Игра чужими деньгами

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4935
  • Постов
    64
  • Просмотров
    7,429
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -390
1 2 3 4
  • tania_v,
    Числовик считает конкретика безумцем))
    Бред какой-то. Как я понял,Вы считаете,что при беспорядочном переборе кэфов, лиг, турниров, Вы на дистанции выйдете в + ?! О какой идеологии вы говорите!? О стадных инстинктах,что все бараны смотрят в одну сторону?! Согласен. Но я не могу понять алгоритма,по которому вы вообще сможете выиграть. Может быть,некоторое время вы сможете получать какую-то прибыль,но потом будет беспощадный обрыв! Я видел много странных матчей( Серия А в один день сыграла 8 НУЛЕВЫХ НИЧЬИХ!),или кэф перед матчем 1.25 на ничью в футбольном матче( результат игры 0-0). Если у вас нет опыта,как вы пишите,то я вам не советую даже влезать в подобные авантюры.
    P.S Я бы запретил выдать женщинам права на вождения авто - мото средств)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Soldat17 @ 11.9.2017
    tania_v,
    Числовик считает конкретика безумцем))
    Бред какой-то. Как я понял,Вы считаете,что при беспорядочном переборе кэфов, лиг, турниров, Вы на дистанции выйдете в + ?! О какой идеологии вы говорите!? О стадных инстинктах,что все бараны смотрят в одну сторону?! Согласен. Но я не могу понять алгоритма,по которому вы вообще сможете выиграть. Может быть,некоторое время вы сможете получать какую-то прибыль,но потом будет беспощадный обрыв! Я видел много странных матчей( Серия А в один день сыграла 8 НУЛЕВЫХ НИЧЬИХ!),или кэф перед матчем 1.25 на ничью в футбольном матче( результат игры 0-0). Если у вас нет опыта,как вы пишите,то я вам не советую даже влезать в подобные авантюры.
    P.S Я бы запретил выдать женщинам права на вождения авто - мото средств)

Пример публичной работы одного из здешних числовиков, все подробности можете спросить у него сами) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=128992&pid=5262227&st=0#entry5262227
    Ответить Цитировать
    14/27
    + -2
  • Soldat17 @ 11.9.2017
    Бред какой-то. Как я понял,Вы считаете,что при беспорядочном переборе кэфов, лиг, турниров, Вы на дистанции выйдете в + ?!

tania_v @ 11.9.2017
    Числовик исходит из того, что статистика вывезет и поэтому играть нужно много. Естественно, по некому алгоритму. Со стороны набор ставок выглядит, естественно, беспорядочным. Как и должно быть. Тем не менее, на дистанции он дает стабильный плюс, как и должно быть)
    Ответить Цитировать
    15/27
    + -1
  • tania_v, Есть подозрение,что я сам могу нарисовать подобный график!) После чего отпишусь на форуме о потрясающей программе,которая анализирует все и вся,а мне всего лишь нужно сделать ставку. Не верю! Вы похожи на людей, которые пытаются впарить не нужный товар. Если вы действительно хотите чего-то большого и светлого, тогда я вам советую скидывать скриншоты ваших ставок,где будет указанно; выбор ставки,сумма,дата. А если вы хотите признания,тогда выкладывайте свои прогнозы до матча! Но прошу Вас,не пишите про "чудо-пылесос",который удовлетворит любого мужчину."Пылесосы" не для этого!)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • tania_v, Цитата (tania_v @ 11.9.2017) 
    Числовик исходит из того, что статистика вывезет и поэтому играть нужно много. Естественно, по некому алгоритму. Со стороны набор ставок выглядит, естественно, беспорядочным. Как и должно быть. Тем не менее, на дистанции он дает стабильный плюс, как и должно быть)

Так не должно быть. Я Вам дал совет. В моих глазах - не доверие к Вам.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + -1
  • Soldat17 @ 11.9.2017
    tania_v, Есть подозрение,что я сам могу нарисовать подобный график!)

При чем здесь я? Я вовсе не стремлюсь к здешним инвестициям, поэтому вообще предпочитаю помалкивать о конкретностях своих стратегий. Ясно же написала выше: мне инвесторы не нужны, мне нужен кредитный автомат.

