Форс-мажор. Выручайте

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    123
  • Просмотров
    22,816
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -1,041
1 2 3 4 7
  • Сызьма, тут просто много тепличных, которые воспринимают мир через монитор своего гаджета.

Пока бродил по Киеву, заметил много молодых девочек, фоткающихся для "вконтактика"

Я подошел к одной из таких. (Мне нужно было карточку попросить, куда деньги получать), решил познакомиться. Объяснил ситуацию. Она шарахнулась как буд-то я предложил что-то непристойное.
    Но в баланс, была и другая ситуация:
    Зашел в кафе, нужно было зарядить телефон.
    Подошел к девчонке, попросил зарядку.
    Тоже объяснил ситуацию. Она сначала с опаской говорит: "только за этим столиком сидите".
    Это нормально! Но она не отказала в помощи.
    Пока заряжался телефон, мило поболтали.
    Нашли много общих интересов, в итоге общая тема нарисовалась.
    Адекватность , как оказалось - большой дефицит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/49
    + -4
  • Ean7 @ 15.9.2017
    Я подошел к одной из таких. (Мне нужно было карточку попросить, куда деньги получать), решил познакомиться. Объяснил ситуацию. Она шарахнулась как буд-то я предложил что-то непристойное.

вполне нормальная и адекватная реакция...никто не хочет быть дропом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 41
  • Ean7 @ 15.9.2017
    Мошенничество, ложь и глупость делает людей озлобленными.

Глупость то здесь причем? И не надо путать озлобленность с осторожностью. А глупость как раз наоборот - не понимать, что когда подходит человек на улице(в скайпе-вк), рассказывает грустную историю и просит дать реквизиты карты(попользоваться картой) или подобное, это почти всегда кидок. И без разницы тепличный ты или диковзрощенный.

Ну и тем более настораживает, если человек более или менее регулярно играющий в покер, держит все деньги налом, а не часть на картах-кошельках. Так что если действительно эта история реальна, то никого упрекать в озлобленности и глупости не стоит, а стоит просто представить как это выглядит со стороны.

Ну и удачи, побыстрее разрулить эту неприятность. Опыт это тоже хорошо, возможно в будущем поможет избежать намного худших проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • yuventus, адекватность по-русски ))
    В цивилизованном мире немного другая ситуация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/49
    + -33
  • dvoryan1, я играю в оффе в основном.
    Перед переездом все переводил в $.

За пожелания спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/49
    + 0
  • Ean7, ты тоже красавец, подошел к девушке чтобы попросить о помощи, особенно что касается около финансовых вопросов. Еще и удивился, что она от тебя шарахнулась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Есть же карты моментального выпуска. Зачем у кого то просить?) Вряд ли кто то поможет с такой просьбой. Тем более везде и всюду говоря, что ненужно сообщать ни кому свой номер карты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Сызьма @ 15.9.2017
    Я как то в пригороде слетел с трассы на мотоцикле и потерял сознание. Очнулся - ни мотика, ни шлема, ни денег, ни доков на мотик.

Вот тогда я охуел конечно от нашего народа.

Может мотика и не существовало в природе?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • grg @ 15.9.2017
    Есть же карты моментального выпуска.

Вряд ли их оформляют без документов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Ean7 @ 14.9.2017
    Я никогда никого ни о чем не просил, так как старался решать свои проблемы самостоятельно.

Ean7 @ 15.9.2017
    (Мне нужно было карточку попросить, куда деньги получать)

Ean7 @ 15.9.2017
    Зашел в кафе, нужно было зарядить телефон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • Ean7, тебе не кажется что у тебя не очень обоснованные ожидания от окружающих? То, что у тебя проблемы, не означает, что знакомые или не очень, люди, будут тебе помогать.

Ean7 @ 15.9.2017
    Адекватность , как оказалось - большой дефицит

Как бы да, добро пожаловать в большой мир.

Ean7 @ 15.9.2017
    После ситуации, решил заняться общественной деятельностью, так как вижу, что наше общество очень слабо морально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 25
  • MountainRose, если тебя все устраивает, живи так.

Никогда никого ни о чем не просил, так как не было необходимости.
    Появилась, попросил.
    Что смешного, я хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/49
    + -3
  • grg, круто что они есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/49
    + 0
  • karlenovich, я не жить за ее счет с ней собрался. Не понимаю, что тут такого-?
    Вопрос же не в том, что отказала, а в том что без реакции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/49
    + -4
  • Ean7 @ 15.9.2017
    yuventus, адекватность по-русски ))
    В цивилизованном мире немного другая ситуация

адекватность по европейски. бо кийив це европа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ean7,

Я глубоко сочуствую тебе. Я также рад, что ситуация временно разрешилась, и у тебя есть крыша над головой и деньги на еду.
    Кроме того я понимаю твое возмущение на не очень теплый прием твоей просьбы на форуме, и тем более на состояние киевского вокзала.

Но постарайся взглянуть на вещи с нашей стороны-мошенничество подобного рода(давление на жалость и т.д.) на каждом шагу, а как бы там ни было ты так и не выложил убедительних доказательств того, что ситуация действительно имела место. Скажу только, что полностью понимаю и поддерживаю девушку, которая отказалась дать тебе свою карточку для перевода денег(если хочешь могу описать, как такая "помощь" может жутко навредить человеку, и что интересно-пару месяцев назад ко мне возле отделения банка непонятный человек обращался с точно такой же историей-все украли, дай карту чтобы друг денег скинул) Кроме того есть некоторые вопросы к твоей истории(не буду их сейчас задавать), и немного тревожна запись в твоем блоге в начале лета о покерном балансе в минус 2500$, что судя по всему большие деньги для тебя. Ну и интересно, почему ты в первом посте этой темы не упомянул о полупассивном доходе.

Хоть тебе это сейчас уже не нужно, я все же настоятельно прошу тебя опубликовать фотографию документа полученного в милиции при регистрации твоего заявления о котором говорил один из форумчан выше. Только для того, чтобы убедиться в реальности истории. Свои данные можешь замазать, только оставь дату и адрес отделения. Имя также можно оставить, мы все равно его уже знаем) Пожалуйста не сочти такую просьбу за грубость.

Ean7 @ 15.9.2017
    Мошенничество, ложь и глупость делает людей озлобленными.

Правильное слово тут подозрительными. Нужно быть постоянно начеку. Это не есть хорошо, но такой наш мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 24
  • HCa1ne, так как я получил необходимые деньги, я занимаюсь решением насущных бытовых вопросов.
    За бумазейкой заеду в понедельник.
    Так что пока поподозревайте ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/49
    + -1
  • Ean7,
    Бумазейку, как ты выразился, тебе должны были выдать сразу после того как ты написал заявление. Я колл, показывай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 24
  • Ean7
    Можно вопрос?
    Почему после того , что произошло, ты продолжаешь часами сидеть на дт и отвечать на вопросы как ни в чем не бывало?
    Состояние вроде как особо не должно располагать к этому.
    Или это и есть та общественная деятельность, о которой ты писал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Омг @ 15.9.2017
    Вряд ли их оформляют без документов.

Оформляют.

Правда тут она называется предоплаченная. Но не суть как она называется. Суть в том, что получить денежный перевод без документов можно. А не ходить и стрелять у прохожих банковскую карту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.