Soldat17 @ 12.9.2017
others's, Безусловно,да! Видел таких людей,они были не многословны по этому поводу....Вряд ли человек,держащий в руках "курочку-рябу",расскажет где он ее взял. По крайней мере в тот момент,по он на этом зарабатывает.
Немногословны они по другой причине. По причине здешних модераторов. Поясняю.
В любой группе людей основная масса ведет себя пассивно. В данном случае, пассивно касательно писанины. А активно пишут две противоположности: умные и глупые. При этом активные глупые всегда одерживают верх над активными умными - они ведь не стесняются ни в чем, любое говно могут выдать, и их злобный заряд всегда выше по потенциалу.
Свежий пример. Обсуждаются форы и тотал. На фоне умных слов приходит некто и пишет "tania_v, Расскажи лучше, как ты попрошайничаешь в личках... слухи дошли, обнародуй факты у кого и сколько ты просил..." Т.е. грязным образом изливает свою злобу (которая фиг знает от каких моих слов у него пошла). О грязных отзывах "тупая п...а" я уже не говорю. А ежедневные минусы к моим постам уже даже не замечаю.
Модератор все это видит. Более того, я писала ему. Но что толку, если он сам не прочь, чтобы так со мной вели себя глупые. У модератора, наверное, есть ряд своих причин. Я ведь пишу в том числе, как имеют здешний малообразованный контингент) Так или иначе, но модератор вмешиваться не желает, скорее наоборот.
В такой ситуации желание рассказывать что-то очень быстро уменьшается) По инерции я еще пишу. В то время как другие - честно выигрывающие на дистанции - предпочитают только изредка вставлять пару слов и никогда не ввязываются ни в какие дискуссии здесь. У них уже есть печальный опыт. В том числе и на моем примере.
Есть также и другие выигрывающие на дистанции - не честно - они-то здесь заливаются соловьями, ставками и проч. - чтобы использовать здешний контингент - как рычаг (финансовый, ставочный) для своих целей.
П.С.
А насчет того, что никто не будет писать, чтобы не выдать секрет, то там не совсем так.
Поясню на примере США и Кореи. Казалось бы, какой смысл США двигать Корею к высоким технологиям, они же потом рванут и сами скупят все США. Оказывается, это все же выгоднее. Выгоднее вырастить тигра Южную Корею. Потому что до тех пор, пока он овладеет США штаты смогут вести с ним выгодную для себя тигриную торговлю, продавать высокие технологии, самим перенимать высокие технологии. В любом случае это лучший вариант, чем Северная Корея.
Если кто имеет алгоритмы выигрыша на дистанции, то эти алгоритмы стоят на вершине целой горы разных технологий (у меня, к примеру, парсеры, базы, анализаторы и проч., проч.). Обмениваться этими технологиями, обсуждать их было бы полезно всем. Но какие могут быть обсуждения, если здесь устоявшаяся северная корея.
Числовик считает конкретика безумцем))
Бред какой-то. Как я понял,Вы считаете,что при беспорядочном переборе кэфов, лиг, турниров, Вы на дистанции выйдете в + ?! О какой идеологии вы говорите!? О стадных инстинктах,что все бараны смотрят в одну сторону?! Согласен. Но я не могу понять алгоритма,по которому вы вообще сможете выиграть. Может быть,некоторое время вы сможете получать какую-то прибыль,но потом будет беспощадный обрыв! Я видел много странных матчей( Серия А в один день сыграла 8 НУЛЕВЫХ НИЧЬИХ!),или кэф перед матчем 1.25 на ничью в футбольном матче( результат игры 0-0). Если у вас нет опыта,как вы пишите,то я вам не советую даже влезать в подобные авантюры.
P.S Я бы запретил выдать женщинам права на вождения авто - мото средств)