Некоторые числовики - ссылку я давала выше - идут на сбор средств здесь. Это их дела. Я отношусь к таким попыткам скептически - народ хочет иллюзий, азарта, а не скучных монотонных выигрышей - подыгрывать в этом народу не по мне, кто-то (ссылка выше) вроде пытается пойти навстречу людям) К ним и все вопросы.

Извините.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + -2
  • tania_v, Сложилось впечатление,что вы делайте рекламу. Если вы думайте,что раскрыв свою " стратегию",вы что то потеряете или вашу "идею" украдут. Нет! Вы ничего не потеряете. Я видел много стратегий, в большинстве они ведут к проигрышу.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Как вам такой вариант? До начала матчей меньше часа.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Soldat17, вы прилетели сюда с планеты Попаниус?

Я раскрою вам ещё секрет: вы с Татьяной разговариваете немного о разных вещах.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Visavi, Юпитерский я....
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0

• Я видел много стратегий, в большинстве они ведут к проигрышу.

Вы почему то не написали ВСЕ. Значит, есть некоторое меньшинство, которое ведет к выигрышу ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • others's, Безусловно,да! Видел таких людей,они были не многословны по этому поводу....Вряд ли человек,держащий в руках "курочку-рябу",расскажет где он ее взял. По крайней мере в тот момент,по он на этом зарабатывает.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Soldat17 @ 12.9.2017
    others's, Безусловно,да! Видел таких людей,они были не многословны по этому поводу....Вряд ли человек,держащий в руках "курочку-рябу",расскажет где он ее взял. По крайней мере в тот момент,по он на этом зарабатывает.

Немногословны они по другой причине. По причине здешних модераторов. Поясняю.

В любой группе людей основная масса ведет себя пассивно. В данном случае, пассивно касательно писанины. А активно пишут две противоположности: умные и глупые. При этом активные глупые всегда одерживают верх над активными умными - они ведь не стесняются ни в чем, любое говно могут выдать, и их злобный заряд всегда выше по потенциалу.

Свежий пример. Обсуждаются форы и тотал. На фоне умных слов приходит некто и пишет "tania_v, Расскажи лучше, как ты попрошайничаешь в личках... слухи дошли, обнародуй факты у кого и сколько ты просил..." Т.е. грязным образом изливает свою злобу (которая фиг знает от каких моих слов у него пошла). О грязных отзывах "тупая п...а" я уже не говорю. А ежедневные минусы к моим постам уже даже не замечаю.

Модератор все это видит. Более того, я писала ему. Но что толку, если он сам не прочь, чтобы так со мной вели себя глупые. У модератора, наверное, есть ряд своих причин. Я ведь пишу в том числе, как имеют здешний малообразованный контингент) Так или иначе, но модератор вмешиваться не желает, скорее наоборот.

В такой ситуации желание рассказывать что-то очень быстро уменьшается) По инерции я еще пишу. В то время как другие - честно выигрывающие на дистанции - предпочитают только изредка вставлять пару слов и никогда не ввязываются ни в какие дискуссии здесь. У них уже есть печальный опыт. В том числе и на моем примере.

Есть также и другие выигрывающие на дистанции - не честно - они-то здесь заливаются соловьями, ставками и проч. - чтобы использовать здешний контингент - как рычаг (финансовый, ставочный) для своих целей.

П.С.
    А насчет того, что никто не будет писать, чтобы не выдать секрет, то там не совсем так.
    Поясню на примере США и Кореи. Казалось бы, какой смысл США двигать Корею к высоким технологиям, они же потом рванут и сами скупят все США. Оказывается, это все же выгоднее. Выгоднее вырастить тигра Южную Корею. Потому что до тех пор, пока он овладеет США штаты смогут вести с ним выгодную для себя тигриную торговлю, продавать высокие технологии, самим перенимать высокие технологии. В любом случае это лучший вариант, чем Северная Корея.
    Если кто имеет алгоритмы выигрыша на дистанции, то эти алгоритмы стоят на вершине целой горы разных технологий (у меня, к примеру, парсеры, базы, анализаторы и проч., проч.). Обмениваться этими технологиями, обсуждать их было бы полезно всем. Но какие могут быть обсуждения, если здесь устоявшаяся северная корея.
    Сообщение отредактировал tania_v - 14.9.2017, 8:53
    Ответить Цитировать
    17/27
    + -1
  • tania_v, помню бегло пытался найти ваше сообщение которое можно было бы плюсануть хотя бы для вида. Безуспешно. Встречались то ли графомания написанная так как будто специально для понта (хотя сейчас вроде бы такого значительно меньше), то ли глупые мысли соответствующий по крайней мере в моём понимании типичной тп, как например сообщение выше.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • 001, благодарю, что нашли в себе мужество не ограничиться минусом, но стать полной иллюстрацией моего поста.

