Что я вижу сам 1. Нужно больше сбетов флопа 2. Делаю плохие коллы по риверу. 3. Слабо играю на СБ и ББ 4. Расширить стилл на СО 6. КАК ПОДНЯТЬ КРАСНУЮ?????)))
почему красная так сильно заливает? Основываясь на статистике, где проблема в красной?
Winston @ 21.10.2017 реально не вижу, что исправить и в каком направлении развиваться...мертвая точка какая-то был бы рэйкбэк на старзах, я бы еще прожил как нибудь, а так...
Ты играешь зум без рейкбека и спрашиваешь что исправлять?
В хорошо поставленном вопросе есть готовый ответ.
Или не играй зум или не играй на старзах. А лучше незум ненастарзах.
Если правда хочешь улучшить игру и это все не тролинг, то:
1) реально бросай играть зум - попроси чтобы заблокировали. Пока не научишься бить лимит > 5 бб на рег. столах, лучше вообще не суйся в зум 2) возьми майнинг на нл5 и создай алиас плюсовых игроков. Поиграйся с фильтрами, посмотри как они играют, что и с каких позиций. Так у тебя будет представление о том, как зарабатывать деньги на играемом лимите и сможешь чуть лучше понимать поляну. 3) думай над игрой, разбирай раздачи. Можешь в каком-нибудь бесплатном эквиляторе прикидывать эквити своей руки против диапазона. В эквилабе раньше был тренер расчета эквити - можешь с ним поиграться.
Если не знаешь в каком направление двигаться, возьми тренера, он подскажет ,научит. А не катать от апа до апа. В спомнил себя даже : апает - нахер мне тренер я и так тащу изи . Даун - бля надо бы с тренером позаниматься И так бесконечно...
newage @ 23.10.2017 Если правда хочешь улучшить игру и это все не тролинг, то:
1) реально бросай играть зум - попроси чтобы заблокировали. Пока не научишься бить лимит > 5 бб на рег. столах, лучше вообще не суйся в зум 2) возьми майнинг на нл5 и создай алиас плюсовых игроков. Поиграйся с фильтрами, посмотри как они играют, что и с каких позиций. Так у тебя будет представление о том, как зарабатывать деньги на играемом лимите и сможешь чуть лучше понимать поляну. 3) думай над игрой, разбирай раздачи. Можешь в каком-нибудь бесплатном эквиляторе прикидывать эквити своей руки против диапазона. В эквилабе раньше был тренер расчета эквити - можешь с ним поиграться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.