Да, конечно. Думаю такой вопрос все равно рано или поздно встал бы, но кратко ответить не могу :) Придется расписать.
Тут небольшое лирическое отступление на абзац, можно не читать. Итак, отношение к выбору музыки у меня особое. Я не оставляю песню, например, как многие делают, только потому что "мелодия цепляющая". Для меня важно всегда что-то большее. Посыл, дух, атмосфера, образ песни или исполнителя, если можно так выразиться. Я не оставляю исполнителя только потому что "есть у него 3-4 хороших песни". Таких я удаляю. Чем я больше слушал, тем больше понимал, что подход "слушаю все подряд, в зависимости от настроения" - тоже не для меня. Я всегда искал именно тех исполнителей, чья музыка была всецело мне интересна и чье творчество я мог действительно почувствовать и добавить их в свою коллекцию, с мыслью о том, что этот исполнитель - избранный. Мой.
Хоть и переслушал я кучу музыки (Я думаю, что в жизни переслушал..ну, думаю, порядка 300 дискографий различных артистов очень разных направлений и стилей: и рок, и джаз, и блюз, и фанк, и немного метала, и даже в мотаун кидало :)), но оставил очень мало. В моем плеере всего 50 с небольшим исполнителей. По направлениям можно выделить 4 основных:
Рок-н-ролл музыка. Самая главная для меня. - тут, безусловно, и уже долгое время, царствует Джими Хендрикс (времен Jimi Hendrix Experience ближе, конечно, чем времен Band of Gypsies). Это абсолютно точно номер один для меня. Далее просто перечислю любимых в приблизительном порядке "любимости": The Doors, Cream, Led Zeppelin, Bob Dylan, The Who, The Kinks (пожалуй самая недооцененная группа всех времен. в моем списке они выше тех же Битлов), King Crimson, Pink Floyd, Stevie Ray Vaughan, Nick Cave, David Bowie, The Jam, The Smiths, The Rolling Stones, The Velvet Underground, MC5, Jefferson Airplane, The Beatles. Из современных - достаточно выборочно. The Stone Roses, безусловно. Oasis 94-98, The Verve (как жаль, что большинство людей не удосуживаются послушать их первых 2 альбома), Kasabian, Radiohead (правда достаточно выборочно). Вообще с современной все достаточно плохо просто потому что я очень мало новых исполнителей слушаю, а из тех, что слушаю, большинство - абсолютное говно. В рок-н-ролл музыке, считаю, тоже нужно "сужать" свой диапазон, а не слушать все подряд, как многие начинают делать. Хотя многие со мной спорят по этому поводу, говоря, что "дух" рок-н-ролла везде одинаков. Были такие товарищи. Что ж. Пусть для них так, а для меня иначе
Джаз - люблю Хард-боп. "Старый джаз" не очень люблю. Любимые - John Coltrane, Dave Brubeck (хотя его конечно к Хард бопу вряд ли), Miles Davis, Horace Silver, Wes Montgomery, Bill Evans, Phineas Newborn. Все джазовые ударники. Восхищаюсь. Рич, Блейки, Уиллиамс, Беллсон, Морелло. Гении. В джазе, к слову, я только начал развиваться.
Блюз - тоже только начал. Люблю больше "старый" блюз. Muddy Waters, Howlin Wolf, Bo Diddley, Willie Johnson, Son House, Skip James. Все то, что несет в себе тот.."оригинальный" дух.
Прочие - из тех, кого не назвал, кто не поместился в рамки этих 3 жанров могу отметить - Funkadelic, Stanton Moore, Massive Attack, Unkle,
Вот. Мог и дальше писать, но что-то совсем растянул. Как-то вот так :). Конечно слегка сумбурно расписал, но думаю, в целом, понятно.
Что имеем: БР – 8К (делал 2 больших кэшаута), начальные навыки в ХА (Воды Дога и парочка с Кардраннерс), дистанция в 200 ХА СНГ 10$-20$ с ROI = 12% (стоит признать, что апстрикнуло значительно и перебрал я около 8 БИ) и четкий план на этот год. Для развития – прочитаю Мошмана и куплю курс Зоргана. Ну и, естественно, анализ собственных сессий, в котором, надеюсь, мне и помогут форумчане джипситим
У меня есть цель, которую я хочу достичь при помощи игры. Я хочу через несколько лет инвестировать выигранные деньги в свое дальнейшее, послевузовское, образование. Специализация достаточно (по крайней мере, для нашей страны) узкая и связана с работой в индустрии музыки (Музыка – главная и, пожалуй, единственная страсть в жизни, хочу связать жизнь именно с ней). У меня нет никакого желания делать покер «занятием жизни», для меня это ТОЛЬКО хобби и раз уж так сложилось, что оно приносит неплохие деньги, то замечательно.
По моим расчетам – стабильно хорошей игры в течение 2-3 лет на НЛ 100 хватит за глаза для того, чтобы скопить необходимую сумму. Из чего и вытекает моя основная начальная цель – дойти до данного лимита и закрепиться на нем, а дальше посмотрим. Начать собираюсь с самых низов – с микса НЛ 25-50, так как я придерживаюсь очень нитового БРМ (из пары "риск потери большой части банкролла - риск медленного роста по лимитам" - выбираю 2.) + к этому, честно говоря, совсем не уверен в своей игре пока.
Играть буду на Full Tilt и Ultimate Bet (основной рум, делаю первый депозит + бонус + рейкбек для покрытия дикого рейка на НЛ25).