделать разбор рук.
    Сообщение отредактировал underclassgl - 29.9.2010, 17:50
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Учился сегодня с 8 утра до 9-30 вечера. Такой вот день, тут уж не до гринда :(. Завтра начинается октябрь, первый полноценный месяц игры.

Поставлю лишь одну задачу - не менее 700 игр. А там как получится.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • underclassgl @ 30.9.2010
    Учился сегодня с 8 утра до 9-30 вечера. Такой вот день, тут уж не до гринда :(. Завтра начинается октябрь, первый полноценный месяц игры.

Поставлю лишь одну задачу - не менее 700 игр. А там как получится.

По сколько столов играешь снг?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Про 700 я конечно же махнул сильно. Умножил на 35 почему-то, вместо 25. 500 турниров - вот задача моя. 25 дней по 20 турниров. Играю один стол, если фиш - подключаю второй, когда первый уже близок к концу.

Сегодня отыграл в +100, но стыдно говорить, на 7 турниров. Вернулся опять поздно с учебы + Пятница, все-таки нужно жить :) Пойду как следует отдохну с друзьями сейчас, а завтра откатаю дистанцию больше, чем положено.

Сделал четкий план по обучению, Анализ своих раздач + Видео + дочитать Мошмана. Также обустроил все для игры, чтобы все эти бытовые мелочи не мешали.

Рой установился на отметке 15% за 60 туриков, что конечно радует, хотя апа тут нельзя не признать. Да, он не гигантский, но есть. По ев всего 10%, кстати.

А теперь на будущее, для себя: КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ДАУН, ПОМНИ, С КАКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ МОЖНО ОБЫГРЫВАТЬ 80% ЛЮДЕЙ НА ЭТИХ ЛИМИТАХ, КОГДА НЕТ ПЕРЕЕЗДОВ. БИТЬ 20-30 РЕАЛЬНО, ПОЭТОМУ НЕ ТЕРЯЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Поучительный день.

Сегодня я просел на 6 БИ. Причем на 8 турниров, заливая каким-то полным идиотам. С самого утра. Ну, думаю, веселый сегодня денек будет...Взял стоп-лосс паузу, покушал, привел мысли в порядок, убрался в квартире, посмотрел вод Хинта (может и правда +EV?) и спокойно сел играть.

Сел и вывел день из "-120" в "+70". После перерыва я сыграл 12-3 (там еще 30ки были). Собой доволен, тильт отмел сразу и спокойно играл. Последний матч правда очень обидно проиграл на 30ке JJ<KK против идиота, но в целом днем рад, т.к не расклеился после утра, а наоборот еще больше собрался.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Дневную отыграл конечно очень круто. 7-0. +184. Переехал людей 2 раза сильно снизу, в остальных руках очень хорошо заходило. Вообщем апает. Потом отец что-то там с розетками стал химичить и свет мне вырубать, пришлось остановиться

Вечером вроде как интернет отключат, меняю оператора.

СНГ Пока неплохо идет: на, приблизительно, 90 турниров с средним БИ = 24 доллара, РОЙ - 20%. Ап очевиден, вообщем, но думаю что и сам достаточно неплохо играю. Задача - держать, ну хотя бы, 7% на дистанции. Начал еще смотреть воды с ХУСНГ.

Хоть часть турниров отыграл в последние 2 дня Сентября, считать все же их буду на Октябрь. По графику наигрыша турниров пока иду хорошо.

Этот блог вообще кто-нибудь читает?:) Похоже нет, но если вдруг кто случайно заглянет - ребят, кому не сложно, может кто-нибудь поделиться никами регов 20-30к, чтобы не пробивать новых каждый раз? Вдруг кто хранит их имена в отдельном файле или в ХМе может легко найти их, всякое ж бывает.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.