BETTERBET @ 9.9.2017
День 9
То чувство, когда выбирал между Надаль 3-1 и победой Потро и выбрал второе. Эпик фейл.
За весь год не зашло ни одной ставки против Надаля, НИ-ОД-НОЙ, когда же ставил на него против Федьки на АО и ИУ он сразу умудрился слить. Страшно представить сколько слито на одном лишь этом чуваке.
Букмекер так и зарабатывает. Мы делаем ставки на имена команд, а он на текущие их возможности.
Прежде чем сделать ставку на условный Шинник я посмотрю, кто такой этот Шинник, к чему стремиться попытаюсь выведать, что у него получается, что нет. Гляну против кого ему предстоит играть, осведомлюсь об их мотивации, форме.
Но, кога играет Бавария, то нах мне знать какой там состав, против кого играют, их состав, намерения, возможности? Это ж, блядь, Бавария. Им два мяча всунут, а я бкду лишь радоваться, что коэфыициент подрос на победу.
Или нах мне знать кто такой Тим Доминик, если играет Надаль? Ну и что, что уже матч поинт ао втором сете? Это ж, блядь, Надаль.
RUB 10000.00
Итоговый коэффициент: 3.42
Р.Надаль - А.Рублев. Победа с учетом форы по сетам : Рублев, Андрей (+2.5). Коэфф.: 2.85
Р.Федерер - Х.Дель Потро. Результат матча : Федерер, Роджер (победа). Коэфф.: 1.20