Покердом отказ выплаты. UPD: вопрос решен в пользу игрока

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4751
  • Постов
    45
  • Просмотров
    15,393
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +156
1 2 3
  • Timer1 @ 2.9.2017
    По правилам разрешено делить на любых стадиях. Предусмотрена кнопка для таких случаев.

А точно есть такая кнопка? Именно в Виндфоле? Просто, на ПС в спинах даже на столе написано, что сделки не предусмотрены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Yokker25 @ 2.9.2017
    историю победы выложить в виде сыгранных рук ?

Какая история рук на ПД?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А историю рук разве я не могу получить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • PokerDomConsult @ 2.9.2017
    Но если действительно все честно, то СБ примет положительное решение по этому случаю.

Так и не ответили на вопрос. В больших множителях первое место получает 50% а второе и третье по 25%.
    Предположим тимплей был. Какое тогда решение? Как тогда распределится призовой фонд. Пострадавшему дадут 50% а виновным оставят по 25%? Рум в свою пользу ведь не будет забирать?

Просто крайне интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Mikado, да точно преточно есть. Пользовался не раз, как и многие думаю. Именно в windfall.
    Возможности добраться до компа нет пока ребят!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • PokerDomConsult,
    Спасибо, будем ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Timer1, ясно. Давно там не играл. Подзабыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • PokerDomConsult @ 2.9.2017
    В теме уже написал, что саппорт ввел вас в заблуждение. Блокировки аккаунта не было, а виндфолл на проверке. Буду держать вас в курсе ситуации. Но если действительно все честно, то СБ примет положительное решение по этому случаю.

Вам надо что то с сапортом вашим делать. Они реально плохо работают. А страдают игроки и ваша репутация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • В теме пд отписался. Если даже у чел отключен чат, ( по каким то причинам, не видел и т.д.) после проигрыша естественно покажется что то неладное.
    Повторюсь ещё раз, если даже не видел, кнопку мог нажать.
    А ваше "совместными усилиями" опять звучит как обвинение в чем то.
    Никто человека совместными усилиями не мог заставить ходить алын через руку.
    Я считаю так.
    Выложите историю.пусть не только Ваши ( не всегда как получается компетентные) сотрудники, а и люди посмотрят.
    Мне скрывать что то и боятся нечего!
    Сообщение отредактировал Timer1 - 3.9.2017, 1:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 1
  • И недельный срок мне тоже неясен.
    Что там так долго можно изучать, рассматривать ?
    Не турнир же, а коротенький виндфолл.
    Надеюсь в СКОРЕЙШЕМ,ЧЕСТНОМ,НЕПРЕДВЗЯТОМ и самое главное в ПРОЗРАЧНОМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВЕ данной ситуации.
    Спасибо всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 3
  • BravoSr @ 2.9.2017
    Так и не ответили на вопрос. В больших множителях первое место получает 50% а второе и третье по 25%.
    Предположим тимплей был. Какое тогда решение? Как тогда распределится призовой фонд. Пострадавшему дадут 50% а виновным оставят по 25%? Рум в свою пользу ведь не будет забирать?

Просто крайне интересно.

Нет, в свою пользу, естественно, рум не будет рассматривать ситуацию. Иначе нам было бы выгодно делать такие проверки и максимально "заворачивать" всех счастливчиков по поводу и без.

Timer1 @ 2.9.2017
    В теме пд отписался. Если даже у чел отключен чат, ( по каким то причинам, не видел и т.д.) после проигрыша естественно покажется что то неладное.
    Повторюсь ещё раз, если даже не видел, кнопку мог нажать.
    А ваше "совместными усилиями" опять звучит как обвинение в чем то.
    Никто человека совместными усилиями не мог заставить ходить алын через руку.
    Я считаю так.
    Выложите историю.пусть не только Ваши ( не всегда как получается компетентные) сотрудники, а и люди посмотрят.
    Мне скрывать что то и боятся нечего!

