BravoSr @ 2.9.2017
Так и не ответили на вопрос. В больших множителях первое место получает 50% а второе и третье по 25%.
Предположим тимплей был. Какое тогда решение? Как тогда распределится призовой фонд. Пострадавшему дадут 50% а виновным оставят по 25%? Рум в свою пользу ведь не будет забирать?
Просто крайне интересно.
Нет, в свою пользу, естественно, рум не будет рассматривать ситуацию. Иначе нам было бы выгодно делать такие проверки и максимально "заворачивать" всех счастливчиков по поводу и без.
Timer1 @ 2.9.2017
В теме пд отписался. Если даже у чел отключен чат, ( по каким то причинам, не видел и т.д.) после проигрыша естественно покажется что то неладное.
Повторюсь ещё раз, если даже не видел, кнопку мог нажать.
А ваше "совместными усилиями" опять звучит как обвинение в чем то.
Никто человека совместными усилиями не мог заставить ходить алын через руку.
Я считаю так.
Выложите историю.пусть не только Ваши ( не всегда как получается компетентные) сотрудники, а и люди посмотрят.
Мне скрывать что то и боятся нечего!
Понимаю ваше волнение. Проверка не значит, что вас в чем-то обвиняют. Я привел пример, почему проверке стоит быть. В нашей темы пользователь написал, что рум должен сделать моментальную выплату и ничего не проверять. Заранее приношу извинения, что проверка у нас не настолько быстрая, чтобы доставить пользователю минимальные неудобства. В наших интересах тоже сделать все максимально быстро.
Timer1 @ 2.9.2017
И недельный срок мне тоже неясен.
Что там так долго можно изучать, рассматривать ?
Не турнир же, а коротенький виндфолл.
Надеюсь в СКОРЕЙШЕМ,ЧЕСТНОМ,НЕПРЕДВЗЯТОМ и самое главное в ПРОЗРАЧНОМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВЕ данной ситуации.
Спасибо всем.
Это поддержка перестраховывается. Если вопрос об одной игре, то вопрос разбирается быстрее.
А точно есть такая кнопка? Именно в Виндфоле? Просто, на ПС в спинах даже на столе написано, что сделки не предусмотрены.