Visavi @ 23.9.2017
Ещё один важный момент - ты сделал скриншот сразу, как только рассчитали ставку. Для того, чтобы были видимо доказательства.
Зачем вообще делать скрин сразу после расчёта, если не для этого?
Турист1408 @ 23.9.2017
скрин я сделал на 2 или 3й день. Счет не блокировали, я мог хоть всю историю заскринить.
Перерасчет ставки сделали только на 5й день, естественно, я готовился к худшему и сразу все зафиксировал
veteranbet67 @ 24.9.2017
не прокатило у парня... эхх, мне одному видится, что данный форум становится крут?
Турист1408 @ 24.9.2017
Позиция активной части форумчан ясна.
Если есть адекватный человек, готовый дать независимую оценку моим ставкам - я дам доступ к акку на БС.
Да, ветеран, этот форум становится невероятно крут, уж тебе ли не знать
veteranbet67 @ 24.9.2017
Коллега, по вашему вопросу и без обид, но Волкодав близок к истине и помощи здесь не будет. Последнее бодалово с бетсити у меня было прошедшей зимой и как вывод - новый счет больше не делал, ибо еле ноги унес... при вашей работе, иногда лучше плюнуть и идти дальше, чем время терять.
Турист1408 @ 24.9.2017
Тут я не ничего ответить не могу, т.к. не понимаю что такое поитог. Серьезно, я не в курсе.
Visavi @ 24.9.2017
Странно слышать такое от человека, у которого в рейтинге последний отзыв
подтасовка статистики
Поитог - это ставка на результат, который уже наступил, но бк всё ещё принимает на него ставки.
Если считаешь, что ты прав, никто не мешает тебе обратиться в суд. И в таком случае ты вернёшь свои деньги. Но вместо этого, спустя две недели, ты лишь оставляешь отзыв о бетсити на джипси тиме.
Visavi @ 24.9.2017
Странно слышать такое от человека, у которого в рейтинге последний отзыв
подтасовка статистики
Поитог - это ставка на результат, который уже наступил, но бк всё ещё принимает на него ставки.
Если считаешь, что ты прав, никто не мешает тебе обратиться в суд. И в таком случае ты вернёшь свои деньги. Но вместо этого, спустя две недели, ты лишь оставляешь отзыв о бетсити на джипси тиме.
Ты ставил по 1-3к на ставку, а здесь поставил ва-банком. Ты поставил всё, что было на счёте. На тотал второй партии в сраной настолке.