Понимаю ваше волнение. Проверка не значит, что вас в чем-то обвиняют. Я привел пример, почему проверке стоит быть. В нашей темы пользователь написал, что рум должен сделать моментальную выплату и ничего не проверять. Заранее приношу извинения, что проверка у нас не настолько быстрая, чтобы доставить пользователю минимальные неудобства. В наших интересах тоже сделать все максимально быстро.

Timer1 @ 2.9.2017
    И недельный срок мне тоже неясен.
    Что там так долго можно изучать, рассматривать ?
    Не турнир же, а коротенький виндфолл.
    Надеюсь в СКОРЕЙШЕМ,ЧЕСТНОМ,НЕПРЕДВЗЯТОМ и самое главное в ПРОЗРАЧНОМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВЕ данной ситуации.
    Спасибо всем.

Это поддержка перестраховывается. Если вопрос об одной игре, то вопрос разбирается быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Простите,если меня и моих букв много, но просто эмоции переполняют.
    Ваш сотрудник,который получит дисциплинарное взыскание,как сказали Вы, вернёмся к нему.
    Получается если я бы не поднял эту тему, а проглотил и сглотнул, то получается мы бы просто все не знали об этом и я получил бы отписку какую то, на этом все ?
    Так быть не должно!
    Разбирайтесь, жду.вернее ждём Вашего решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 3
  • Ребят, всем спасибо за уделённое время.
    Спасибо действительно грамотным работникам рума.
    Деньги получил, претензий не имею!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 26
  • Timer1 @ 2.9.2017
    Простите,если меня и моих букв много, но просто эмоции переполняют.
    Ваш сотрудник,который получит дисциплинарное взыскание,как сказали Вы, вернёмся к нему.
    Получается если я бы не поднял эту тему, а проглотил и сглотнул, то получается мы бы просто все не знали об этом и я получил бы отписку какую то, на этом все ?
    Так быть не должно!
    Разбирайтесь, жду.вернее ждём Вашего решения.

Прекрасно вас понимаю. Сам бы тоже перенервничал в непонятной ситуации, когда еще и саппорт что-то пишет и путается в показаниях.

Рад сообщить, что проверку закончили. Все в порядке . И уже сделали кэшаут!

Чуть дольше проверяли бы, так как сейчас есть очередь из заявок на вывод и проверок. Можете это видеть по нашей теме. Так без очереди провели проверку и постарались максимально быстро все сделать.

Еще раз извините за задержку и лишние нервы, но проверка обязательна. Тут мы ничего поделать не можем. Спасибо за понимание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 11
  • Спасибо,за оперативность ещё раз.
    Думаю тему можно закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 1
  • Похоже на то, что покердом вовремя переобулся. Конкретно изначальное обвинение феноменально нелепо. Тимплей используется для получения преимущества. Для этого нужно играть (а не делить). Поэтому было бы логично, чтобы именно тимплейщики отказывались от сделки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Может стоит обновить шапку темы и закрыть ее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Сообщение отредактировал Ivan100 - 3.9.2017, 19:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Timer1 с этим надо смириться. Ты можешь играть в ПокерДоме Сколько Угодно, но Как только Ты начинаешь Выигрывать... - Твой Аккаунт Блокируют без Объяснения Причины. Это Нормальная Практика в ПокерДоме. Мне так же блокнули без Причины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • N0EL @ 3.9.2017
    Похоже на то, что покердом вовремя переобулся. Конкретно изначальное обвинение феноменально нелепо. Тимплей используется для получения преимущества. Для этого нужно играть (а не делить). Поэтому было бы логично, чтобы именно тимплейщики отказывались от сделки.

В нашей ветке есть ответ на ваше предположение.

Хороший @ 3.9.2017
    Timer1 с этим надо смириться. Ты можешь играть в ПокерДоме Сколько Угодно, но Как только Ты начинаешь Выигрывать... - Твой Аккаунт Блокируют без Объяснения Причины. Это Нормальная Практика в ПокерДоме. Мне так же блокнули без Причины.

Ваш аккаунт на проверке. Уже в теме вам писал об этом. Количество заглавных букв в тексте, вкл. Сaps Lock и использование красного шрифта в связке с размером, предназначенным для заголовков, не добавляют вашим сообщениям лучшей читаемости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.