П.С.
    Однако, так как я искренне сочувствую вашему нелегкому труду написания единственно истинных утверждений, то не буду возражать, если вы нажмете в самом верху справа "Настройки форума", а потом в самом низу тоже справа в разделе "Игнорирование пользователей" напишите мой логин(...
    Ответить Цитировать
    18/27
    + -1
  • да здесь хлыст нужен, столько яда изливает
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • tania_v," П.С.
    А насчет того, что никто не будет писать, чтобы не выдать секрет, то там не совсем так.
    Поясню на примере США и Кореи. Казалось бы, какой смысл США двигать Корею к высоким технологиям, они же потом рванут и сами скупят все США. Оказывается, это все же выгоднее. Выгоднее вырастить тигра Южную Корею. Потому что до тех пор, пока он овладеет США штаты смогут вести с ним выгодную для себя тигриную торговлю, продавать высокие технологии, самим перенимать высокие технологии. В любом случае это лучший вариант, чем Северная Корея.
    Если кто имеет алгоритмы выигрыша на дистанции, то эти алгоритмы стоят на вершине целой горы разных технологий (у меня, к примеру, парсеры, базы, анализаторы и проч., проч.). Обмениваться этими технологиями, обсуждать их было бы полезно всем. Но какие могут быть обсуждения, если здесь устоявшаяся северная корея."

Может быть прав, этот ..дак( Визави),но мы действительно разговариваем на разных языках... Совсем недавно,Япония предъявила претензии на Курилы - у них начались большие проблемы с климатом,переросшие в большие затраты. Теперь им - уже не до Курил))). Северная Корея - единственное государство,последователь,СССР. Они одни,в этом еврейском "мире",и поэтому они демонстрируют свое вооружение. Если хотите расширить свое понимание происходящих событий в политике тех или иных государств,советую вам прочесть Павла Судоплатова. Как пример, Сталин выделял деньги на развал Югославии в 1935 году( примерно,точно не вспомню),тогда все прошло не удачно.Рухнул союз,рухнули балканы....Спасибо,контрразведка!

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • tania_v, Вы пробовали обращаться к экстрасенсам по вопросам прогнозирования спортивных событий??? Мой кот прогнозирует победу Енисея над Олимпийцем! А что прогнозирует ваш "анализатор-синхро-фаза-трон"????
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Soldat17 @ 15.9.2017
    tania_v," П.С.
    Может быть прав, этот ..дак( Визави),но мы действительно разговариваем на разных языках...

Политолог, я той своей фразой хотел лишь сказать, что вы - яркий представитель семейства попанов. Обитают они в основном у будок, в спорт барах. В руках держат помятые чеки и просматривают майскор на телефонах в надежде куда бы пихнуть "обе забьют".

Вы понятия не имеете что такое плюсовая игра и как деньги в этой сфере зарабатываются, причем здесь прогнозирование спортивных событий, лол. О чём Татьяна вообще с вами может разговаривать.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Visavi, Видимо, вы экстрасенс,который консультирует Татьяну. Читая ваше сообщения,я обернулся,думая,что вы стоите у меня за спиной). Да,я пользуюсь майскоре( что наверно,очевидно), и вчера пролетел с отсутствием гола от Виктории Пьлзень(хоть там уйма травмированных,но верил в команду),обе забьют - не пихаю,но рядом))) Молодец!... К сожалению,сейчас нет возможность выстраивать "плюсовую игру" "делать дистанцию" ,т.к. много не решенных дел. Но в ближайшем времени,такая возможность должна появиться . Лично вам,доказывать ничего не буду, возможно,заведу блог на форуме,куда буду скидывать результаты прогнозов и ставок... Лучше всего ставить на теннис, но все равно предпочитаю футбол.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.