Мошенничество со стороны БК конторы (фото)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4912
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,679
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Я тоже предполагаю наличие поитога.

Ты ставил по 1-3к на ставку, а здесь поставил ва-банком. Ты поставил всё, что было на счёте. На тотал второй партии в сраной настолке.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Вот меня ебашили буки 2 раза по беспределу полному. Я на бюве создавал темы по решению. И ничего не скрывал. Там был полный беспредел. На бюве не дураки есть люди и за такой пост тебя бы засмеяли бы там.
    И оба раза я решил вопрос положительно потому что эти вопросы решал представитель при поддержке попанов местных, потому чтобы полнейший беспредел со стороны бука.
    Когда скрывать нечего - выложишь все. А если не чист на руку - будешь прикрываться одним скрином и говорить какой же бук пидорас.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Visavi @ 23.9.2017
    Я тоже предполагаю наличие поитога.

Ты ставил по 1-3к на ставку, а здесь поставил ва-банком. Ты поставил всё, что было на счёте. На тотал третьей партии в сраной настолке.

А если посмотреть мазы за 5 дней - то все вообще станет ясно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ещё один важный момент - ты сделал скриншот сразу, как только рассчитали ставку. Для того, чтобы были видимо доказательства.

Зачем вообще делать скрин сразу после расчёта, если не для этого?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • VOLKODAV,
    я хз что такое "поитог", вот тебе мои ставки за последние несколько дней.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Visavi @ 23.9.2017
    Ещё один важный момент - ты сделал скриншот сразу, как только рассчитали ставку. Для того, чтобы были видимо доказательства.

Зачем вообще делать скрин сразу после расчёта, если не для этого?

скрин я сделал на 2 или 3й день. Счет не блокировали, я мог хоть всю историю заскринить.
    Перерасчет ставки сделали только на 5й день, естественно, я готовился к худшему и сразу все зафиксировал
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Visavi, ставка большая для меня, но отнюдь не ва-банк. Ставил все, что было на этом счете.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Мой вердикт : ты ставил поитог! За такое даже фон перестал платить, а раньше платил в 99% случаях. А бетсити за такое никогда не заплатит.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • VOLKODAV @ 23.9.2017
    Мой вердикт : ты ставил поитог! За такое даже фон перестал платить, а раньше платил в 99% случаях. А бетсити за такое никогда не заплатит.

Приехали. Я до сих пор так и не понял, что такое "послегол", а тут выясняется, что я ставлю "поитог".
    Что хоть за чудо, просвяти, гений?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + -3
  • VOLKODAV @ 23.9.2017
    Мой вердикт : ты ставил поитог! За такое даже фон перестал платить, а раньше платил в 99% случаях. А бетсити за такое никогда не заплатит.

согласен,хотя сперва думал что договорняк поставил( настольный, кеф высокий, счет очень маленький)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Турист1408 @ 23.9.2017
    скрин я сделал на 2 или 3й день. Счет не блокировали, я мог хоть всю историю заскринить.
    Перерасчет ставки сделали только на 5й день, естественно, я готовился к худшему и сразу все зафиксировал

Скриншот говорит о том, что он сделан в день матча (12 сентября). Скрин возврата - 14 сентября. Дезинформируете, товарищ.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Visavi, Все верно подметил, что скрин был сделан сразу после ставки(для подстраховки) а автор пишет "что на 2-3 день"
    Тоже думаю что тут поитог на сраную настолку. Ну и сумма ставки по отношению к суммам других ставок странная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не прокатило у парня... эхх, мне одному видится, что данный форум становится крут?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Позиция активной части форумчан ясна.
    Если есть независимый человек, готовый дать адекватную оценку моим ставкам - я дам доступ к акку на БС.

veteranbet67 @ 24.9.2017
    не прокатило у парня... эхх, мне одному видится, что данный форум становится крут?

Да, ветеран, этот форум становится невероятно крут, уж тебе ли не знать
    Сообщение отредактировал Турист1408 - 24.9.2017, 10:42
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Турист1408 @ 24.9.2017
    Позиция активной части форумчан ясна.
    Если есть адекватный человек, готовый дать независимую оценку моим ставкам - я дам доступ к акку на БС.

Да, ветеран, этот форум становится невероятно крут, уж тебе ли не знать

Шутки, шутками, но на данный момент он вышел на первые роли в русскоязычном сегменте и даже эта ваша тема об этом говорит. Коллега, по вашему вопросу и без обид, но Волкодав близок к истине и помощи здесь не будет. Последнее бодалово с бетсити у меня было прошедшей зимой и как вывод - новый счет больше не делал, ибо еле ноги унес... при вашей работе, иногда лучше плюнуть и идти дальше, чем время терять.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • veteranbet67, обрати внимание на цель. Она в том, чтобы предупредить об опасности работы с нашими, даже белыми БК. Помощь я уже получил дельными советами.
    veteranbet67 @ 24.9.2017
    Коллега, по вашему вопросу и без обид, но Волкодав близок к истине и помощи здесь не будет. Последнее бодалово с бетсити у меня было прошедшей зимой и как вывод - новый счет больше не делал, ибо еле ноги унес... при вашей работе, иногда лучше плюнуть и идти дальше, чем время терять.

Тут я не ничего ответить не могу, т.к. не понимаю что такое поитог. Серьезно, я не в курсе. Предполагаю, что некая схема, но даже гугл мне не ответил на этот вопрос. А так как я никакую схему не юзал - отвечать на обвинения я не считаю нужным. Постом выше я сообщил, что готов предоставить счет независимому эксперту.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Турист1408 @ 24.9.2017
    Тут я не ничего ответить не могу, т.к. не понимаю что такое поитог. Серьезно, я не в курсе.

Странно слышать такое от человека, у которого в рейтинге последний отзыв
    подтасовка статистики

Поитог - это ставка на результат, который уже наступил, но бк всё ещё принимает на него ставки.

Если считаешь, что ты прав, никто не мешает тебе обратиться в суд. И в таком случае ты вернёшь свои деньги. Но вместо этого, спустя две недели, ты лишь оставляешь отзыв о бетсити на джипси тиме.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Меня беспокоит лишь другой момент - в случае поитоговой ставки бетсити, конечно же, убили бы счёт, ограничив лимиты ноликом. И если они этого не сделали, то, возможно, это действительно технический косяк и нужно ежедневно стучаться в саппорт.

Саппорт либо суд. Либо забыть, если была ставка на косяк.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Visavi @ 24.9.2017
    подтасовка статистики

Поитог - это ставка на результат, который уже наступил, но бк всё ещё принимает на него ставки.

Если считаешь, что ты прав, никто не мешает тебе обратиться в суд. И в таком случае ты вернёшь свои деньги. Но вместо этого, спустя две недели, ты лишь оставляешь отзыв о бетсити на джипси тиме.

Спасибо за объяснение. Теперь понятно. Конечно, это не поитог.
    Я собираюсь обратиться в контролирующие органы, для этого собираю информацию о том куда и как обращаться. Для этого и заведена тема тут и на других ресурсах. Плюс я жду объяснения ситуации от саппорта БС, они никак не реагируют на мои обращения.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Visavi @ 24.9.2017
    подтасовка статистики

вот что Фугу счел "подтасовкой статистики". Речь о 1хбет и их акции Черная пятница, которая актуальна до сих пор.

и его реакция.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.