Ean7,
Я глубоко сочуствую тебе. Я также рад, что ситуация временно разрешилась, и у тебя есть крыша над головой и деньги на еду.
Кроме того я понимаю твое возмущение на не очень теплый прием твоей просьбы на форуме, и тем более на состояние киевского вокзала.
Но постарайся взглянуть на вещи с нашей стороны-мошенничество подобного рода(давление на жалость и т.д.) на каждом шагу, а как бы там ни было ты так и не выложил убедительних доказательств того, что ситуация действительно имела место. Скажу только, что полностью понимаю и поддерживаю девушку, которая отказалась дать тебе свою карточку для перевода денег(если хочешь могу описать, как такая "помощь" может жутко навредить человеку, и что интересно-пару месяцев назад ко мне возле отделения банка непонятный человек обращался с точно такой же историей-все украли, дай карту чтобы друг денег скинул) Кроме того есть некоторые вопросы к твоей истории(не буду их сейчас задавать), и немного тревожна запись в твоем блоге в начале лета о покерном балансе в минус 2500$, что судя по всему большие деньги для тебя. Ну и интересно, почему ты в первом посте этой темы не упомянул о полупассивном доходе.
Хоть тебе это сейчас уже не нужно, я все же
настоятельно прошу тебя опубликовать фотографию документа полученного в милиции при регистрации твоего заявления о котором говорил один из форумчан выше. Только для того, чтобы убедиться в реальности истории. Свои данные можешь замазать, только оставь дату и адрес отделения. Имя также можно оставить, мы все равно его уже знаем) Пожалуйста не сочти такую просьбу за грубость.
Ean7 @ 15.9.2017
Мошенничество, ложь и глупость делает людей озлобленными.
Правильное слово тут
подозрительными. Нужно быть постоянно начеку. Это не есть хорошо, но такой наш мир.
Пока бродил по Киеву, заметил много молодых девочек, фоткающихся для "вконтактика"
Я подошел к одной из таких. (Мне нужно было карточку попросить, куда деньги получать), решил познакомиться. Объяснил ситуацию. Она шарахнулась как буд-то я предложил что-то непристойное.
Но в баланс, была и другая ситуация:
Зашел в кафе, нужно было зарядить телефон.
Подошел к девчонке, попросил зарядку.
Тоже объяснил ситуацию. Она сначала с опаской говорит: "только за этим столиком сидите".
Это нормально! Но она не отказала в помощи.
Пока заряжался телефон, мило поболтали.
Нашли много общих интересов, в итоге общая тема нарисовалась.
Адекватность , как оказалось - большой дефицит